级别: 钻石会员
发帖: 290
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
70楼  发表于: 2015-08-11 12:21

和谐上网的好,谁也不是从地上冒出来的
级别: 至尊会员
发帖: 3072
好评度: 59 点
71楼  发表于: 2015-08-11 13:02

级别: 金牌会员
发帖: 71
好评度: 2 点
72楼  发表于: 2015-08-11 18:09

我也是路过!凑凑热闹
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
73楼  发表于: 2015-08-13 22:16

引用第46楼东山小路于2015-08-11 00:35发表的  : $YM_G=k  
风水地理凭缘份凭良心,做的太绝天理不容。不好的日课不好的穴地拿去骗人钱财,虽然,福主一时被骗昏了头脑一时不清醒财物被骗子骗了,但,有苍天在上有鬼神在判公正,骗子最后的结局所以断子绝孙不奇怪,见多了。你嘴硬,神鬼不怕你说损,终归要收拾你的,所以,做风水的人一定心要好。不能有私心杂念,该是人家的东西人家的福份,不应该用非法的手段去抢劫、去骗取———现在我首先表明我的个人立场,我现在说的话只对事不对人,就事论事而已。如果有人自认为我的这番话伤到了你的自尊心那是你个人头脑问题,这不是我的本意。请各位自重! :&yDqoQKJ  
NQLiWz-q  
你会说这句话就是最好的了,但你必须知道:人在做,天在看!别以为你是做得最好的,别以为特殊仪器别人不知。是非功过自有天定!
QQ3387775054
我带着一份责任,走在大江南北万水千山的风风雨雨中……
级别: 天王会员
发帖: 500
好评度: 25 点
74楼  发表于: 2015-08-15 15:44

[quote]引用第73楼星象派风水于2015-08-13 22:16发表的 : IZNOWX|Z;  
FvXqggfGv  
你会说这句话就是最好的了,但你必须知道:人在做,天在看!别以为你是做得最好的,别以为特殊仪器别人不知。是非功过自有天定! ]WL|~mG  
AHd-  
     “星象派风水”:不要太孤傲了,本来我是友好的想和你探讨你发帖的‘江西—之下山蛇’这几张你说“富足有余”的风水图片的真实性和具体的数据,起码,我也是龙坛的一名网友吧?结果,你却用孤傲、欺诈的语句在攻击我〔请看你第一条回我帖吧!再详细看看下来你的言辞吧,多么恶心?〕!其实,你发帖的‘江西之下山蛇’,作为龙坛一名会员,我问你该图的具体位置都不行吗?这种风水穴地不可能‘富足有余’的,你为什么这样欺骗天下人呢?为什么用这些图片去教坏风水初学的易友呢?他们需要正确的去引导、起蒙〔回去看看你一直以来所做的事情、所发帖的言论都很好了吗?对得起自己的良心吗?〕!难道你要为一己之利把自己的良心都给狍吃了吗?这样骗人!天理难容。
75楼  发表于: 2015-08-15 16:23

[quote]引用第74楼东山小路于2015-08-15 15:44发表的 : VLI'    
[quote]引用第73楼星象派风水于2015-08-13 22:16发表的 : ZGz|m0b (  
d3^7ag%  
你会说这句话就是最好的了,但你必须知道:人在做,天在看!别以为你是做得最好的,别以为特殊仪器别人不知。是非功过自有天定! O\Eqr?%L)  
r"]'`qP,  
     “星象派风水”:不要太孤傲了,本来我是友好的想和你探讨你发帖的‘江西—之下山蛇’这几张你说“富足有余”的风水图片的真实性和具体的数据,起码,我也是龙坛的一名网友吧?结果,你却用孤傲、欺诈的语句在攻击我〔请看你第一条回我帖吧!再详细看看下来你的言辞吧,多么恶心?〕!其实,你发帖的‘江西之下山蛇’,作为龙坛一名会员,我问你该图的具体位置都不行吗?这种风水穴地不可能‘富足有余’的,你为什么这样欺骗天下人呢?为什么用这些图片去教坏风水初学的易友呢?他们需要正确的去引导、起蒙〔回去看看你一直以来所做的事情、所发帖的言论都很好了吗?对得起自己的良心吗?〕!难道你要为一己之利把自己的良心都给狍吃了吗?这样骗人!天理难容。 |g_g8[@`}  
 把你的“江西—之下山蛇”的具体位置公布在这里,让网友们自个去验证你说的“富足有余”的真实性,如果不敢说明该地属江西哪个地方,或者网去验证是虚假的,证明你发帖的目的是欺骗天下人的勾当。必受天诛。还用什么花言巧语为自己辩驳?可耻的骗钱财勾当!
[ 此帖被东山小路在2015-08-15 16:31重新编辑 ]
76楼  发表于: 2015-09-02 08:03

[quote]引用第69楼铜珠居士于2015-08-11 11:52发表的  : yyP-=Lhmo=  
东山少爷,你的头像就是拉弓的样子,又向上瞄准,对着星星.射吧! 658^"]Rk'/  
      ^jyD#  
        不。拉满神弓让锋利的箭头对准那些风水骗子的脑门,其敢玩弄骗术花言巧语用坏风水去骗民众,就让神箭射穿他的脑门降妖夺魂平天下。
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
77楼  发表于: 2015-09-02 08:59

引用第76楼东山小路于2015-09-02 08:03发表的  : i[nF.I5*f  
[quote]引用第69楼铜珠居士于2015-08-11 11:52发表的  : ,YLF+^w-  
东山少爷,你的头像就是拉弓的样子,又向上瞄准,对着星星.射吧! Qc"'8kt  
        kgW @RD|  
        不。拉满神弓让锋利的箭头对准那些风水骗子的脑门,其敢玩弄骗术花言巧语用坏风水去骗民众,就让神箭射穿他的脑门降妖夺魂平天下。 IVjU`ij  
q,l)I+  
别以为别人没见过世面,也别以为别人不懂风水,拿什么特殊仪器来忽悠大家,研究二十五年雷达就来这里放肆,在这贴子露面的人中有一个专门研究雷达三十年以上的还不敢说用什么特殊雷达定位风水呢?我不揭穿你,大家上当受骗以为中国又研究出什么特殊的风水仪器了。至于我公布不公布这地的地址是我的事,对于一个连风水的毛都不懂一条的人来说绝对没资格叫我公布,如果你承认你自己是拿什么特殊仪器来骗大家的我可以考虑公布地址给大家也无妨。这地富足不富足自有人裁定,绝不是你一个想用特殊仪器来骗风水界的朋友的人来裁定的。
QQ3387775054
78楼  发表于: 2015-09-02 10:02

[quote]引用第77楼星象派风水于2015-09-02 08:59发表的  : }nrXxfu  
hYg'2OG  
别以为别人没见过世面,也别以为别人不懂风水,拿什么特殊仪器来忽悠大家,研究二十五年雷达就来这里放肆,在这贴子露面的人中有一个专门研究雷达三十年以上的还不敢说用什么特殊雷达定位风水呢?我不揭穿你,大家上当受骗以为中国又研究出什么特殊的风水仪器了。至于我公布不公布这地的地址是我的事,对于一个连风水的毛都不懂一条的人来说绝对没资格叫我公布,如果你承认你自己是拿什么特殊仪器来骗大家的我可以考虑公布地址给大家也无妨。这地富足不富足自有人裁定,绝不是你一个想用特殊仪器来骗风水界的朋友的人来裁定的。 Ew,T5GG  
 你就是地道的风水骗子〔害人又害己〕——我曾经到很多地方人们说你以前去帮民众点穴、择日、安葬祖先的坟墓,大多都挖起来了不是水就是土泥浸泡瓷罐里面骨头都变黑变霉恶臭难闻,至于安葬的祖先之子孙应凶事更不用在这里说丢丑你了。正因为这样太不像样了你的这种不到‘半桶水’的风水术,害人太要紧了!我只当路人路见而已太不入眼了——挖出来的装骨瓷罐里不是入水就是入泥或是白蚊成窝!我已经观察你发帖几年了并且到各地观景时留意你的所作,所以才在这个帖子的前段时间友好的和你搭话,试图从中告诉你不要把不实际的风水穴地去骗人了,但是,你ΧΧ成性不听劝告反而变本加厉骂起人来了——老羞成怒?任由你去吧!其实,我和你素不相识,而且从来没有在网上搭讪过。我只是路见不平讲讲几句公平醒世的话而已——风水,不要太任性了,这个东西有老祖宗几千年的例证,不由任何人乱指张!人在作天在看不做骗术风水没饭吃了吗???〔但愿我在这里的只言片语,能唤醒民众对风水的认识、对风水骗术防范于未然而不至祸!〕
楼主留言:
我现在才知道什么是恶人先告状!这样吧!听你说得有声有色,说我“以前去帮民众点穴、择日、安葬祖先的坟墓,大多都挖起来了不是水就是土泥浸泡瓷罐里面骨头都变黑变霉恶臭难闻。”这样话你说了不算数,我辩驳也无用,让老天来做鉴定好吗?如果你说的是真的的话让雷劈死我全家或被车撞死我全家;如果你是造谣的让雷劈死你全家或被车撞死你全家!这样够公平了吧?看你能避车还是能避雷!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    79楼  发表于: 2015-09-02 10:21

但愿我在这里的只言片语,能唤醒民众对风水的认识、对风水骗术防范于未然而不至祸!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 江西——之下山蛇