级别: 永久禁言
发帖: 2774
贡献值: 0 点
好评度: 95 点
520楼  发表于: 2015-07-11 01:02

引用第518楼wei126127于2015-07-11 00:48发表的  : VxjEKc  
我也曾经对地师职业有一定的成见,但后来想想我的想法是很不对!如果地师都不收费,只能靠爱好,那就没有人刻苦研究和传承,总有一天,风水的文化就失传!正因为有人把这当职业,才能保证风水能完整的流传千百年!我们这些不把风水当职业的人,也不应该看低风水这个职业,我认为任何职业都没有贵贱之分。正因为杨公等前辈先贤的无私和牺牲,千百年来很多有名或无名的职业地师为我们的祖上相地安葬祖先,我们才有今天,才有机会再这里扯卵谈,吐口水。。。。。。谁的祖上没有几挂自己比较满意的祖地?难道这些祖地都是自己祖上自己看好安葬的??所以,我个人来讲,仍然感激那些千百年来为我们作为中国人找地葬祖的职业地师先贤!! vNL f)B  
      风水仅仅依靠几个凭兴趣爱好者是不够的,把风水当钓鱼,养花,遛狗一样,是肯定不行的! iN*d84KTP  
正如天朝天天鼓吹那样,任何行业都应该职业化!!风水大师适当广告和吹牛也是可以理解的,如果风水大师过分追求金钱而伤天害理,自有神明追究他们的责任,我们不用担心! &YO5N4X~o  
j8zh^q  
本人与广西乔利人是老乡。 -kZz,pNQ,  
j$T2ff6  
本人只能再说这点。 |(}uagfrd  
75K~ebRr  
级别: 上宾

发帖: 838
好评度: 73 点
521楼  发表于: 2015-07-11 01:06

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子

引用第519楼神蛙望月于2015-07-11 00:51发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子 : ;PaB5TT(  
;s"m* 4N  
本人不是点你的名,是纠正两江的说法,是从你八桂散人的帖开始,两江就出来搅屎。 BS*cG>T  
#Vv*2Mc  
从那过后,本人从未进过你的帖说话,为什么?因为不值得。 u~LisZ&tP  
j!mI9*hP  
....... eQcy'GA06  
Lr)h>j6\  
你是什么样的人,相信大家的眼睛都看得清楚明白了,你如果还点我名要吵架的话,我还会继续修理你,而且会骂得更难听,信不? hz Vpv,|G  
何况,你要搞跨几鬼神,两江及论坛上的这么多易友,跟我有什么关系?需要你点我名说是道非的?你现在对付几鬼神的手段,不是如同一澈的抹黑与污蔑及披着马甲拼命打压么?你到过实地了么?需要你指东画西的瞎评论? :eQ@I+  
另外,今天我还特别发有一贴让你画个够评论到高兴的帖子,你怎么不敢去乱画瞎评论了,再者,请问论坛上你又发过哪个是如你所说那样完整的帖子了呢?你怎么就没有半点丑耻之心的呢?又说自己几十岁的人了,吃草长大的么?这么没脑子玩小聪明的去搞这个整哪个的,有本事你来搞我,我等着你。
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2076
好评度: 124 点
522楼  发表于: 2015-07-11 01:09

记得英大师在某一个帖子里大概意思是说,“本人由于年轻气盛,曾经忽悠易友是不对的”,仅就英大师这一句话,说明英大师至少可以算是一个真男人,其他的东西就先不谈!! 一个能真正解剖自己的人 ,一个公开承认自己有不足的地方,我个人认为这个人在某一个方面,一定很了不起!
523楼  发表于: 2015-07-11 01:13

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子

引用第521楼八桂散人于2015-07-11 01:06发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子 : ?e3q0Lg3 |  
b ";#qVv C  
你是什么样的人,相信大家的眼睛都看得清楚明白了,你如果还点我名要吵架的话,我还会继续修理你,而且会骂得更难听,信不? m\1*/6oV  
何况,你要搞跨几鬼神,两江及论坛上的这么多易友,跟我有什么关系?需要你点我名说是道非的?你现在对付几鬼神的手段,不是如同一澈的抹黑与污蔑及披着马甲拼命打压么?你到过实地了么?需要你指东画西的瞎评论? K W04  
另外,今天我还特别发有一贴让你画个够评论到高兴的帖子,你怎么不敢去乱画瞎评论了,再者,请问论坛上你又发过哪个是如你所说那样完整的帖子了呢?你怎么就没有半点丑耻之心的呢?又说自己几十岁的人了,吃草长大的么?这么没脑子玩小聪明的去搞这个整哪个的,有本事你来搞我,我等着你。 p*Q"<@n  
}5Y.N7F  
你自己回头看看,本人开始如何评论,你如何回复。 "~]9}KM}3W  
S31 :}   
就这句话。 +R2  
C9gF2ii|?  
你想修理就修理,你厉害。

524楼  发表于: 2015-07-11 01:18

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子

引用第523楼神蛙望月于2015-07-11 01:13发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子 : QREIr |q'  
~e%*hZNo  
你自己回头看看,本人开始如何评论,你如何回复。 -.^Mt.)  
7acAU{Rr  
就这句话。 f$2lq4P{  
>#!n"i;  
....... kZz;l(?0  
gkBat(Uc  
我已经看得非常清楚你是什么样的人,现在连接那帖,是让大家看得更清楚。 ? ~_%I  
这里我还有帖,很完整的,你喜欢乱画瞎评论的话,就来画,想怎么画都可以,想怎么评论也行。 t$\]6RU  
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=81087 +"' h?7'C  
来吧,我的帖子不怕喷口水抹黑的。你高兴现在就可以马上来画来点评。
525楼  发表于: 2015-07-11 01:18

引用第522楼wei126127于2015-07-11 01:09发表的  : .>}we ~O  
记得英大师在某一个帖子里大概意思是说,“本人由于年轻气盛,曾经忽悠易友是不对的”,仅就英大师这一句话,说明英大师至少可以算是一个真男人,其他的东西就先不谈!! 一个能真正解剖自己的人 ,一个公开承认自己有不足的地方,我个人认为这个人在某一个方面,一定很了不起! {_k 6t  
cG"jrQ  
0Fbq/63  
听其言,观其行。
526楼  发表于: 2015-07-11 01:21

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子

引用第524楼八桂散人于2015-07-11 01:18发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子 : (/qY*?  
^]aDLjD  
我已经看得非常清楚你是什么样的人,现在连接那帖,是让大家看得更清楚。 bz}T}nj  
这里我还有帖,很完整的,你喜欢乱画瞎评论的话,就来画,想怎么画都可以,想怎么评论也行。 -Ep-v4}  
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=81087 Xc Pn  
来吧,我的帖子不怕喷口水抹黑的。你高兴现在就可以马上来画来点评。 v[Ar{t&  
ENqJ9%sk7  
哈哈哈------------ DK4V/>@8  
f3yZx!K_Br  
大家也看得你清楚。

527楼  发表于: 2015-07-11 01:31

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子

引用第526楼神蛙望月于2015-07-11 01:21发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子 : 6'qs=Ql  
B&.XGo)  
哈哈哈------------ M ?F({#]  
 Rl 6E  
大家也看得你清楚。 .^Ek1fi.  
=&}dP%3LC)  
是啊,现在得了你帮宣传打广告,又红极一时了,多好。 o ue;$8  
你要不要继续的帮这样宣传:看呀,八桂散人显摆装牛B,脾气又大,整天吵架,又被踢出龙行论坛了。。。。 (a)d7y.oo  
这样更好,我估计非常多的易友又会想起来,是有那么个叫八桂散人的,肯定又会红极N时,而且还会久久不忘呐。
研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
级别: 贵宾
发帖: 475
好评度: 18 点
528楼  发表于: 2015-07-11 03:45

引用第422楼两江于2015-07-09 12:03发表的  : tK]r>?Y\  
[QL)6Xr  
我什么又和楼主开饭了?你们就是这样无中生有的扯吗?我和楼主素不相识,请你不要用这种无中生有的话来中伤。 u^:!!Suo  
本人就这个号,不穿马甲,只代表我自已。 &LYU#$sj  
同理,你可以这样讲我,我是否也可以说,你也要努力点哟,省点神蛙大师不开你的饭。摇旗 wAy;ZNu  
论坛易友们这回开清楚了吧,各种号大号小号慢慢出来。哈哈,每天都有精彩呈现。 %2qvK}  
>eJk)qM  
两江大师不说不知道,一说吓一跳。细看了一下,还真的是大号小号排队队来助威了。蛙号,驴号,龟号,鹿号,龙号都齐上阵了,这是要上演禽兽聚会呐,好似还差只猴号没来。我先搬张板凳号个位置看大戏。古有五鼠闹东京,三英战吕布,今有“群兽”搅“两江”,大戏还是免费的
级别: 钻石会员
发帖: 386
好评度: 0 点
529楼  发表于: 2015-07-11 08:27

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子

引用第512楼神蛙望月于2015-07-11 00:21发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子 : WvN5IHo 8i  
{)jQbAr(G  
本人在帖中也说,是听对面村的人说,并非本人捏造。 WO_cT26Y  
mqtl0P0  
本人也可以告你! ^V>sNR  
PVV\@  
一,本人已多次在前贴说明:你连人家私生活习惯、连人家祖宗金坛新旧都可以拿来讽刺贬侮,你算什么呢?你听对面村说的就是真实的?你是探讨私生活还是探讨风水?你这不是三八吗?那人家是不是可以说听说你偷了乔利人家的红薯挨打了所以记恨呢,是从路边听来的,非捏造。 Y_f6y 9?ZE  
二,从一开始主是你先暴粗的,你先骂粪精的。本人也可以告你啊。 &HW%0lTs%  
三,本人一再声明,只代表我自已,不穿马甲。你说我是马仔是打手,那我反问你你又是谁的马仔呢?乔利人也可以反问你你是谁的马仔呢? 5v>(xl  
四,你总说你的提问是技术探讨,易友们不回答,你就说人家没水平。那易友们的提问你也不回答啊。你说一回答就怕人家偷师,谁偷你的师?你有证据吗?没有就像你自已说的:血口吐人。 I_eYTy-a`1  
五,孰是孰非,大家慢慢看吧。
好好学习,天天向上。