上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
级别: 嘉宾
发帖: 1652
贡献值: 0 点
好评度: 265 点
20楼  发表于: 2015-08-29 00:42

Re:回 10楼(凤凰冲天) 的帖子

引用第14楼西城李于2015-08-27 18:01发表的 回 10楼(凤凰冲天) 的帖子 :
惭愧,像我这样平民百姓,用事到现在十来天时间了,几乎天天有人请我喝酒。明天还要介绍为别人办件好事。在这之前是没有过的事情。这个日子是我家长辈们请村上一先生选的,那个先生说大道至简,只要避过神煞就行。是福是祸,只有静等了。。。

看来福东已信心满满了,但不论目前如何,不针对,仅从理论层面分析,对错由福主感知,让时间验证,事实说话。
乙未  甲申  甲子  庚午   用辛山安葬
地支赶克,一凶
庚克甲,子冲午,天克地冲,二凶
五不遇又逢甲死在午,庚死在子贴身,三凶
年煞四凶
有此四凶,恐怕笑不太久了,注意子侄内犯引灾,疾病告急。
[ 此帖被马上贵人在2015-08-29 00:47重新编辑 ]
断对因师父高明;断错因学艺不精
地理之道,贵在理真!
级别: 至尊会员
发帖: 720
好评度: 35 点
21楼  发表于: 2015-08-29 22:40

这种日课也敢用,大凶!!
精益求精!
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
22楼  发表于: 2015-08-30 08:14

请看范例97:
     广东省 化州市 中垌镇,有个牛人很大胆,他常常拿着铁水管在高压变压器的傍边玩,结果,给挂了。在没有发生事之前,就有人警告过他说:“这里很危险.. .. ..。”他说:“我一碰到电,我就掉开就行了,这有什么? 。”
级别: 银牌会员
发帖: 60
好评度: 2 点
23楼  发表于: 2015-08-30 22:09

以三个月为限,如果平安,就不再考虑这个日课了。再爆两件琐碎事儿:1、大前天我老丈人确定换车,把现在用的车送给他女儿;2、今天下午同学约我打篮球,找到一个锻炼身体的好地方。晚上我在夜市摊请客,遇见一认识的大哥带一帮人吃饭,不但烟酒送到我们桌上,结账时老板不要钱,说记在那大哥账上了。
   我已很确定这个课不好。现在抱有希望的是,1、这个课如果是八字的话是个好八字(有懂八字的看一下)2、那个地师拿出了全部的心意给我做这事儿,在做之前要给我写下保证书(但然我不会那样做)。3、我家族很平安,特别是我的感触最深。
级别: 天王会员
发帖: 817
好评度: 20 点
24楼  发表于: 2015-08-31 16:04

回 23楼(西城李) 的帖子

从八字看是贵人多,但比劫重重,七杀旺则变鬼。我看也不好。
25楼  发表于: 2015-10-09 16:45

1、谢大家参评浏览,小弟现反馈一下此课。8月16日用事后,9月7日我母亲开始头晕,大家都没有在意。到9月11日晚上脑梗发病住院,9月30日出院。在医院陪护期间我开始感冒,感冒好了后头疼,像灌进水了似得。之后又支气管发炎,病怏怏的直到国庆假期结束才好。我女儿和我几乎同时感冒,到现在还在吃药,嗓子一直有痰,好的不彻底。
   2、我已很确定此课不好,想择日重葬。可是我老婆在10月4日又确认怀孕了,我很纠结。
   3、由于在7月10日(未时,这个课大家也都说不好),8月16日,我迁了两个祖坟(两辈人)。现在也不知道是哪个地在起好作用。
26楼  发表于: 2015-10-09 16:52

再补充一些好的方面,前天一发财的朋友送我两件很实用的礼物,近一万元。这与大家其中一位的评论也是相符的。好的,不好的就这些了,感觉这段时间过得很慢,不平静。
级别: 中级版主
发帖: 3078
贡献值: 1 点
好评度: 198 点
27楼  发表于: 2015-10-09 17:52

回 23楼(西城李) 的帖子

做地师很不容易,还要写保证书。可见地师还是信心挺足的。
发帖: 2159
好评度: 135 点
28楼  发表于: 2015-10-09 19:07

今年五黄+三煞在兑宫,敢于在兑宫造葬,不是高师就是庸师,一般师傅是万万不敢的,我平时斗三煞斗五黄,但这两个大凶神在一块,我也是躲得远远的。
此课用奇门看,中了奇门的凶格,六仪乙+辛是青龙逃走,大凶,癸+辛是网盖天牢,也是凶格,杜门到宫制门不吉,天芮星病符到必主病,综合判断,退财重病信息最明显,乙命己命有性命之忧,也容易有官非口舌。
级别: 至尊会员
发帖: 868
好评度: 18 点
29楼  发表于: 2015-10-09 19:47

引用第25楼西城李于2015-10-09 16:45发表的  :
   1、谢大家参评浏览,小弟现反馈一下此课。8月16日用事后,9月7日我母亲开始头晕,大家都没有在意。到9月11日晚上脑梗发病住院,9月30日出院。在医院陪护期间我开始感冒,感冒好了后头疼,像灌进水了似得。之后又支气管发炎,病怏怏的直到国庆假期结束才好。我女儿和我几乎同时感冒,到现在还在吃药,嗓子一直有痰,好的不彻底。
   2、我已很确定此课不好,想择日重葬。可是我老婆在10月4日又确认怀孕了,我很纠结。
   3、由于在7月10日(未时,这个课大家也都说不好),8月16日,我迁了两个祖坟(两辈人)。现在也不知道是哪个地在起好作用。

楼主的老婆怀上男孩,因为此课有旺丁和催丁的作用。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 刚自家用的日课,求评。