上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/33     Go
级别: 嘉宾
发帖: 683
贡献值: 58 点
好评度: 18 点
60楼  发表于: 2010-10-05 01:39

引用第41楼南山道于2010-10-04 22:39发表的  : \lF-]vz*  
个人意见,星体不起,堂气无收,所葬之处,是行龙窝肋,无穴可结. _Uhl4Mh  
多谢案例!
krRnE7\m  
我说你完全不懂风水,你信吗?你叫中国的国师来验证也可以,我本来就是公开地址和姓名的。你说我点的穴堂气无收,我只能说你对风水什么都不懂可。你只是蒙骗这里所有的人。我来这里的时间还段。但是我敢保证,我上传的都不是普通地。你们不懂,我不会怪你。但是很多人都是光说不练的人。没有本事的也会在论坛上说这个不好,那个不好的。真的另人很生气。你要是有本事。论坛所以人可以出来见证,我跟南山兄各去寻一地。发表在论坛上和在社会每个网站上。公开公证给别人评论。我随时恭候南山兄的挑战。有本事你就公开真实姓名和地址大家公开挑战。本来不想这样的。被你们说的,我什么都不会一样。
我们要找到更高等的龙穴.
61楼  发表于: 2010-10-05 01:41

Re:Re:Re:Re:Re:Re:10.4号照 假如此地要15万,你们愿意买吗?

引用第60楼理通于2010-10-05 01:36发表的 Re:Re:Re:Re:Re:10.4号照 假如此地要15万,你们愿意买吗? : x!fgZr{  
')ZZ)&U>z  
对不起.我也是刚学,很多东西需要指点/.但不管如何/我看就是杨公再世,敕公转生也不会轻意地去说别人不懂./这点起码的道理.难道还要我再三重复吗/
))I[@D1b  
如有不服者。可以上电视台大家公开自己的技术。我本来就是公开真实身份和真实地址。别的我不会再多说。
62楼  发表于: 2010-10-05 01:45

引用第44楼龙真穴的于2010-10-04 23:24发表的  : 6 2t 9SY  
从图上看,明堂及龙虎砂都不错,只是穴星位置值得探讨。请问王兄有来龙及穴星照吗?
L&&AK`Ur3l  
有也不会上传了。因为我不想传技术出来。这里的人都不会传自己真实的技术出来给你们知道。你们也不要去想,如果公开了,还会有谁去请你去看地。我是实话实说。在这里我没有看见有谁公开深懊的技术。包或我在内。都是说出基本上的给你们听。
63楼  发表于: 2010-10-05 01:51

引用第47楼午马归朝于2010-10-05 00:45发表的  : T-Yb|@4  
哈,楼主说别人不懂也应该说出自己很懂的理论做理由进行讨论呀,不要一味总是说别人不懂吧?这个就失去了你上照片发贴的意义了,是高人,也得让大家见识一下您的高深点穴功夫呀?我也觉得此地有妙结无疑,不过从照片上看所点之处不敢苟同,望高人多多指教,在下学习学习 ,哈 
Wz;@Rl|F  
我为什么说他不懂。有根据的。葬在珠上跟随便葬在一个山上有什么区别?风水本来就是藏风聚水。葬在珠上谁给你挡风,谁给你聚水?基本的道理不懂,还谈什么风水?叫他多加学习这有什么不对。说他不懂,难道我说错?
64楼  发表于: 2010-10-05 01:56

Re:Re:Re:Re:Re:Re:10.4号照 假如此地要15万,你们愿意买吗?

引用第60楼理通于2010-10-05 01:36发表的 Re:Re:Re:Re:Re:10.4号照 假如此地要15万,你们愿意买吗? : py6O\` \  
J7@Q;gcl:  
对不起.我也是刚学,很多东西需要指点/.但不管如何/我看就是杨公再世,敕公转生也不会轻意地去说别人不懂./这点起码的道理.难道还要我再三重复吗/
-`5L;cxwk4  
你说你是刚学的了?刚学的就要问,但是你们这样的问法实在让人讨厌。第一,我为什么要教你,第二。你又不是我徒弟。第三你又没有交学费。第四。你更没有学习的态度。凭什么我要告诉你们?我就是丢掉所有的真传也不会告诉这样的人。以前的名师也这样。现在的名师也是这样。难怪风水传人一代不如一代。早就有例子。也不是我第一个说。
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
65楼  发表于: 2010-10-05 01:57

王兄你上传图的目的是什么/易友的不同看法非常正常,为何如此呢/是否对此地15万有影响/若有影响,你就明说.大家给你捧场就是了/
横成岭,侧成峰

66楼  发表于: 2010-10-05 01:59

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:10.4号照 假如此地要15万,你们愿意买吗?

引用第65楼王春和于2010-10-05 01:56发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:10.4号照 假如此地要15万,你们愿意买吗? : S~M/!Xb  
3U*4E?g  
你说你是刚学的了?刚学的就要问,但是你们这样的问法实在让人讨厌。第一,我为什么要教你,第二。你又不是我徒弟。第三你又没有交学费。第四。你更没有学习的态度。凭什么我要告诉你们?我就是丢掉所有的真传也不会告诉这样的人。以前的名师也这样。现在的名师也是这样。难怪风水传人一代不如一代。早就有例子。也不是我第一个说。
kArF Gb2c  
这样的大师领教了/你真的很懂风水吗/学风水的第一课师傅是怎么教的/
[ 此贴被理通在2010-10-05 02:07重新编辑 ]
级别: 上宾

发帖: 3144
好评度: 105 点
67楼  发表于: 2010-10-05 02:02

在相片上看王春和本人也是务实,厚道之人.在风水学上一定有很深的造诣,你这代笔之人.我们不知到王春和是你"代笔之人"师.还是父,真正的王春和师傅.他不会用这样话句和易友同行讲这样句的,请你这个"代笔之人"不要败坏王春和(相片上人)他的名声
QQ:599153513
横成岭,侧成峰

68楼  发表于: 2010-10-05 02:02

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:10.4号照 假如此地要15万,你们愿意买吗?

引用第67楼理通于2010-10-05 01:59发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:10.4号照 假如此地要15万,你们愿意买吗? : &:~9'-O  
4@0Z<8Mo  
这样的大师领教了/
X$eR RSW  
勤奋好学,精益求精!

发帖: 1420
贡献值: 2 点
好评度: 300 点
69楼  发表于: 2010-10-05 02:11

引用第68楼何大灵山于2010-10-05 02:02发表的  : xu >grj  
在相片上看王春和本人也是务实,厚道之人.在风水学上一定有很深的造诣,你这代笔之人.我们不知到王春和是你"代笔之人"师.还是父,真正的王春和师傅.他不会用这样话句和易友同行讲这样句的,请你这个"代笔之人"不要败坏王春和(相片上人)他的名声
10_>EY`  
王兄学风水之人不要太劳气了,人见人志,你传帖上来什么样评都有的,这是论坛,大家是易友共同学习!
交流QQ:1525556799,三年寻龙!十年点穴.!福人葬福地,福地福人扦。
上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/33     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 北部湾明堂吐珠形例一