级别: 新手上路
发帖: 7
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
200楼  发表于: 2013-04-17 19:22

引用第102楼星象派风水于2012-10-03 11:00发表的 : "9;Ay@'B  
       葬后第25天(农历七月二十九日),老二早上肺部突然发病,手足无知觉不能动弹,昏迷不醒。家人马上将他送到医院,资金在危急中得到其同襟(他老婆的妹夫)的支持。但医院一检查:肺癌晚期,癌细胞已侵入脑部,最多还有半个月的命。随即通知家人准备后事,家人一下子陷入悲痛中。 wr2F]1bh@  
        就在千钧一发的时刻,贵人终于出现。这贵人如早一天到,二主人没有发病,必死无疑;如迟几天到,这二主人病入膏肓也是无药可救。 SuA`F|7?P  
        原来,老大有一战友,有近一年的时间没有联系了,二主人发病的当天中午,他突然打电话来问候一下老大近来做什么生意。老大说,没生意做,现在兄弟得重病入院正烦得要命。战友问清什么病后说不用怕,有一80多岁的老中医专医白血病、肝癌、肺癌,曾医好很多这样的病症,你去找他就行了。 `_M&zN  
        于是,老大马上从广东驱车湖南将老中医接过来,老中医到后马上打脉、观舌象和气色,然后说,不用怕,能医好。于是煎一包中药给二主人服下,只见二主人的脸色慢慢地从黝黑变成红润,接着第二天恢复得如常人一样的精神。现在正在调养中,已无大碍,按老中医的意思,要一个多月调养可以全好。 a6g+"EcH#'  
         问题是,二主人出事后,家人马上拿葬山的日课去给多个择日先生评课,十个有九个说这是伤丁破财之课,特别是时辰最凶。只是到目前为止,丁没有伤到,反而伤丁变成了好丁;财也没破到,反而是没钱治病变成了有人救急。
-yY]0  
....... 6)9X+U@  
I0sw/,J/Z  
看完后我彻底无语,吹牛也不要吹得那么厉害,真是活神仙啦。星象派风水脸皮真是厚到无法想象,刀枪不入。假如会医治癌症,还用做中医郎中。科学院八人大轿抬进去了,你风水厉害?择日厉害,又怎么会自己自身难保臭名远扬呢?好多网友问你联系方式,你难道不明白救人一命胜造七级浮屠?
级别: 天王会员
发帖: 669
好评度: 3 点
201楼  发表于: 2013-04-18 03:46

晓林意境
级别: 钻石会员
发帖: 361
好评度: 2 点
202楼  发表于: 2013-04-18 09:04

土星结脉不错
晓林意境
级别: 钻石会员
发帖: 361
好评度: 2 点
203楼  发表于: 2013-04-18 09:07

地归地,可不能神吹哦
土海寻金
级别: 铁牌会员
发帖: 44
好评度: 0 点
204楼  发表于: 2013-04-18 13:49

吹牛逼
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
205楼  发表于: 2014-06-11 10:18

Re:回 137楼(星象派风水) 的帖子

引用第140楼追龙人于2012-10-21 11:19发表的 回 137楼(星象派风水) 的帖子 : e{`DvfY21  
我不是心毒没任何猜疑还是这句话。我再次祝福患者死快点。。。。。。。患此病的人在死神中挣扎,有些患者是家中的顶梁柱上有老下有小的困境中,谁愿抛娇妻幼子而去,此贴中讲到的患者应该体会此等情景为何不公布医师的联系方式。也许有些人需要这样的医生,人家既然已经把患者从死神中拉回来为何不懂得报效有需要的人呢        我再次祝福患者死快点。。。。。。。 |PW.CV0,  
c!>",rce  
敢回复此话的“追龙人”必是心如蛇蝎!禽兽不如!
[ 此帖被星象派风水在2014-06-11 16:28重新编辑 ]
QQ3387775054
平安是福
级别: 嘉宾
发帖: 621
好评度: 4 点
206楼  发表于: 2014-06-11 12:07

Re:回 137楼(星象派风水) 的帖子

引用第140楼追龙人于2012-10-21 11:19发表的 回 137楼(星象派风水) 的帖子 : 'P<T,:z?  
我不是心毒没任何猜疑还是这句话。我再次祝福患者死快点。。。。。。。患此病的人在死神中挣扎,有些患者是家中的顶梁柱上有老下有小的困境中,谁愿抛娇妻幼子而去,此贴中讲到的患者应该体会此等情景为何不公布医师的联系方式。也许有些人需要这样的医生,人家既然已经把患者从死神中拉回来为何不懂得报效有需要的人呢    我再次祝福患者死快点。。。。。。。 gIaPS0Q  
WG.J-2#3  
星象大师你救的人不是好人,我不是心毒的人,看到不懂知恩图报。故弄玄虚的大狮就喜欢打抱不平,这是我的修为不够
楼主留言:
这个世界象你这样挂着各幌子招摇撞骗的太多,一个真正求人的人是不会骂人咒人的,象你这样明显是以上那类人。
淡泊名利,福运相随。
平安是福
207楼  发表于: 2014-06-11 12:19

引用第200楼先蜂于2013-04-17 19:22发表的  : L BP|  
4GTB82V$  
看完后我彻底无语,吹牛也不要吹得那么厉害,真是活神仙啦。星象派风水脸皮真是厚到无法想象,刀枪不入。假如会医治癌症,还用做中医郎中。科学院八人大轿抬进去了,你风水厉害?择日厉害,又怎么会自己自身难保臭名远扬呢?好多网友问你联系方式,你难道不明白救人一命胜造七级浮屠? {`CmE/`{  
U `<?~Bz  
你能看懂这易友的用意吗?你是风水师上知天文,中符人情,下晓地理,为帮助需要的人救一命胜造七级浮屠这都不晓得怎么做德才兼备的先生呢?反省一下你师傅可能没教你
楼主留言:
这个世界象你和他这样挂着各幌子招摇撞骗的太多,一个真正求人的人是不会骂人咒人的,象你和他这样明显是以上那类人,不过想骗个电话来骗那些善良的穷人。
淡泊名利,福运相随。
平安是福
208楼  发表于: 2014-06-11 14:45

放心本人不学风水,不会风水,不吃风水这行当的饭不像你星象大狮招神弄鬼就是以风水杀人没状告的心态拿个破罗盘指手画脚到处招摇撞骗                   
楼主留言:
不是你不学风水,而是你非常想学但总是学不懂,还喜欢扮裁判指东指西骂人。更喜欢骗大家要什么秘方去骗天下百姓,如骗不到手就咒人快点死。这就是你的真面目。
淡泊名利,福运相随。
平安是福
209楼  发表于: 2014-06-11 15:05

引用第208楼追龙人于2014-06-11 14:45发表的  : d;9F2,k$w  
放心本人不学风水,不会风水,不吃风水这行当的饭不像你星象大狮招神弄鬼就是以风水杀人没状告的心态拿个破罗盘指手画脚到处招摇撞骗                    jvfQG:F }  
一个风水师有这样的心态好极有限,我在此祝福你做过风水的东家洪福齐天
楼主留言:
自吹自擂,你不觉得你黔驴技穷吗?我心态好不好你没有资格裁定,但你心态不好是定局,敢咒主人快点死是你的特长,靠近你一点的主人都不会好过。
淡泊名利,福运相随。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 救人————已反馈于102楼