上一主题下一主题
«2930313233343536»Pages: 32/141     Go
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2048
贡献值: 0 点
好评度: 124 点
310楼  发表于: 2016-04-21 01:30

别人在葬祖坟,自己有保留意见是可以发表,如果不是大恶大凶之地,不应该随意用一些非常不吉利的断言断语来贬损别人的祖地。有自己看法可以用一些比较含蓄的语言来表述,个人认为这样更能反映自己的为人和胸怀!这是我个人一些不成熟的看法!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 395
    好评度: 3 点
    311楼  发表于: 2016-04-21 09:09

回 257楼(周易新人) 的帖子

.坟墓周边能看的见的山峰  最高的山是哪坐山?
    楼主留言:
    江郎大顶,在左边水口方;右边后有旧屋顶;左后有佛地岭顶,这是本地最高三座大山了,都看得见
    本帖最近评分记录:
  •          
    级别: 金牌会员
    发帖: 67
    好评度: 2 点
    312楼  发表于: 2016-04-21 09:24

龙强倚龙,虎强倚虎的真实写照,漂亮。堂中果真滴水不漏。老师辛苦,流口水啦!!!
    楼主留言:
    先生眼力厉害,实地龙气确实往右靠
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(周易新人) 精彩回复
  • 鸟随鸾凤飞腾远, 人伴贤良品自高。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1468
    好评度: 99 点
    313楼  发表于: 2016-04-21 09:30

Re:回 311楼(周易新人) 的帖子

引用第314楼哦于2016-04-20 20:39发表的 回 311楼(周易新人) 的帖子 :
    证明此地是真龙,有人来揭秘,天地人便都一同震动,能量极大,这是初步外应,此地葬中真穴的话,下葬动土那一刻必定有非常明显的外应,龙蠢蠢欲动要抬头了 ,就看哪个大师能把龙从真穴中引出来了,纵观全论坛那人选好像是哦,我所点你不用 我已经知道即将有人去用

哦师好!.我欣赏你!.请问你是哪里人,我感觉你有水平,还会很快就出名,因为你年轻,有冲劲,

为什么我这样说,你看看我的帖,慢慢就会明白.,我看好你!

本帖最近评分记录:
  • 木火通明
    发帖: 170
    314楼  发表于: 2016-04-21 10:59

大开眼界   
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(周易新人) 我欣赏你
  • 木火通明
    发帖: 170
    315楼  发表于: 2016-04-21 11:18

真心期待楼主的反馈   
    楼主留言:
    一楼已经添加父亲生平简历!谢谢顶贴!
    三人行、必有我师焉!
    级别: 贵宾

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    316楼  发表于: 2016-04-21 11:45

引用第320楼九峯之鼎于2016-04-21 11:18发表的  :
    真心期待楼主的反馈   

一定,谢谢支持!
    葬山起屋,主人福!
    易无止境 永远探索!微信 13937538140
    级别: 贵宾

发帖: 2393
    好评度: 45 点
    317楼  发表于: 2016-04-21 11:55

好穴,好土,好地,恭喜了。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 163
    好评度: 0 点
    318楼  发表于: 2016-04-21 12:19

图绘制不错,但是这样标“李公继超之墓”更合适
    楼主留言:
    我不懂这些规矩,感谢提醒,已修改!
    本帖最近评分记录:
  • 善人得福地,良师万年长。
    级别: 钻石会员
    发帖: 205
    好评度: 12 点
    319楼  发表于: 2016-04-21 12:35

周易新人易友,你好!众人皆觉得这地不错,你自己觉得好。
    但事实可能让你失望,此地不怎么样,用一句话说可以是“死肉上贴膏药”,通俗地说就是花假之地,龙局穴不相配。
    至于穴土,只是风水真假好坏的一个方面,切不可以次盖主,这一带是酸性粘土,这种土和纹理很正常。
    建议多多学习“地理正大证穴”!
    个人看法,说错勿怪!
    楼主留言:
    一切都是天意,谢谢指点!
    本帖最近评分记录:
  • 善人得福地,良师万年长。
    上一主题下一主题
    «2930313233343536»Pages: 32/141     Go