上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
道法自然
级别: 嘉宾
发帖: 6557
贡献值: 25 点
好评度: 87 点
20楼  发表于: 2017-01-06 15:55

回 3楼(陈俊名) 的帖子

从此看山不是山
级别: 金牌会员
发帖: 79
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
21楼  发表于: 2017-01-06 16:22

闭眼听世界
级别: 白金会员
发帖: 234
好评度: 1 点
22楼  发表于: 2017-01-06 16:47

级别: 钻石会员
发帖: 244
好评度: 10 点
23楼  发表于: 2017-01-07 23:16

引用第7楼王炳火于2017-01-06 14:16发表的  : PU[] Nw  
此宅发达过,衰败过,好运不长,贵可从8品,家不过100石,有寡母,有残疾,人丁旺,院子人不和睦 ] vQn*T"^  
[/\}:#MLe  
几年未曾发帖,皆因过去的这些年工作和生活上的事情太多了,昨天晚上发出的本帖,没想到本帖关注的人数好像并不是很多啊~难道是本论坛的人没有以前多了么?还是本地太小不值得各位讨论呢? |G } qY5_  
管他的呢,昨天晚上承诺今晚回复,我就该反馈了,做人要讲究诚信嘛! 4; y*y tY*  
王炳火易友的评论非常精准,所以此次反馈就在此引用他的评论了,以资鼓励~~ _>0 I9.[5  
         我干爹祖上是贫农,原居住地在山沟里面的,刚解放时分到这个院子的地主旧宅居住,先从解放前说起吧,这个院子在解放前是一罗姓家族所有,院落为3个天井,罗家田产不多,每年收租80多石,但罗家在晚清出一贡爷,人称罗贡爷,专帮人打官司,在当地非常有威望,民国时期出两个民国乡长,且罗家后人比较喜欢乐器,罗氏后人喜欢整天在院内敲锣打鼓的,当地人给此地取名“罗家湾”又谐音“锣家湾”。 Z sv(/>  
    现在说说解放后的事情吧,解放后,干爹家旁边一户人,也就是靠青龙方的一户人在70年代做了乡党委书记,但近期询问其后人平平,我干爹家解放后就我干爹是村支书,我干妈是村妇女主任,我干爹共子女4人,一女三子,女子务农,三个儿子都是做生意的,长子以前开蜂窝煤厂的,近期在县城做什么生意我也不知道,次子一直在县城做生意,小儿子也在县城做房地产,财力我不敢妄估,但是他们去年回家团圆的时候我刚好也在,都是开的好车子,而且值得一提的是,去年他们家团圆,摆了4桌才坐下,足见人丁旺盛。
本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2076
    好评度: 124 点
    24楼  发表于: 2017-01-07 23:44

谢谢反馈!真的不错啊!   
    发帖: 519
    好评度: 30 点
    25楼  发表于: 2017-01-08 09:31

事业有成,济济一堂,可钦可敬。楼主辛苦了。我老家一地也是分地主房子,地师做后说出县长,地主家没有出贵,到是置田一百多亩。现在住这一家,已是省办公厅正头,在任上。少祖天马,下脉跌落平田成芦花袅格,到头成太阴金星结穴,按我所学此人可进部级。此人比我大三岁,六二年生。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3538
    好评度: 76 点
    26楼  发表于: 2017-01-08 09:59

引用第11楼陈俊名于2017-01-06 14:42发表的  : \AQ*T`Dq  
    c>mTd{Abi  
    近几年一直忙于一个考试     一级建造师考试    12月27日出的成绩   我考试了两年  终于考上了   谢谢老哥关心小弟。 4zzJ5,S1  
    首先祝贺陈兄通过一级建造师考试,可见陈兄是一位追求上进的青年才俊。此地来龙活泼,落脉清晰,包裹紧密,真精神。
    紫气东来,福在心田
    级别: 白金会员
    发帖: 271
    27楼  发表于: 2017-01-08 10:32

心善言善行善
    发帖: 2061
    好评度: 15 点
    28楼  发表于: 2017-01-08 12:59

级别: 金牌会员
    发帖: 78
    29楼  发表于: 2017-01-08 13:02

回 9楼(陈俊名) 的帖子

君之反馈与此似有出入
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 小地也精神之回乡探亲随拍~~~