上一主题下一主题
«11121314151617»Pages: 14/17     Go
主题 : ----------------------我父亲的葬地,各位大师点评下。-------已经反馈------------
彬彬学理 宁可人负我,不可我负人。
级别: 金牌会员
发帖: 174
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
130楼  发表于: 2012-03-27 15:50

Re:----------------------我父亲的葬地,各位大师点评下

[quote]引用第93楼王子和公主于2010-07-09 21:41发表的  : Q^I\cAIB  
我这个朋友7年前借了15万进城!一不小心搞出三千多万呀!我看过他爷爷的地,山高,葬的也高。《一个字陡》好像没有什么龙虎。朝山也很近!不解??????????? \f)#>+X-  
,P Z ge  
[attachment=40097] cFv8 Od  
[/[/c yBRC*0+Vy  
能拍来欣赏学习吗?
彬彬学理 
中原文化 渊远流长 先辈之望 续其辉煌
级别: 钻石会员
发帖: 390
131楼  发表于: 2013-02-22 09:44

Re:----------------------我父亲的葬地,各位大师点评下。-------已经 ..

我赞同易老师的说法,现在已经顺利就不要想着去把坟做得更加好什么的,一搞动作可能会带来不爽也有可能,祝好运常伴!
级别: 白金会员
发帖: 207
132楼  发表于: 2013-02-22 11:18

Re:----------------------我父亲的葬地,各位大师点评下。-------已经 ..

好地啊!好地!应该是做在蛇嘴里,因为你在起蚊的时候不是挖有一珠吗?
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 36197
贡献值: 12 点
好评度: 1424 点
133楼  发表于: 2013-02-22 11:28

龙真,堂前有水塘塞住。所以大发,若堂前有水塘干,则财败! $A` VYJtt#  
很希望楼主发你朋友爷爷的高处穴星! |CzSU1ma  
保护好前面的水塘!     
宇宙博大,学无止境!
级别: 嘉宾
发帖: 3372
好评度: 78 点
134楼  发表于: 2013-02-22 12:08

Re:回 121楼(天羽王子) 的帖子

引用第124楼汗血宝马于2012-03-24 11:50发表的 回 121楼(天羽王子) 的帖子 : \j)E 5b+  
   首先恭喜王子的福份,因你已是富贵人家.不管别人怎样理解,一切但求自己心安理得.家宅平安是福,顺其自然是缘,不要太计较别人说的,因为自己才是承受者. !L8#@BjU  
pBPl6%C.X-  
你说的太对了,我支持你的看法!
追本求源
级别: 白金会员
发帖: 139
好评度: 5 点
135楼  发表于: 2013-02-22 14:51

好贴要顶,龙真穴的,向上水聚不多,流向向外再收,难道是禄存水流尽,但向上偏左的水池,应该起到了较大作用。个人看法,再次感谢楼主
级别: 金牌会员
发帖: 84
好评度: 1 点
136楼  发表于: 2013-02-22 20:10

Re:---------------我父亲的葬地,各位大师点评下。-------已经反馈--

虽然楼主现在财丁不错。 w'3iY,_ufC  
但从相片上看,明堂不窝聚,龙虎直推飞走不护,穴星不圆正,不看好。 $a %MOKr  
另有发坟,个人浅见,说错莫怪。
级别: 至尊会员
发帖: 1659
好评度: 11 点
137楼  发表于: 2013-02-22 20:26

观察你挖到的石头,按那东东立向。
级别: 永久禁言
发帖: 1214
好评度: 22 点
138楼  发表于: 2013-02-22 21:02

此地龙真穴的,是丁财之地,发人是必然的,朝空,龙虎有情,但有飞走之象,喜虎砂尾有一弯环,大房已出人在外发展,下一个就是三房出人,也是在外或离乡后发,看你儿子秀气外溢,估计以后是个管钱的官,或公司老总。朝空,二房难兴。 7`hP?a=  
t!\tF[9e  
刚开始看,明堂似乎无情,狭长,但站在下面看,一个水塘特别有情,气乘风则散,遇水则止,好一个水塘,如无此水塘,不仅二房大大不利,还要影响到长三房开始的福气哦,也就是说长三房没有发的这么快,这么旺。 ~| 6[j<ziL  
-FCe:iY! A  
福人择福地,如福缘到了,不懂风水的人同样会撞到好风水地的,从而发家发人,发富发贵。如没福,就是懂风水,也与好风水地阴差阳错地失之。 f f1c/c/  
F.v{-8GV  
一个好穴,自然有一个天然向,想必此图已经是天然向了,没必要为立向而费心费神,真遇到一个好风水师,必然是按天然坐向来立的,没有什么其它的东西。 f>Jr|#k  
dw7$Vh0y  
祝福楼主了。
顺天应人!!
级别: 天王会员
发帖: 656
好评度: 19 点
139楼  发表于: 2013-02-22 23:59

事实胜于雄辩,恭喜楼主得福了!
积德求福  寻龙点穴
上一主题下一主题
«11121314151617»Pages: 14/17     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » ----------------------我父亲的葬地,各位大师点评下。-------已经反馈------------