级别: 嘉宾
发帖: 285
贡献值: 0 点
好评度: 49 点
70楼  发表于: 2010-02-03 23:17

引用第95楼灵珠子于2010-02-03 21:45发表的  : EmubpUS;  
应该注意一下,某些易友煸风点火的话就不要说了,不要把矛盾扩大,我已经删了两条,在此说明。 7~7_T#dTh  
另外,也不要再指名道姓说攻击的话了,交流是易友的本意,不要搞什么战争,上网就是搞战争,有什么开心的呢。希望各位不要把此贴变成口水贴了。
7&{[Y^R]"  
支持! oO~LiK>  
我们需要学术交流,不需要口水战争!和平稳定才是大家所需要的!
行运必先行动,改运必先改心……
级别: 钻石会员
发帖: 358
好评度: 12 点
71楼  发表于: 2010-02-03 23:54

z 2Rg`1B  
梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来!
发帖: 388
好评度: 0 点
72楼  发表于: 2010-02-04 09:20

级别: 上宾

发帖: 3974
贡献值: 2 点
好评度: 208 点
73楼  发表于: 2010-02-04 09:34

引用第103楼仙姑岭下于2010-02-04 03:14发表的  :  (zL(  
德:品德,道德也,乃立人之本,安邦之道!要以德服人,必先以德律己!口德也是德行之一,勿以争一气之高下而口不择言,如此行径岂不如同泼妇骂街?  和为贵
^i!6q9<{e  
正言矣,口德为安身立命之本也,
法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.
化繁为简,至简至真。微信:wmx8170776
发帖: 507
好评度: 9 点
74楼  发表于: 2010-02-04 11:43

好地方,但感觉父母山受到破坏了一点,福力有所减少。    
级别: 铁牌会员
发帖: 36
好评度: -2 点
75楼  发表于: 2010-02-04 14:16

快乐就行。
灰飞烟灭,寂静涅磐。
级别: 贵宾

发帖: 431
好评度: 26 点
76楼  发表于: 2010-02-04 22:20

学习啦!
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观。
级别: 铁牌会员
发帖: 20
好评度: 0 点
77楼  发表于: 2010-02-05 00:03

级别: 上宾

发帖: 3144
好评度: 105 点
78楼  发表于: 2010-02-05 00:09

各位易友大家要,平等尊重,友善交流,不需要口水战,谢谢大家.  
QQ:599153513
平安是金
级别: 嘉宾
发帖: 454
好评度: 3 点
79楼  发表于: 2010-02-05 02:41

引用第95楼灵珠子于2010-02-03 21:45发表的  : Sdn4y(&TP  
应该注意一下,某些易友煸风点火的话就不要说了,不要把矛盾扩大,我已经删了两条,在此说明。 |}Wm,J  
另外,也不要再指名道姓说攻击的话了,交流是易友的本意,不要搞什么战争,上网就是搞战争,有什么开心的呢。希望各位不要把此贴变成口水贴了。
ltH?Ew<]  
灵版好! _cw~N p  
我到贵坛取名为“学而后知”就是抱着学习的心态而来的。说实话,我是一个风水的爱好者,但对风水一无所知,所以在回帖时只能用“顶呀”“支持”之类的对老师们表示感谢。 G&2`c\u{  
真的很抱歉,因为没有得到老师们在实地的指点,在论坛泡了一段时间还没有学到皮毛的知识,可能是自己的愚笨所致吧。 ]> dCt<  
看到一些大师的言论,有时倒是越看越晕了,甚至对风水产生了恐惧的心理。 s}5,<|DL  
现就大家经常说的几个理论上的问题请教,也请各位版主和会员指点: 7g&"clRGO  
1.“福地福人居”的论断以什么来界定“福地”和“福人”?也许很多人认为我的问题很简单甚至很幼稚,但我对一个家族的考察使我产生了疑问。 CV )v6f  
这个家族的五代内倒是没出现过匪徒强盗的人,但也没人热心于乐善好施,热心公益。现在仍然在世的长辈在生活无奈时,自己不懂风水却怀着罗盘帮人做风水,甚至还导演了请神捉鬼以蛊惑人心的闹剧(当然,时至现在我还是理解他的)。这样的人是否可以界定为福人呢?如果否定的话,那就奇怪了,现在他 的家族非常旺盛,六个儿子有三个家产过千万,其中一个过亿了。这个现象当如何解释? 1Ff Sqd  
2.同一个地方,“我葬出王侯,他葬出贼寇”这话如何理解?事先有谁知道葬下后就出王侯而不是贼寇?反之亦然。 VA^yv1We  
3.在论坛上看见的例子可以分为几个等级,一是大地,即是能出大富大贵的地;二是中等地,量化之为出个处长或百万富翁的地;三是小地,量化之为出个十几进而几十万或科长之类的地。当然,随着社会的发展,量化也会随之改变的,这是题外话。我想,普通老百姓的风水求得平安足以,大部分地师做的绝大部分风水都是非常平常的风水。人言“做风水如做菜”,在平常的地方做风水,即是说在上述三等地范围外的地方做风水,是不是水平要求更高?因为这道菜除了油盐外没有任何的调料,要求菜做到合火候,使用膳者还能吃出点滋味来,是不是难度更高呢? :497]c3#5C  
谢谢大家!
人觅大地求富贵
我寻小地愿平安
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 又为主家做一福地![原创]