上一主题下一主题
«212223242526»Pages: 24/26     Go
平安是福
级别: 嘉宾
发帖: 621
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
230楼  发表于: 2013-12-12 11:33

n]                                                                                                
[ 此帖被追龙人在2017-07-31 17:39重新编辑 ]
淡泊名利,福运相随。
平安是福
231楼  发表于: 2013-12-12 11:38

[ 此帖被追龙人在2017-07-31 17:40重新编辑 ]
淡泊名利,福运相随。
平安是福
232楼  发表于: 2013-12-23 14:30

如果是我,我会这样写,只有这样写才能体现大师点大地的神通广大,神通广大的高超技术。此穴来龙为巴中方向秦岭大巴山,主山位于两县交界处,有1乡镇在此顶之正中央,并且有3颗四人合抱大小的黄角树,马上分为三龙出去。我寻中龙向前行,山势一路起伏跌宕,时而平缓,时而陡峭,时而漏出许多巨石(我理解为龙骨),左右青龙白虎山伸出众多支龙出现酷似流星锤的山形,白虎山的流行锤较青龙山的要大而有力些。当我来到一处细小得只能爬行,两边就是二三十米的悬崖的地方,说来也怪,此处居然长满茅草(我理解为龙颈的鬃须)和一种叫过山龙的地藤蔓植物(古人云有过山龙的地方必有真穴)。突然山势立即垂直向上,继续往上忽然平缓,出现一百见方平顶,土质饱满,两边居然又长出两颗巨大黄角树。这时候我回头向主山望去,此龙一路蜿蜒起伏,刚好有9节龙身,目测约3公里,此龙止于此处。 NIQa{R/H  
-N*g|1rpa  
         快到结穴处,出现几层梯状,就像龙的嘴唇,穴心处呈窝形,酷似一把龙椅。此时我盘坐在地,手执罗盘验证(罗盘不敢放在地上,本门有一规矩,凡遇真龙大穴不能将罗盘放在地上,否则违背天意,惊动真龙,电闪雷鸣,势必地动山摇!待有缘有福人出现,必须将罗盘放在用盛满米的碗之上将真穴点之。),向前望去,名堂平坦,有200亩左右,呈簸箕状,相当干净明亮,此乃聚财聚气。 nn5S7!  
`7+?1 z  
在两边的青龙白虎山后还有众多护卫龙,有的尖,有的园,还在继续前行,合围本龙,此乃大旗,战鼓!右边的白虎山有力前行,山顶很平无起伏,这一段刚好在穴位的坤方,这时太阳突然出现,此乃坤山照耀。朝向有几座尖峰,此乃文笔,上面还有几座高压铁塔,力势更强。 rcNM,!dZ  
vy6NH5Q  
         然,我发现青龙护卫山伸出支龙(我理解为青龙的龙爪)呈一字状,将一路随本龙和青龙间的一条小溪挡住,成环抱状半抱住名堂,又左转前行大约50米白虎山突然伸出支龙挡住将一路随白虎山前行的一条大河,半抱住青龙支龙,这时小溪便汇入大河,而这个交汇点正好在穴位的右前15属处。再往前望去约50米白虎山又伸出支龙,极为平缓至一大片水田之中,突然又冒起一小山包。 C$M^<z  
7zpwP  
突然,我后方出现3个老乡砍柴,我随即下山直奔那小山包而去,当我登上此小山包时发现,此处四周居然均是冬水稻田(一年四季都有水鸭鹅成群),约5米高,底部方正,顶部呈一把状,此乃大印!!!在不远处白虎山又伸出一平缓支龙小山包,中央是一大窝方正,此乃印盒! 21G] d  
Km pX^Se[  
         继续前行左右青龙白虎山伸出许多支龙,相互环抱,层层朝拜,关住水口,十分严密。往前行大约20公里,右边有一个大水库,此水库也刚好在,穴位15属上。如果再继续前行右边就是四川中部一大城市,有一条叫涪江的大江,此水便是汇入那里,最终涪江汇入重庆的长江。 @v@'8E Q  
JA())0a  
         当我回头仰望穴位时,发现穴位后方山顶上的两颗大黄角树活像龙角。此时我不由感叹,真是鬼斧神工啊!大自然的杰作! Yb414K  
gXs@FhR0  
         当晚12.00我在此穴验证,用金光咒语时,穴心出现一道金光直插云霄,当然凡人时看不到的,必须是修炼过咒语的人才能看到。当时四周寂静,但是我还是听到山下小溪中群鱼响动,可能是真龙有所异动吧?。如若罗盘下地,必将惊动真龙,龙吟虎啸....... 此时我收拾家伙立马下山而去..... 'j>^L  
u=k\]W-  
         此龙龙身九节,九九归一,大旗、战鼓、印、流星锤、文笔样样俱全,右手掌印,文武兼具,靠山高达有力,坐乾宫得正,发福发贵久远。应该是出女权大贵人,类似武则天那样的角色,此乃真龙大地,帝王大地!真正的有缘有福之人何时出现啊!古人有云出帝王、正宫娘娘大地不可可点,点之地师必瞎眼........!
淡泊名利,福运相随。
级别: 至尊会员
发帖: 1326
好评度: 6 点
233楼  发表于: 2013-12-23 14:41

图片:

平安是福
234楼  发表于: 2013-12-23 14:45

[
淡泊名利,福运相随。
务实求真(皇甫启胜)
级别: 贵宾
发帖: 915
贡献值: 2 点
好评度: 23 点
235楼  发表于: 2013-12-24 07:56

听不进贴就删了! 多言了。
[ 此帖被皇甫启胜在2013-12-24 17:10重新编辑 ]
qq-3283192539
常怀感恩之心,常念相助之人!

发帖: 3535
好评度: 67 点
236楼  发表于: 2013-12-24 08:50

引用第235楼皇甫启胜于2013-12-24 07:56发表的  : ;2#HM^Mu  
看你发自家祖坟,不知想听真话还是假话。 ^=.|\ YM  
若想听真话,我说两句。看你图像,还是年轻人,不知能听进逆言否? BRD>q4w  
贴中第一例,丑艮龙,见亥、申水,即是破龙,不吉之地,也就是说会发凶。立艮兼寅,亥水为黄泉水,只卯水占优,须防亥年出凶。 LTBqXh  
第二例中,坤转申至庚出脉,水出癸丑,有结无结不知,局却不凶。但立丁兼午,则吉局立凶。还不说你点穴准不准。 kX5v!pm[  
由于是你家祖坟,故说真话。如觉我说话不合心意,告知我即删贴,我年龄比你大许多,如不同意观点,可短信告知,不要人身攻击。 cg0L(oI~  
};29'_.."x  
多么务实求真的皇甫兄!
级别: 金牌会员
发帖: 81
好评度: 0 点
237楼  发表于: 2013-12-24 10:05

我只相信,福地福人居。善有善报,恶有恶报。
级别: 至尊会员
发帖: 1069
好评度: 63 点
238楼  发表于: 2013-12-24 14:58

引用第235楼皇甫启胜于2013-12-24 07:56发表的  : |p.mA-81  
看你发自家祖坟,不知想听真话还是假话。 AkT_ZU>  
若想听真话,我说两句。看你图像,还是年轻人,不知能听进逆言否? sN^R Z0!>  
贴中第一例,丑艮龙,见亥、申水,即是破龙,不吉之地,也就是说会发凶。立艮兼寅,亥水为黄泉水,只卯水占优,须防亥年出凶。 P0}uTee  
第二例中,坤转申至庚出脉,水出癸丑,有结无结不知,局却不凶。但立丁兼午,则吉局立凶。还不说你点穴准不准。 w}oH]jVKL6  
由于是你家祖坟,故说真话。如觉我说话不合心意,告知我即删贴,我年龄比你大许多,如不同意观点,可短信告知,不要人身攻击。 %+>I1G  
TX*s T  
哈哈哈,你的评语是错误的,这个艮山兼寅的葫芦地,我们家最顺的流年就是亥、卯、未年,07年丁亥年家里最顺
级别: 天王会员
发帖: 498
好评度: 15 点
239楼  发表于: 2013-12-24 16:59

南方流浪仔 QP[w{T  
你结婚没? yBs  
平安~~堂最适合你这斯。 lZ/Yp~2S  
一个道公,一个仙婆,正好一对。 IBnJ6(.  
说不定,如此一结合,易界就要翻天了。
上一主题下一主题
«212223242526»Pages: 24/26     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 我给自家点的地之一,请大家指点