从知道到做到,距离最遥远。
级别: 天王会员
发帖: 752
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
80楼  发表于: 2011-10-12 10:47

虽然单靠文字表达网上来的资料与现实有所偏差。但还是可以一断。请参考我在潮易网论坛上断的三个案例(我在潮易网论坛的网名为“北斗七星”。从我的理论判断和反馈来看,我认为证明了风水理论是真实存在的,有效的。这三个案例均可直接在“百度搜索”直接输入搜到,题目: p?zh4:\F+  
1、我老祖公坟上长香椿树; !`F^LXGA  
2、请易友们讨论一下该坟理气合否?有反馈; o@g/,V $  
3、杨家之坟(已反馈)。 v&*}O  
本人在此论坛上也有断。 ^L;k  
我不是想证明我的水平有多高(当然我是自认为高),也不想收徒,不想从业(本人自父母做好阳宅、自己再安葬好祖先神灵后,大学毕业目前已是市级一党政职能部门主要负责人),而是想回答“风水有无有,是真还是假的问题”。
本帖最近评分记录:
  • 水重一土在五行,生旺墓同情。
    级别: 永久禁言
    发帖: 2148
    贡献值: 75 点
    好评度: 56 点
    81楼  发表于: 2011-10-12 14:10

宇宙间,有一些看不见摸不着的东西在无时无刻的影响着我们,这就是神秘的力量
    级别: 贵宾
    发帖: 2613
    好评度: 70 点
    82楼  发表于: 2011-10-12 19:17

本人觉得风水没有真假,只有好使不好使,作之灵,用之不验,就是不好使,因为风水是前人创立的,在案例中验证,知道哪个好使,哪个不好使就可以了,好使的就用,不好使的就不用, \7Fkeo+  
    但是,功夫不到家千万不自己乱来,要先验证……
    大家好。
    级别: 上宾

发帖: 3191
    贡献值: 2 点
    好评度: 190 点
    83楼  发表于: 2011-10-12 19:25

回 83楼(天月二德) 的帖子

这个回答很有诱惑力哦:)
    福者,德为先。
    不论富贵与贫穷,只看福缘是否至.
    级别: 嘉宾
    发帖: 1091
    好评度: 19 点
    84楼  发表于: 2011-10-12 19:32

引用第30楼易东方于2011-10-09 21:21发表的 : ;')T}wuq  
    开口要很多钱的,就是名师吗? ] PnE%  
    我要学风水!但我没钱真的没啊!请问那个师傅愿意收我为徒呢?要是愿意在下虽没钱但有颗诚挚的心和知感恩的心,一定终身把师父您老人家奉之如先人,孝敬如父母。!有吗?????????????????????????????????????????????????????????????? (qP !x 2j  
    G"BoD5m  
    我不是什么风水师,但只要你是积善德之人家,只要你信,我能帮到你部分,用风水术结合日课.快时立竿见影,最慢三年时间,我在吹牛皮是不是,
    请赐教!QQ1214359429.
    级别: 永久禁言
    85楼  发表于: 2011-10-12 20:09

回 87楼(灵应居士) 的帖子

看到此帖激动难以言语!感谢尽在不言中!谢谢!
    不论富贵与贫穷,只看福缘是否至.
    级别: 嘉宾
    发帖: 1091
    好评度: 19 点
    86楼  发表于: 2011-10-12 20:55

回 88楼(易东方) 的帖子

有什么大不了的问题
    请赐教!QQ1214359429.

发帖: 4312
    好评度: 155 点
    87楼  发表于: 2011-10-12 21:04

回 80楼(直言无罪) 的帖子

试看杨公的后代,蒋大鸿的后代是否是当皇帝,或是近帝身边工作,人丁是否特旺,我特别留意之前曾经很有名的风水大师,他的后代没有几个是人丁兴旺的,更不要说当官了,很多称号为大师级人物的,当择地做自己的老袓时一片漠然,有的连自己父母都没有地安葬,就懂得吹水,拿人家来做试验。实属误打误撞,如果他真的有风水术我相信他绝对不会泄露于人。发自己算了吧。                           
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    88楼  发表于: 2011-10-12 22:03

Re:回 80楼(直言无罪) 的帖子

引用第90楼陈为于2011-10-12 21:04发表的 回 80楼(直言无罪) 的帖子 : &F#X0h/m=  
    试看杨公的后代,蒋大鸿的后代是否是当皇帝,或是近帝身边工作,人丁是否特旺,我特别留意之前曾经很有名的风水大师,他的后代没有几个是人丁兴旺的,更不要说当官了,很多称号为大师级人物的,当择地做自己的老袓时一片漠然,有的连自己父母都没有地安葬,就懂得吹水,拿人家来做试验。实属误打误撞,如果他真的有风水术我相信他绝对不会泄露于人。发自己算了吧。                                                         >[xQUf,p  
    看到这帖只想哭啊,不过这是现实啊!无奈
    观星知穴

发帖: 2040
    好评度: 33 点
    89楼  发表于: 2011-10-13 09:10

精通易学就真,一知半解,十穴九穴假.     
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 风水风水水你到底是真还假啊,!