上一主题下一主题
«9101112131415»Pages: 12/15     Go
级别: 嘉宾
发帖: 2648
贡献值: 0 点
好评度: 33 点
110楼  发表于: 2015-08-09 20:05

Re:回 107楼(英联邦) 的帖子

引用第109楼来半杯于2015-08-09 19:57发表的 回 107楼(英联邦) 的帖子 : "PH}\Dl=  
风水的知识在山水中,名坟是别人创作的, E O^j,x g  
/Zw^EM6c  
主家有福,先生有眼目
诚交天下易友,光大中华风水
QQ365133712
天理~地理~人理
级别: 至尊会员
发帖: 1651
好评度: 51 点
111楼  发表于: 2015-08-09 20:09

回 110楼(英联邦) 的帖子

Xy[O  
此帖此地花假 rvjPm5[t  
罪过
本帖最近评分记录:
  • 风水来自自然,最终回归自然。
    112楼  发表于: 2015-08-09 20:12

Re:回 110楼(英联邦) 的帖子

引用第111楼来半杯于2015-08-09 20:09发表的 回 110楼(英联邦) 的帖子 : `j+aAxJ=\  
     WK;X6`  
    此帖此地花假 +\~.cP7[  
    罪过 \FOoIY!.x  
    ]hY'A>4Uq  
    假的真不了 Z_vIGH|1  
    真的假不了 . 7WNd/WG  
    假要有理由 1fwjW0t  
    没理由易友会笑你瞎说 le1  
    本人的贴任人评说
    QQ365133712
    113楼  发表于: 2015-08-09 20:14

看你是刚接触风水 # +OEO  
    没明师指点 Q/'jw yj_  
    所以说出这话吧 qRk&bF/  
    没有风水知识的人 .bcoH  
    也会说这是宝地 r(=  
    这莲花开得好 TC7&IqT  
    难得难得
    QQ365133712
    天理~地理~人理
    114楼  发表于: 2015-08-09 20:16

回 113楼(英联邦) 的帖子

唯有朝山识我意。 8 nCw1   
    一个意字辨真假
    本帖最近评分记录:
  • 风水来自自然,最终回归自然。
    115楼  发表于: 2015-08-11 12:07

Re:回 113楼(英联邦) 的帖子

引用第114楼来半杯于2015-08-09 20:16发表的 回 113楼(英联邦) 的帖子 : @)[Q6w`x  
    唯有朝山识我意。 2% ],0,o  
    一个意字辨真假 }J=>nL'B  
    bs_>!H1  
    朝山发出的枝脚,全有情抱护真穴,而不是直接象枪一样对着,这就是有情无情之分别 c8uFLM j  
    大地天然,鬼设神雕
    QQ365133712
    天理~地理~人理
    116楼  发表于: 2015-08-11 16:56

回 115楼(英联邦) 的帖子

羞愧难当呀! `6bIxb{  
    向国师学习
    风水来自自然,最终回归自然。
    级别: 金牌会员
    发帖: 67
    好评度: 2 点
    117楼  发表于: 2015-08-11 20:41

首先我声明我是新人,有楼主有些做法实在是不得不侧目相看,满嘴仁义道德者必缺仁义,有真本事何须上龙坛显摆呢。我来评论有二个问题想问楼主。一、天天劝人行善斋戒,定能百子千孙,富贵永存。那么请问,岂有地理乎,你又何必与人点穴。二、你既明阴阳之理,峦头之秘,王侯大地信手拈来,轻许人代代官贵,百子千孙,你敢断定其家后人代代斋戒吗?如不能断定,何来富贵,如果是这样,又岂有佛理乎。楼主前言不对后语任何让人信服呢,岂不是自打嘴巴吗?不知楼主如此犯“贪,痴”二戒用意何在,目的何在。
    本帖最近评分记录:
  • 鸟随鸾凤飞腾远, 人伴贤良品自高。
    级别: 金牌会员
    发帖: 67
    好评度: 2 点
    118楼  发表于: 2015-08-11 21:07

如此说来楼主既不明地理, 也不明佛理,何必在此妖言惑众,司马昭之心,路人皆知呀 强顶神蛙老师天天直言不讳,性格之直爽,为人之豪爽   
    本帖最近评分记录:
  • 鸟随鸾凤飞腾远, 人伴贤良品自高。
    119楼  发表于: 2015-08-11 21:54

引用第117楼去留无意于2015-08-11 20:41发表的  : G 6r2 "  
    首先我声明我是新人,有楼主有些做法实在是不得不侧目相看,满嘴仁义道德者必缺仁义,有真本事何须上龙坛显摆呢。我来评论有二个问题想问楼主。一、天天劝人行善斋戒,定能百子千孙,富贵永存。那么请问,岂有地理乎,你又何必与人点穴。二、你既明阴阳之理,峦头之秘,王侯大地信手拈来,轻许人代代官贵,百子千孙,你敢断定其家后人代代斋戒吗?如不能断定,何来富贵,如果是这样,又岂有佛理乎。楼主前言不对后语任何让人信服呢,岂不是自打嘴巴吗?不知楼主如此犯“贪,痴”二戒用意何在,目的何在。  =1MVF  
    >O;V[H2[  
    顶贴是一种美德,多谢顶贴 a:v5(@8  
    时间就是试金石,什么真假也试出来。 .z+S @s[O  
    民间有语:家在布衣坟,世代不愁贫。你不信风水,讲多也没有用。赖布衣如果假,哪就不必信风水了。 { l0[`"EF  
    龙穴砂水摆上任人评说,经得起时间检证的才是好货。一切用量间来明证吧。 "O}u2B b  
    所谓识得是宝,不识是草。如果风水术这样易,路边宝一样,早让人拾走了。 1eP`  
    这些年来,我做的风水作品第一是事先就发上网,然后任人断与评。你可百度一下。 $U/|+*  
    让我好感得意的是所做的地,话从不虚发。 )~X.x"}8k  
    佛学是引人以善,劝人行善如果是一种错,哪你所说难道错误就是行善的累积? 3Q0g4#eP  
    这理不明还刚注册个名上来想谈风说水,不如多行山多说好话,积些德荫下儿孙这不是更好。 4D'AAr57  
    主家有福,先生才有眼目。请慎思。
    [ 此帖被英联邦在2015-08-11 22:00重新编辑 ]
    QQ365133712
    上一主题下一主题
    «9101112131415»Pages: 12/15     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2015年7月29日给李生点的莲花宝地