上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/8     Go
微信:18154702589
级别: 贵宾

发帖: 3272
贡献值: 0 点
好评度: 38 点
20楼  发表于: 2009-09-25 09:14

谢谢大家捧场!其实这是一个很普遍的问题。我从春节过后,请过几个先生点地,都把点的地放到网上了,为了父亲找地,我从来没有这样努力过,呵呵!因为自从父亲2001年去世后,我经常梦见他带我去找坟山,可是醒起来了却没有什么印象了,父亲从小是个孤儿,小时候帮地主看牛,十几岁时在南宁给解放军煮过一年的饭,解放后由于没有文化回老家务农,做仓库管理员,没有偷过粮食回家啊!呵呵,难道他没有个好地方住下吗?都说与我的福气有关,其实我家几代人没有做什么缺德事啊,被人家看不起还是真的,呵呵! cB'4{R@e  
    通过这次折腾,我终于明白一个道理,你要想找到好地,必须找到好师傅!其次自己不断从教训中学到一些风水知识,这样也许学得更快!等你学懂一些了,也许你认识和了解圈里的人就多一些,我们再从中找,被骗的机率就小一些。 /9^0YC;Y*  
    其次,就是你找到了好地,而现在懂得结合山运、日子、人命做风水的人也不多,他们没有真本事做好,东家那来什么福气?
布局、择日。
富贵在天地,唯我识富贵。

发帖: 1630
贡献值: 1 点
好评度: 5 点
21楼  发表于: 2009-09-25 10:32

仁人孝子欲诚求地以安亲:-—择地先择师,择师者察其学问观其言行。学问深其行善者佳。 AxQ/  
s,q!(\{Pv  
<%5uzlp  
=求地:力小图大;乘凶而葬;凶。量力而立;求安忘福吉。
礼拜明师,求贤若渴。Q:182831453

发帖: 836
好评度: 7 点
22楼  发表于: 2009-09-25 12:26

引用第20楼山里人于2009-09-25 09:14发表的  : B75SLK:h=  
谢谢大家捧场!其实这是一个很普遍的问题。我从春节过后,请过几个先生点地,都把点的地放到网上了,为了父亲找地,我从来没有这样努力过,呵呵!因为自从父亲2001年去世后,我经常梦见他带我去找坟山,可是醒起来了却没有什么印象了,父亲从小是个孤儿,小时候帮地主看牛,十几岁时在南宁给解放军煮过一年的饭,解放后由于没有文化回老家务农,做仓库管理员,没有偷过粮食回家啊!呵呵,难道他没有个好地方住下吗?都说与我的福气有关,其实我家几代人没有做什么缺德事啊,被人家看不起还是真的,呵呵! K6Ua~N^  
    通过这次折腾,我终于明白一个道理,你要想找到好地,必须找到好师傅!其次自己不断从教训中学到一些风水知识,这样也许学得更快!等你学懂一些了,也许你认识和了解圈里的人就多一些,我们再从中找,被骗的机率就小一些。 o8"xoXK5xf  
    其次,就是你找到了好地,而现在懂得结合山运、日子、人命做风水的人也不多,他们没有真本事做好,东家那来什么福气?
Q&;qFv5-l  
<6$%Y2  
        找灵坛主吧!会找到你满意的地方。
微信:18154702589

发帖: 3272
好评度: 38 点
23楼  发表于: 2009-09-25 14:29

引用第22楼微笑人生于2009-09-25 12:26发表的  : 3E9j%sYk  
S?<Qa;  
ShxX[k  
        找灵坛主吧!会找到你满意的地方。
tx-bzLo\  
谢谢兄弟提醒!有钱和机会再说了,呵呵!
布局、择日。
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4986
贡献值: 30 点
好评度: 576 点
24楼  发表于: 2009-09-25 15:20

引用第20楼山里人于2009-09-25 09:14发表的  : $T0[  
谢谢大家捧场!其实这是一个很普遍的问题。我从春节过后,请过几个先生点地,都把点的地放到网上了,为了父亲找地,我从来没有这样努力过,呵呵!因为自从父亲2001年去世后,我经常梦见他带我去找坟山,可是醒起来了却没有什么印象了,父亲从小是个孤儿,小时候帮地主看牛,十几岁时在南宁给解放军煮过一年的饭,解放后由于没有文化回老家务农,做仓库管理员,没有偷过粮食回家啊!呵呵,难道他没有个好地方住下吗?都说与我的福气有关,其实我家几代人没有做什么缺德事啊,被人家看不起还是真的,呵呵! N<%,3W_-_  
    通过这次折腾,我终于明白一个道理,你要想找到好地,必须找到好师傅!其次自己不断从教训中学到一些风水知识,这样也许学得更快!等你学懂一些了,也许你认识和了解圈里的人就多一些,我们再从中找,被骗的机率就小一些。 vA`.8U 0S  
n!nv.-n  
支持
[ 此贴被易人在2009-09-27 00:01重新编辑 ]
仁者乐山,智者乐水。
级别: 上宾

发帖: 1465
好评度: 54 点
25楼  发表于: 2009-09-25 15:51

按易人的方法试下,不发再葬过,如何?投资不多.
仁者乐山,智者乐水。
级别: 上宾

发帖: 1465
好评度: 54 点
26楼  发表于: 2009-09-25 15:53

福人葬福地,是指福地没那么易找到.
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4986
贡献值: 30 点
好评度: 576 点
27楼  发表于: 2009-09-25 16:08

引用第25楼天一于2009-09-25 15:51发表的  : 8!fw Xm  
按易人的方法试下,不发再葬过,如何?投资不多.
lB-7.  
那有不发的道理!
易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
级别: 嘉宾
发帖: 1410
好评度: 45 点
28楼  发表于: 2009-09-25 17:27

其实我好想请个师傅帮忙做风水的、、、、、、、可是穷人那里有钱请啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
努力学习
级别: 嘉宾
发帖: 590
好评度: 5 点
29楼  发表于: 2009-09-25 18:57

引用第24楼易人于2009-09-25 15:20发表的  : D6pk !mS  
&XP 0  
老兄:你都懂一点,"好地结合山运、日子、人命做风水",看你应该经济不是很好,我泄点东西给你,去找一个座辰向戍(逆水局)的穴葬祖上吧,做火泽暌线法,抽戊辰分金,日课用在11月份,你命宫如果是66年的,此坟可应你在2010年,2011年,2012年......可大发富贵,信者,试下!
;f\0GsA#  
_JS'~ JO3{  
作戍辰向又如何呢
不唯上 不唯书 只为实
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/8     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 怎样才算有福气?