级别: 银牌会员
发帖: 57
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
190楼  发表于: 2013-11-21 23:48

回 186楼(平安风水堂) 的帖子

平安?你的名字一点不安静!。你个性强直接导致你内心焦躁。一心想补平所有带疑问或反驳你的问题、事件。通过一系列发生问题直接看穿你的修养极其差!不配做风水师傅!凡是在网上或各论坛有所作为的地师内心是比较平静的。记得有位远方师傅,他在面对问题的焦躁不冷静使其一度在论坛受了很大的冲击。他的水平绝对比你好百倍!我作为一个向往有好风水的易友,每每看到你的回复感到非常恼火!但我还是劝你,钱要赚,要赚的“心安”理得。也许现实社会被你曲解或某人的误导使你思想混乱,不分远近高低的去搜罗信奉风水的信士。这“事”要分别清楚!要想调皮必须要正当。坛内每天进去人口不少。大家都是两个肩膀扛一个脑袋。今天没有明白的问题,明后天会明白的!赶紧给自己找个台阶下。免得后半生活的很内疚、懊恼!
级别: 金牌会员
发帖: 85
好评度: 1 点
191楼  发表于: 2013-11-22 00:09

学习了
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
192楼  发表于: 2013-11-22 09:23

Re:回 186楼(平安风水堂) 的帖子

引用第190楼斗笠山1于2013-11-21 23:48发表的 回 186楼(平安风水堂) 的帖子 : xf|vz|J?y  
平安?你的名字一点不安静!。你个性强直接导致你内心焦躁。一心想补平所有带疑问或反驳你的问题、事件。通过一系列发生问题直接看穿你的修养极其差!不配做风水师傅!凡是在网上或各论坛有所作为的地师内心是比较平静的。记得有位远方师傅,他在面对问题的焦躁不冷静使其一度在论坛受了很大的冲击。他的水平绝对比你好百倍!我作为一个向往有好风水的易友,每每看到你的回复感到非常恼火!但我还是劝你,钱要赚,要赚的“心安”理得。也许现实社会被你曲解或某人的误导使你思想混乱,不分远近高低的去搜罗信奉风水的信士。这“事”要分别清楚!要想调皮必须要正当。坛内每天进去人口不少。大家都是两个肩膀扛一个脑袋。今天没有明白的问题,明后天会明白的!赶紧给自己找个台阶下。免得后半生活的很内疚、懊恼! YiGSFg  
9er0Ww.d  
VKb=)v[K  
说得那么夸张道帽岸然!我从未阻止过别人歪曲点平我!我相信如果我被人指责解析不了的话更多人说我无法解析!没理无法面对!我不是地师可是多人请了我自然成地师!你有权讨厌排斥我,可是别人一样有权接受我的风水…你喜欢远方比我厉害百倍的地师那是你的信昂,你可以说出来!可是一样有人当做草!我只是整天听到一部分人说我不是地理师!可是从来没听说过我不是谁才是真正的地师!你觉得本坛谁是你可以推荐给广大福主让他们找到明灯哦!难到我不是别人也不是!就你是地师吗!没要紧 7;rf$\-&  
我回答和所说的都很低俗不用改让大家更明白我的不好就是了!我没必要像你一样把自己伪装成君子形象骗人!那真的会更多人请了!
[ 此帖被平安风水堂在2013-11-23 00:40重新编辑 ]
级别: 天王会员
发帖: 771
好评度: 0 点
193楼  发表于: 2013-11-22 11:23

与人和善为本。少干物燥。
象吉堂风水。有传承,知天机。求富贵,看机缘。有缘请联系18005973590
级别: 金牌会员
发帖: 111
好评度: 3 点
194楼  发表于: 2013-11-22 18:14

生女的
有传承,知天机。
级别: 至尊会员
发帖: 1211
好评度: 59 点
195楼  发表于: 2013-11-22 19:44

立丁山癸向兼午子水出丑艮不怕死呼?
真传一句话,假诀一箩筐
级别: 至尊会员
发帖: 1211
好评度: 59 点
196楼  发表于: 2013-11-22 19:49

大局葬凶不可惜呼?还不如不葬!
真传一句话,假诀一箩筐
发帖: 1214
好评度: 22 点
197楼  发表于: 2013-11-22 20:06

做风水,也是要讲一个缘份的。 60XTdJkDkA  
L43]0k  
一个没有福气的人,就是请到有名的风水大师,也不可能找得到好风水地,而一个有福气的人,就是随便找一个无名的地师,甚至于象平安堂这样的地师,因缘份也可能给东家找到一个很大的风水地,所以,风水要讲一个缘份。因此,一个真正的风水师,要想给自家找到一个好风水地,必要从内心上先积福积德,才能天遂人愿,因地师的水平而选择到好地。 Q&`if O  
q]rqFP0C  
当年,蔡西山之所以能选择到好风水地,除了其精湛的理论外,还有其先祖的螺丝吐肉风水福荫作用,以及其一生行善积累的福德所致。朱氏也是一样的。
发帖: 1214
好评度: 22 点
198楼  发表于: 2013-11-22 20:12

在风水上,一口是吃不成胖子的。希望各位易友们谨记哦。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 逍遥版主

发帖: 539
    好评度: 25 点
    199楼  发表于: 2013-11-22 21:58

回 18楼(南方炎帝) 的帖子

元辰水出亥?你用地盘还是天盘校正的周天度几分?自家做地要谨慎啊?
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 我给自家点的地之一,请大家指点