上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
朱玄雀
级别: 至尊会员
发帖: 2169
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
30楼  发表于: 2016-05-06 09:02

Re:4月20日新葬一地,已应验,大家练练手  已作初步反馈

本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 2460
    好评度: 17 点
    31楼  发表于: 2016-05-06 09:13

本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 3072
    好评度: 59 点
    32楼  发表于: 2016-05-06 10:10

意外之财当是日课和主人八字相配之应。有的先生这方面确有一手,能赚个千儿八白的,但只是一时而已。     
    本帖最近评分记录:
  • 山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
    级别: 嘉宾
    发帖: 4068
    好评度: 347 点
    33楼  发表于: 2016-05-06 13:06

Re:Re:回 2楼(孟婆梦) 的帖子

引用第28楼孟婆梦于2016-05-06 05:52发表的 Re:回 2楼(孟婆梦) 的帖子 : >>l`,+y  
    eC DIwB28  
    横浦兄,本想打字”眼力不错“,却打成”眼力错“,喝高也,海涵海涵 %x; x_  
    :WGtR\tK  
    呵呵,没事!按楼主在现场最有发言权,不知兄台怎么看?
    楼主留言:
    左右凹风终是不美
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 368
    好评度: 2 点
    34楼  发表于: 2016-07-12 20:03

不求十全十美,但求尽心尽力。
    级别: 新手上路
    发帖: 3
    好评度: 0 点
    35楼  发表于: 2016-07-12 20:24

三房,新手上路,瞎蒙。
    秋的无奈
    不求大富大贵,只求家人一世安康
    级别: 钻石会员
    发帖: 222
    好评度: 0 点
    36楼  发表于: 2016-07-12 21:31

小财一万几千常有的事,我天天赌钱有时赢几千一万的,明天又输,关坟山什么事
    疯疯癫癫过日子
    发帖: 1095
    贡献值: 1 点
    好评度: 49 点
    37楼  发表于: 2016-07-12 23:28

Re:4月20日新葬一地,已应验,大家练练手  已作初步反馈

楼主我看了下日子是三月十四,吉星确实吊得很准,属猪的人福应机会最大,但我认为日课是退气的,“禾杆草烧火”别抱太大的期望。 Th[f9H%  
    <>xJn{f0c  
    gyHHoZc3  
    你说的这么快应的确实少见,我这么年来做的最快见效的就是2014年帮别人葬的一卦坟,坐辛兼酉旅卦2爻,日课用: 5  *}R$  
    Xm2\0=v5;  
    甲午    甲戌     甲寅     癸酉 (时)       SEwku}  
    j!~l,::$"X  
    }K1 0Po'  
    九月十七葬山,到年底福主他公司晚会抽奖二百多人他最后一位被抽中特等奖一万元现金四人头,真金白银的压住号,他说全部人都抽齐了,最后一位大奖问哪位还没领奖的请上台,结果无人上,他才相信是他的,他说打工二十多年从来这类的抽奖从来未中超过二百元的,当时做梦都没想会是他的,还以为晚会抽箱漏放了他的名字,他说花了一千五请同事吃饭,自己还有八千五赶快回来过年了,走死七就、以免又说要请其它人吃饭活动, c'6g*%2k  
    IH48|sa  
    回来后也请我吃饭、看他开心到要跳起来,说风水还是有效力的,我就说有条毛效力,是你狗屎运来了,跟风水没关系,他说:有关系,我说:没关系,他说有关系,我说没关系,他说有关系,我说没关系,他说有关系,。。。。。。。那好吧,有关系的自饮三杯,我心想有条毛关系,真有关系劳资早已是十亿万富婆了 风水葬祖都是尽孝道而已,别太迷恋。    看有机会如果人家同意我就上这案例让大家批评下。
    每日爬山早、松香割得好!
    级别: 贵宾
    发帖: 917
    好评度: 15 点
    38楼  发表于: 2016-07-13 00:13

Re:Re:4月20日新葬一地,已应验,大家练练手  已作初步反馈

引用第44楼后辈小仙于2016-07-12 23:28发表的 Re:4月20日新葬一地,已应验,大家练练手  已作初步反馈 : :Eh\NOc_O  
    楼主我看了下日子是三月十四,吉星确实吊得很准,属猪的人福应机会最大,但我认为日课是退气的,“禾杆草烧火”别抱太大的期望。 @}_WE,r  
    vzzE-(\\e  
    *,C(\!b !?  
    你说的这么快应的确实少见,我这么年来做的最快见效的就是2014年帮别人葬的一卦坟,坐辛兼酉旅卦2爻,日课用: ~I/@i  
    Sgim3):Z  
    ....... :a8 YV!X  
    5*PYT=p}  
    C$Lu]pIL*  
    2014年帮别人葬的一卦坟,坐辛兼酉旅卦2爻,日课用: HD,xY4q&N  
    rt3qdk5U  
    甲午    甲戌     甲寅     癸酉 (时)      
    _LP/!D  
    \]Kh[z0"  
    三合火局克金 辛山 rD?L  
    也会发财? 8,D 2^Gg  
    真是让人大开眼界!
    阴阳平衡,祸福相依!凶中有吉,吉中有凶!
    疯疯癫癫过日子
    发帖: 1095
    好评度: 49 点
    39楼  发表于: 2016-07-13 00:34

Re:Re:Re:4月20日新葬一地,已应验,大家练练手  已作初步反馈

引用第45楼深山樵夫于2016-07-13 00:13发表的 Re:Re:4月20日新葬一地,已应验,大家练练手  已作初步反馈 : L!/\8-&$P  
    6-`|:[Q~  
    n%h^o   
    2014年帮别人葬的一卦坟,坐辛兼酉旅卦2爻,日课用: V^y^ ;0I}[  
    c,so`I3rI  
    甲午    甲戌     甲寅     癸酉 (时)      
    tMj;s^P1  
    ....... (npj_s!.C)  
    g71[6<D  
    4%WzIzRb  
    rG?>ltxB  
    这课的弱点就是官星不出头,否则官都有得当啊,      开眼界了吧?怎叫取用? 我还叫福主买一捆纸宝下葬的时候点着烧一大堆火,看能不能拉出官星了,地是能当官的,就看日课会否帮催一把,反正过二年你儿子也毕业了就靠这重锤出击了,易友你查查当天的吊宫吧,你就知是啥东东了,否则怎么叫四眼佬风水呢,洗洗睡吧,我牛吹大了。
    每日爬山早、松香割得好!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 4/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 4月20日新葬一地,已应验,大家练练手  已作初步反馈