上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
级别: 至尊会员
发帖: 999
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
20楼  发表于: 2009-11-17 22:17

引用第17楼异路财神于2009-11-17 10:55发表的  : .k9{Yv0  
回复第10楼桂中一易于老师! 2 :mn</z  
大家也是聊聊,随便说说,我是觉得很多懂风水的,寻地往往困难,要么是觉得龙不好,要么是觉得穴不的,要么是砂不美,要么是堂不正,要么是水不曲,要么是理气不过关,要么是运局不到,要么是流年不利,要么是有破坏,要么是有暗煞,要么是分房不均匀…………太多的考虑,终于寻到一地,却无法买进手,所以真正懂的很深的风水先生寻自家的地往往顾虑太多,而很多风水师帮人寻地,只说好不说坏(这样的人是有的,往往虚吹自己如何,却隐瞒避重就轻),毕竟大多数人喜欢听好听的话,越是吹的神乎,越觉得水平高。 AvSM ^  
权且讨论,向桂中一易老师学习!
J6%AH?Mt  
首先,我不是老师,是学生!我也说了我们只是聊聊。我认为你以上所说的风水先生是那种半懂装懂的先生,真的名师点地是没有哪一个是砂不美,堂不正,水不曲,有暗煞等的,只有那句名言:没有最好的,只有更好的!我也探访过几个名师,他们都没有你说的“顾虑太多,说好不说坏”的情况,都是葬对小地,然后帮助他人济贫济困!兄认为我的看法如何?
请多指教
21楼  发表于: 2009-11-17 22:21

引用第8楼吕金于2009-11-16 18:10发表的  : {h2TD P  
三四十年前,我村有一个人的祖坟是隔离村的一个风水先生点中,穴在路边,在那休息时点的,现在身家过亿,但地理先生则绝后,娶有一个广东的妇女,生有一子,不知多久其子死了,后无得生有。按你们所讲他点山好利害啊???为什么他无后??我在二十几年前到镇上的算命街见到他,当时我不知,他见我年纪小就问我,后来他将此故事讲与我知,在2000年时我再见到他他又一次的讲。当地人叫他为半仙,可当时他以是独自一人过日子了。此人生得富贵相,见面不会让你看低三分。主家有福才是真的啦,本事都是假的,福无德那有风水山你点?可能会得罪一部份人,但我所说的是我的心理话,不爱听的不看吧了。哈哈。
,0~9dS   
我看此风水先生只是“蒙”对了一个穴位,但是却无福消受啊!不知我的看法如何?
请多指教
QQ:578837567
级别: 白金会员
发帖: 182
好评度: 0 点
22楼  发表于: 2009-11-18 10:01

引用第20楼桂中一易于2009-11-17 22:17发表的  : wm")[!h)v  
<~!Hx+j   
首先,我不是老师,是学生!我也说了我们只是聊聊。我认为你以上所说的风水先生是那种半懂装懂的先生,真的名师点地是没有哪一个是砂不美,堂不正,水不曲,有暗煞等的,只有那句名言:没有最好的,只有更好的!我也探访过几个名师,他们都没有你说的“顾虑太多,说好不说坏”的情况,都是葬对小地,然后帮助他人济贫济困!兄认为我的看法如何?
oY|,GvCnK  
X*Dj[TD]  
谢谢易兄回复,  地是没十全十美的!这个我想在行的易友都知道,我也赞成兄说的名师点的地很好,不说其他不认识的,就坛里的几大坛主、版主、还有些易友的地都是很漂亮的。可是真正操作的人才知道其中玄机吧!呵呵,还是兄那句话,只有更好没有最好,所以大家一直追求最好的、完美的,因此才会感叹真正的名师在为自家寻地的时候才容易举棋不定! P=+nB*hG  
权且吹水交流,说错勿怪……;)
溫揉鄉裏臥雪雲,招惹得壹身俗氣;啤酒杯中弄風月,躲離了萬丈紅塵。QQ:578837567
观星知穴
级别: 贵宾

发帖: 2040
好评度: 33 点
23楼  发表于: 2009-11-18 10:32

作为大师,连自已祖先都没地葬,可见他的水平有多高,请不要找他,浪费精神,
微信:18154702589

发帖: 3272
好评度: 38 点
24楼  发表于: 2009-11-18 12:40

引用第14楼爱风的人于2009-11-17 08:12发表的  : /c-r  
呵呵!山兄的感慨越来越多了,恭喜恭喜了.涉及风水越多感慨和迷惑就越多.最好别信风水. 我不信,不代表你不信.呵呵.
G0{H5_h  
你不信,怎么去给人家做呢?哈哈!
布局、择日。
微信:18154702589

发帖: 3272
好评度: 38 点
25楼  发表于: 2009-11-18 12:42

引用第23楼街边草于2009-11-18 10:32发表的  : h:)Ci!D;  
作为大师,连自已祖先都没地葬,可见他的水平有多高,请不要找他,浪费精神,
CWG6;NT6m  
我就是这样想的,后来我打听到他帮人家做房子的日子出了问题,人家也很后悔啊!
布局、择日。
26楼  发表于: 2009-11-18 17:56

引用第22楼异路财神于2009-11-18 10:01发表的  : CGP3qHrXt  
f0SAP0M3  
u!U"N*Y"  
谢谢易兄回复,  地是没十全十美的!这个我想在行的易友都知道,我也赞成兄说的名师点的地很好,不说其他不认识的,就坛里的几大坛主、版主、还有些易友的地都是很漂亮的。可是真正操作的人才知道其中玄机吧!呵呵,还是兄那句话,只有更好没有最好,所以大家一直追求最好的、完美的,因此才会感叹真正的名师在为自家寻地的时候才容易举棋不定! ~i_Tw#}  
权且吹水交流,说错勿怪……;)
Af5D>/  
请多指教
发帖: 550
好评度: -1 点
27楼  发表于: 2009-11-19 15:34

有天理,才有地理,有心地,才有隂地,小地靠寻,大地靠缘。。。福人自有福地居,这是堪舆界萬世真理!!!
天借万物以开口,顺应天道,天道虽难测,可也有迹可寻!
QQ1317934222
发帖: 4294
好评度: 28 点
28楼  发表于: 2012-12-20 10:26

级别: 嘉宾
发帖: 6862
好评度: 154 点
29楼  发表于: 2012-12-20 11:53

我前年在一车上,一人坐我身旁,坐30公里的车程,他一会发现了马,一会看见了牛,下车时,他似乎见了三四卦地。 !epgTN  
MfBdNdox7  
这样的地理先生,你敢请吗?
一山一水,尽是龙躯。
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 本地一风水先生这样说