级别: 永久禁言
发帖: 2774
贡献值: 0 点
好评度: 95 点
490楼  发表于: 2015-07-10 23:09

Re:回 35楼(神蛙望月) 的帖子

引用第37楼几鬼神于2015-06-23 21:33发表的 回 35楼(神蛙望月) 的帖子 : d72 yu3  
伟大的美食家出场就不同凡响,但我们很想看到你厨师的风采,你要整几道菜来给我们开开眼界啊!看言情片100部,不等于就会谈恋爱,就能讨得漂亮的老婆。 yCkWuU9  
r/ATZAgHP  
大家看看,从此楼开始,几鬼神就开始侮辱本人。
级别: 天王会员
发帖: 658
好评度: 6 点
491楼  发表于: 2015-07-10 23:11

回 490楼(神蛙望月) 的帖子

没有看到侮辱人的文字啊?只是用简单通俗易懂的例子说明问题而已啊
492楼  发表于: 2015-07-10 23:11

Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子

引用第484楼两江于2015-07-10 23:02发表的 Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子 : q(s0dkrj  
^5 "yY2}-  
请大师你再回头看看一直以来你说的话,人家不理你,你还真以为你就英明神武全是对的了? si]MQ\i+  
C$ at9=(E6  
大家可以作证的,你侮辱人的话还少吗?你是探讨风水吗?你是强女干吗?非得要他人接受你理论观点?就你懂得杨公真术? bfJ<~ss/  
再次声明,本人不穿马甲,只代表自已。从潮汕坛到周易天地,你们都是这样讽贬侮人,看不惯,所以就用你的方法向你讨教学习。OK xK1w->[  
....... Avljrds+7  
],R\oMYy|P  
你从来没有技术讨论过,就这样搅屎。
493楼  发表于: 2015-07-10 23:13

Re:回 490楼(神蛙望月) 的帖子

引用第491楼pgspgspgs于2015-07-10 23:11发表的 回 490楼(神蛙望月) 的帖子 : h: z$uG  
没有看到侮辱人的文字啊?只是用简单通俗易懂的例子说明问题而已啊 ESS1 L$y  
TPN1Rnt0`  
本人的网名哪来什么美食家? dt<P6pK-  
又扯什么漂亮老婆? fE>JoQs38  
\4OU+$m  
你凉快一边去。
494楼  发表于: 2015-07-10 23:18

回 493楼(神蛙望月) 的帖子

连这文字你都读不懂,也真够废料了。小学4年级的作文!简单易懂的比喻句都不懂,你真臭
级别: 钻石会员
发帖: 386
好评度: 0 点
495楼  发表于: 2015-07-10 23:20

Re:Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子

引用第492楼神蛙望月于2015-07-10 23:11发表的 Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子 : VW] ,R1q  
RS{E|  
你从来没有技术讨论过,就这样搅屎。 b|.<rV'BTt  
&_]bzTok  
请大师你再回头看看一直以来你说的话,人家不理你,你还真以为你就英明神武全是对的了? =AuxME g  
大家可以作证的,你侮辱人的话还少吗?你是探讨风水吗?你是强女干吗?非得要他人接受你理论观点?就你懂得杨公真术? 7u%OYt D E  
再次声明,本人不穿马甲,只代表自已。从潮汕坛到周易天地,你们都是这样讽贬侮人,看不惯,所以就用你的方法向你讨教学习。OK j#VR>0oC]\  
现在用你的方法向你请教,你开始烦了吧?你也会说人缠你了啊?你也懂得说别人讽你了啊? 你看看你在广西乔利人里的话,和三八有区别吗? l>7?B2^<E  
学术不同,观点不同可以有,但没必要逼人认你的理甚至侮人格,你也没回答易友的提问啊,人家凭何要理你? ,nniSG((3  
另外,东家做地各有因缘,你学了几十年,好像连人理都没学好。 |Yi_|']#  
话已讲明,到此为止,大师你继续蛙式驴式风格英明神武的指导易友们吧。 CT=5V@_u\  
大师你不要选择性理解好不好?你是技术侮人吧?你见我搅其他易友的屎吗?为什么只搅你的?上面也说得清楚了,看不惯!我也用你技术在你的图贴里进行技术讨论,但你就不回,你只回复:蜂疗效果好。你的双重标准,这几天表现得尽致!本来你探讨不错,但你以正宗自居,从广西乔利人的贴开始,你连他生活上习惯上连人家祖的金坛都可以拿来讽刺侮辱,你道听途说的八卦也拿来探讨,这就是你的水平吗?你地理学得再好,人理没学好有个屁用。所以本人用你的方法向你请教学习。
好好学习,天天向上。
496楼  发表于: 2015-07-10 23:21

回 494楼(pgspgspgs) 的帖子

伟大的美食家出场就不同凡响,但我们很想看到你厨师的风采,你要整几道菜来给我们开开眼界啊!看言情片100部,不等于就会谈恋爱,就能讨得漂亮的老婆。
497楼  发表于: 2015-07-10 23:22

Re:Re:Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子

引用第495楼两江于2015-07-10 23:20发表的 Re:Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子 : (6)X Fp&  
3`njQvI\  
请大师你再回头看看一直以来你说的话,人家不理你,你还真以为你就英明神武全是对的了? q:,ck@-4  
大家可以作证的,你侮辱人的话还少吗?你是探讨风水吗?你是强女干吗?非得要他人接受你理论观点?就你懂得杨公真术? uHt@;$9A  
再次声明,本人不穿马甲,只代表自已。从潮汕坛到周易天地,你们都是这样讽贬侮人,看不惯,所以就用你的方法向你讨教学习。OK 3+vMi[YO  
现在用你的方法向你请教,你开始烦了吧?你也会说人缠你了啊?你也懂得说别人讽你了啊? 你看看你在广西乔利人里的话,和三八有区别吗? j|r$ ! gV  
....... 1L _(n  
TI^X gl~  
从潮汕坛到周易天地,你们都是这样讽贬侮人,看不惯,所以就用你的方法向你讨教学习。OK .`h:1FP 8  
PW*[(VX  
n*eqM2L  
请你拿出证据,不要血口喷人!
级别: 钻石会员
发帖: 386
好评度: 0 点
498楼  发表于: 2015-07-10 23:35

Re:Re:Re:Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子

引用第497楼神蛙望月于2015-07-10 23:22发表的 Re:Re:Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子 : 'R n\CMTH  
0&6(y* #Z  
从潮汕坛到周易天地,你们都是这样讽贬侮人,看不惯,所以就用你的方法向你讨教学习。OK @p9YHLxLjQ  
)!l1   
8-Z|$F"  
请你拿出证据,不要血口喷人! %wmbFj}  
g+ cH  
哦。这条说错了?那对不起。从乔利人的贴开始,可以吧?
好好学习,天天向上。
499楼  发表于: 2015-07-10 23:38

回 496楼(神蛙望月) 的帖子

小学4年级的语文学的比喻修辞手法。