上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/15     Go
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2076
贡献值: 0 点
好评度: 124 点
90楼  发表于: 2017-11-27 02:16

速发的地运不超过二十年,这理论从哪里来?半桶水的大师真的害人不浅,为什么很多大师不得善终,与富贵无缘,也许心术不正,或学术不精,害人害己而遭天谴得报应。不想多说了,一个人如果没有福份,谁都帮不上!
级别: 铁牌会员
发帖: 26
好评度: 0 点
91楼  发表于: 2017-11-27 07:44

想问一下,丁向坤水来不是黄泉水吗?
岂能尽如人意,但求无愧于心
级别: 钻石会员
发帖: 382
好评度: 5 点
92楼  发表于: 2017-11-27 07:58

引用第91楼寻龙踪于2017-11-27 07:44发表的  : G/^5P5y%@  
想问一下,丁向坤水来不是黄泉水吗? tF)k6*+  
c'VtRE# z~  
 Q}`2Y^.  
4%Wn}@  
同问
岂能尽如人意,但求无愧于心
级别: 白金会员
发帖: 163
好评度: 2 点
93楼  发表于: 2017-11-27 08:06

看见这个测量数据,我就想说,你写个向别人就知道了,测量得乱七八糟。。一发就败的祖坟。
级别: 白金会员
发帖: 223
好评度: 3 点
94楼  发表于: 2017-11-27 08:48

壬子癸的座山今年有曰子,得好穴有横财到手。不过曰子快到了
级别: 上宾

发帖: 2140
好评度: 68 点
95楼  发表于: 2017-11-27 09:10

回 82楼(股民张三疯) 的帖子

谢谢喽主精彩回复 7Ohu$5\  
Q{)F$]w  
还是不动为好
广结天下易友
闲云野鹤
发帖: 286
好评度: 0 点
96楼  发表于: 2017-11-27 09:26

今年癸山可以藏的!建议不要乱动祖坟!
级别: 嘉宾
发帖: 1468
好评度: 100 点
97楼  发表于: 2017-11-27 09:45

引用第82楼股民张三疯于2017-11-26 20:26发表的  : jgfP|oD  
上面和中间这两个坟是同一个福主的,福主是外地招郎入赘本村,也就是说他老婆这代清一色女孩没男丁,入赘他生了一个儿子,做好这两个坟墓后添了两个孙,男丁,生活上没大灾大难也没大喜事,算是平平安安,经济和财运方面也是平平淡淡,打工一族。 f4;8?  
UHDI9>G~,  
最下面这个坟墓做好不到半年福主出车祸了,挺严重的,在医院躺了好几个月,幸好现代医术先进,医好后没坐轮椅没毁容也没拐脚,出车祸哪时众人都说是这坟出问题的,做坟的地师不敢冒泡了,后来本村上了年纪的人说,赶紧把坟墓碑撬掉,把有字这面扑向地下,这样这坟就不管事了,以后别拜别烧香就行了,不然还会再出事,福主病急乱投医照着这样做了,后来福主慢慢淡忘这坟的事了,每年也回去割草拜祭,开始几年不敢烧纸烧香,这几年也烧了……现在福主情况是添丁三个,财运方面银行存款和其它厂投资占多少股份我不知道,但从物业资产保守估值超过五千万……这事成为本村茶余饭后的热门话题,你说这坟好,不到半年福主出车祸了,你说不好人家添丁发财了 R@{/$p:  
现在有地师向福主建言说:速发的坟墓地运都不会很长,顶多二十年左右,建议福主把坟迁上至窝中间在39楼所圈的地方下一点点,说今年农历11月初六辰时开工,立向仍然是癸山,分金仍是18度……福主现在很怕做坟的,不做连碑都没有觉得对先人不住,做又怕出事,在一次和福主聚餐聊起这事,我说按扬公二十四山龙运今年癸山是没日子动工的,估计那个地师学的是玄空风水,我这么一说他却把矛头直接指向我,现在他想委托我做,因为福主是我同学,下面介绍一下我本人,我是60后的人,从1978年至2005年从事家电维修,后来行业不景气转为股民炒股票,风水地理我是业余的,只是有兴趣而已,平时我也有帮朋友亲戚看看厂房或办公室之类的东西,注:我从不拿这门活儿赚钱,但福主很相信我,他说七十年代没师傅连书籍都缺乏我能自学成才,所以对我钻研风水他百分百放心,我说不会做也不敢做,他说等我学成敢动手做还不迟,惨了,给人摆上神台了,骑虎难下,恳求太家仗义出手建言献策相救,你们认为今年有日子动工吗,所圈之处你们认为是结穴处吗, GeW$lA I  
zk_hDhg&'  
Ydd>A\v\;  
        兄弟是我们客家人!好!            我建议兄弟可以请本坛三针决兄弟帮忙协助!他也是我们客家人!一定会有更好的选择!
本帖最近评分记录:
  • 常常天马行空,任凭独来独往。微信13170819208QQ106743730
    级别: 贵宾

发帖: 1259
    贡献值: 15 点
    好评度: 31 点
    98楼  发表于: 2017-11-27 09:55

引用第21楼兴国黄于2017-11-24 09:02发表的  : sYW)h$p;D  
    图片看,上穴是否脚下漏槽?所以不看好。左穴不结。右边下面穴最好,可惜下砂空,但已经发了,理气不错。 A2FU}Ym0=  
    Hbj:CViYq  
    不是乱说的。发凶可能是日课问题,碑撬掉向下坟仍然管事。。。此坟可修不能迁,迁必然立败。楼主不要好心办坏事。
    本帖最近评分记录:
  • 好好学习,天天向上!
    发帖: 383
    好评度: 3 点
    99楼  发表于: 2017-11-27 10:02

引用第82楼股民张三疯于2017-11-26 20:26发表的 : 8 =Lv7G%  
    上面和中间这两个坟是同一个福主的,福主是外地招郎入赘本村,也就是说他老婆这代清一色女孩没男丁,入赘他生了一个儿子,做好这两个坟墓后添了两个孙,男丁,生活上没大灾大难也没大喜事,算是平平安安,经济和财运方面也是平平淡淡,打工一族。 V.[#$ip6:  
    }EG(!)u  
    最下面这个坟墓做好不到半年福主出车祸了,挺严重的,在医院躺了好几个月,幸好现代医术先进,医好后没坐轮椅没毁容也没拐脚,出车祸哪时众人都说是这坟出问题的,做坟的地师不敢冒泡了,后来本村上了年纪的人说,赶紧把坟墓碑撬掉,把有字这面扑向地下,这样这坟就不管事了,以后别拜别烧香就行了,不然还会再出事,福主病急乱投医照着这样做了,后来福主慢慢淡忘这坟的事了,每年也回去割草拜祭,开始几年不敢烧纸烧香,这几年也烧了……现在福主情况是添丁三个,财运方面银行存款和其它厂投资占多少股份我不知道,但从物业资产保守估值超过五千万……这事成为本村茶余饭后的热门话题,你说这坟好,不到半年福主出车祸了,你说不好人家添丁发财了 ,^Srd20  
    现在有地师向福主建言说:速发的坟墓地运都不会很长,顶多二十年左右,建议福主把坟迁上至窝中间在39楼所圈的地方下一点点,说今年农历11月初六辰时开工,立向仍然是癸山,分金仍是18度……福主现在很怕做坟的,不做连碑都没有觉得对先人不住,做又怕出事,在一次和福主聚餐聊起这事,我说按扬公二十四山龙运今年癸山是没日子动工的,估计那个地师学的是玄空风水,我这么一说他却把矛头直接指向我,现在他想委托我做,因为福主是我同学,下面介绍一下我本人,我是60后的人,从1978年至2005年从事家电维修,后来行业不景气转为股民炒股票,风水地理我是业余的,只是有兴趣而已,平时我也有帮朋友亲戚看看厂房或办公室之类的东西,注:我从不拿这门活儿赚钱,但福主很相信我,他说七十年代没师傅连书籍都缺乏我能自学成才,所以对我钻研风水他百分百放心,我说不会做也不敢做,他说等我学成敢动手做还不迟,惨了,给人摆上神台了,骑虎难下,恳求太家仗义出手建言献策相救,你们认为今年有日子动工吗,所圈之处你们认为是结穴处吗, U@AfRUF&  
    9<r}s  
    他说等我学成敢动手做还不迟,惨了,给人摆上神台了,骑虎难下,
    y!D`.'  
    谢谢兄台的反馈,同时祝贺兄大展拳脚!
    叮啦当,棉花糖!
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/15     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 欢迎拍砖与点赞,有反馈...开故啦,反馈在82楼