级别: 钻石会员
发帖: 301
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
340楼  发表于: 2010-09-23 22:57

小弟我学无所成、 ~F; ~  
也不太懂怎么、 g+v.rmX  
但感觉你一点成穴只会说不会做、你说的再好也是无用 ou V%*<Ki  
来点服人的东西、 dC,a~`%O  
说话不要那么自大、看你贴就知道你有几斤几两、 9pF@#A9p  
不要说你师傅如何厉害 V7~tIhuJH  
看你便知你师傅如何修为 ut/3?E1 Z  
会说的都是假的、、不会做才说来骗人、蒙人 +q<G%PwbV  
有真本事来点说服力、、 yzI`&? P2  
也不知道你说这些话、有没有感到脸红、、还当自己是谁了呢、、再夸你看你都快成仙了 2&b?NqEeZ  
做人不是这样做的、要有自知之明、、、虚心学习吧、、
能识过峡之妙、、方称高手、、
天下独树
级别: 白金会员
发帖: 256
好评度: 2 点
341楼  发表于: 2010-09-23 23:31

楼主 把穴星图 拍齐全比较容易分别 结穴否  (来龙入首穴星水口都补齐的比较好分辨) m.6O%jD  
图太小的太局限不不好看出真假  辛苦          
两袖拂风望天辰  日月更换意何在
级别: 木牌会员
发帖: 14
好评度: 0 点
342楼  发表于: 2010-09-24 03:00

[size=7]周易天地版主之无材人名为<逐龙人>问你地理知识一问3不知,日课也乱评人贴,靠禁人贴改别人贴来掩饰自己的无能.....这是你亲戚让你当这版主,来禁别人贴改别人贴? #lDW?  
怎跑到这里来行骗了?还要3万一地?叫你嗨丫肥麦姐夫教下你.... -ZVCb@%  
你以前拿这上图在我贴跟贴说是枕棺石,你不怕世人笑么??你识龙否?识穴否?就问简单点风水知识,何为<风水>2字,你解释下.......
地理龙穴风水群{群号107130810}
外柔内刚
级别: 银牌会员
发帖: 64
343楼  发表于: 2010-09-24 12:37

关键只有一个字,骗, T%Nm  
骗,让人深恶痛绝,真才实学,能做发主家,收多少钱都不为过,地师也是人,也有七情六欲,也要吃饭,做风水也是一门高风险职业,风水业流传一句话,十个地师九个绝,有多少地师,瞎眼,命丧当场,又有几个人会同情地师呢,收多少钱,合不合理,一个愿打,一个愿挨,主家说了算,关键的一个字,不能骗,
外柔内刚
级别: 银牌会员
发帖: 64
344楼  发表于: 2010-09-24 12:47

当然,作为地师为人间扬善惩恶,伸张正义,也是地师的必要职责所在
级别: 金牌会员
发帖: 98
好评度: 11 点
345楼  发表于: 2010-09-24 23:41

一点成穴兄白泥一般好地,在正穴前面是防止水到正穴的。一般在白泥前面是很松的五色土。如果不是松软的土不般不会点穴星。这种现象我见多了。你因该很少看电视走近科学吧里介绍过关于古墓白泥的对坟的保护作用。我从十五岁开始跟我师父学风水做的坟山也很多也很多。这种现象我常见。哈哈你好象是不门外汉啊/
346楼  发表于: 2010-09-24 23:48

我师是广西一位名师在南宁很有名的大家叫蔡大师,南宁市很多房地产公司老板都有认识他,象南宁路桥总公司的布局也是他布的,你可以打听一下/哈哈不是吹牛你问问南宁当大官的基本上都认识他。在广西三大有名的地师他是其中一位
发帖: 181
347楼  发表于: 2010-09-24 23:50

在广西三大有名的地师他是其中一位,不知哪三位算?
发帖: 181
348楼  发表于: 2010-09-24 23:53

小弟我学无所成、 pNnZ-R|u  
也不太懂怎么、 FGey%:p9$  
但感觉你一点成穴只会说不会做、你说的再好也是无用 5._1G| 3  
来点服人的东西、 MBn ZO  
说话不要那么自大、看你贴就知道你有几斤几两、 p6c&vEsNj  
不要说你师傅如何厉害 ;@<Rh^g]  
看你便知你师傅如何修为 X/BcS[a  
会说的都是假的、、不会做才说来骗人、蒙人 {9Ug9e{~  
有真本事来点说服力、、 7 .y35y  
也不知道你说这些话、有没有感到脸红、、还当自己是谁了呢、、再夸你看你都快成仙了 Z#NEa.]  
做人不是这样做的、要有自知之明、、、虚心学习吧、、                    
349楼  发表于: 2010-09-25 09:40

http://www.491638.com/index.html /6{P ?)]pE  
不跟你们说了,我发现在这个网站大家在这里都不肯说真的知识。都是拿一般的东西来讲。没意思。本来想来这里学点知识的,想不到大家都这么保守.
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 实战贴《水口小结》