上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。
级别: 贵宾

发帖: 874
贡献值: 0 点
好评度: 67 点
楼主  发表于: 2008-04-19 05:45

0 狮姐狮妹翩跹舞,谁人识我我嫁谁……补完照片,请您相亲!

狮姐狮妹翩跹舞, 7Gy:T47T\@  
    谁人识我我嫁谁…… (新补充的照片在后面) # 1dg%  
            话说4月17日,我带着兄、弟、侄子4人踏青寻龙。我们来到了仙堂山下的水库大坝上。啊,美、雄、奇、秀!我们赞不绝口。威武的大将军迎面端坐,只见是青峦作肴,大地为盘,水库是酒樽。也许现在是时逢中华太平盛世,刀枪入库,马牧南山。将军因而得以悠闲,便摆桌设宴,日日夜夜在喝着山神土地奉献的琼浆玉液。他的左边,一只金猫伏案;右边,一只金蟾吐泡,高山上,一只猫头鹰在盘旋…… jcb&h@T8kv  
    “将军啊,樵夫兄弟赴宴来了!”我大声问候。将军醉了,他没有回答,只是将杯中的玉液,倒进了我们的军用水壶…… W#=,FZT  
      大哥见到星罗棋布的坟堆,无不感叹地说:“将军,我的先祖与您无缘了……” B9Hib1<8  
别前,我环视苍翠的群山,又回头遥望着将军的朝山。 216$,4i  
      “天哪!怪不得将军酒兴长酣,原来是堂前狮子姐妹双双出山,在向着将军轻舞朝拜……”我惊叫了起来! X0REC%  
      “什么?莫非是将军给我们送来狮子?”侄子寻龙心切,急问。 5JHEBw5W%  
        “然也!”我即把远处那狮子姐妹向兄弟们描绘了一般。  _*MK"  

U_ l9CZ  
      “快走,去搞那两姐妹!”老弟粗话还没说完,座下的轻骑就歌唱了起来。 n>w<vM  
        “886”,我们与将军握手道别,飞身下山,直赴狮姐狮妹的怀抱…… SZ}=~yoD(  
        当时我们真的没有时间去亲吻狮姐狮妹了,只能在1000米开外向她们问好了!我深情地向两姐妹暗送秋波,轻声细语道:“仙狮美女,等着吧,在不久的一天,我会前来拥抱您们……” ZJ.an%4  
        青山会意,狮女有情。狮姐竟也对我含情脉脉,仿佛愿意掀开襟纱,让我亲个够…… *"OUwEl a  
        翌日,我打开照片,美丽的仙狮姐妹依然在向我微笑。我急忙电告同事查阅风水档案,竟然也找到了她们的留题。 SMzq,?-`  
        昨一夜,狮姐的笑容,狮妹的秀丽一直萦绕在我的脑海里,令我无法入眠。……朦胧中,我飞回了家乡。那多情的狮姐在含羞地等待着我的到来。我奋不顾身地扑入了她的丰满的怀抱……啊,我看见了,山腹中菱形坡面的中间,有一处八字形分开的石壁,高约2米,前面有几枝翠竹,周围草木繁茂,这就是狮姐的吉穴了…… w 5?D]u  
        现在我先把仙狮姐妹的照片传上,让老师和易友们一睹她们的芳容……  DTSf[zP/  
    1.远望狮山
>Fs/Wet  

!-%XrU8o3  
2.芳名留题 Qj*.Z4ue  

]qxl^Himq  
[FLR&=.(  
3.对比图 fP\q?X@]E  
p4 =/rkq  

[c;#>UQMf  
    z+-o}i  
4.近窥狮姐。 A\#z<h[>  

~9E_L?TW*  
          朋友,看到了吗?在后面盘腿面坐的是狮姐,在前面的就是狮妹。狮妹泪花闪闪,是山下的村民把她锁进深闺,不准她红杏出墙…… K6sXw[VC[  
5  狮姐,您在哪里? i1!1'T8  

&}{ #g  
.ws86stFSb  
        谁先找到狮姐,狮姐就嫁给谁啦。诸位,还不下手,更待何时? _54gqD2C,  
          鲜花在这里,朋友拿去吧,送给我们日夜思念的狮姐,并代我向她问好……
N$x&k$w R  

}pIn3B)  
iaLZ|\`3a  
C511 hbF  
cnI5 G!  
tym:C7v%~  
[ 此贴被山野樵夫在2008-04-25 21:21重新编辑 ]
淡到无味!
发帖: 270
好评度: 20 点
沙发  发表于: 2008-04-19 09:13

才华横溢!
赴茶山竹海,消闲云野鹤!
天下易友是一家

发帖: 589
好评度: 47 点
板凳  发表于: 2008-04-19 15:47

写很好好呀!顶。 w"wW0uE^  
但阿姐阿妹我都不敢要,只欣赏或帮看家就满足了。因为他们是兽呀。乱说的。    
古来今朝事多变,满眼山水需尽欢;
识得其中玄机妙,何愁沧桑陌路人;
手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。

发帖: 874
好评度: 67 点
3楼  发表于: 2008-04-25 21:33

那天,我道别狮姐后,心中怅然若失。于是,我赶紧画好穴位图,托人送给内兄。次日,内兄几个人高兴异常,立即上山寻龙。他们到穴场找了一下,便找到穴点。穴场和我所想象加描绘的形状基本一致。 Jq?"?d|:  
        我思念狮姐的情结,日夜萦绕于怀。昨天,我忙中偷闲,扑向了早已张开双臂的狮姐那丰满的怀抱…… iYxpIqWw  
        我走到山下的村庄,狮子姐妹神采奕奕地列队走来迎接了。朋友,您看见了吗?狮妹更显得年轻漂亮,她是那么英姿勃发,那么的妩媚动人…… 1{X ;&y  
      可惜了,她不得嫁人…… .Cf`D tK  
0.您好,狮妹! |b:91l  

!@-g9z  
        我吻别了噙着泪花的狮妹,直上狮姐的闺房……在狮姐的穴处,树林繁茂,翠竹挺立,白虎被竹林挡住了,很不好拍照。大家只能将就看了。 _"%-=^_  
1.穴星近照 0V:PRq;v0  

41`&/9:"_M  
      注:穴星的上面是一块较平的地,当年农业学大寨时是种花生的。来龙从父母山落脉下来,经过两处小的开帐,顺着那块地往下,再起一小星头。束气、过峡、脱煞都该在这里了。 BIjQ8 t  
2.明堂全景 )y}W=Q>T  

A Pu cA  
3.朝山 3DO ^vV  

];o[Yn'>o  
4.青龙 ;v1&Rs  

HBnnIbEtF'  
5.白虎 h wfKgsm  

onAC;<w  
6.穴场 |d8x55dk  

R~DZY{u+/$  
7.左扶手 ;O7<lF\7o  

|\~!o N  
8.右扶手 )o8]MWT\;  

%CiZ>`5n#  
9.侧看穴场  _!*??B6u  

<O?UC/$)7  
穴场石壁下方巳露出一个小洞的上部,估计能装一个金坛。 g>O O '}lF  
10.请看狮姐的私处在哪里? 请你点穴、探洞,过后我再把穴位图发上。 J'>i3e Lq  
[upload=3] [8Zvs=1  
传不上了待续
[ 此贴被山野樵夫在2008-04-26 12:22重新编辑 ]
结交天下有缘之士
级别: 上宾

发帖: 663
好评度: 53 点
4楼  发表于: 2008-04-25 22:40

如果是狮的话,也应是一公一母,评以上照片难以看出穴位,
级别: 金牌会员
发帖: 51
好评度: 12 点
5楼  发表于: 2008-04-26 16:16

好象没什么东西

发帖: 1256
好评度: 34 点
6楼  发表于: 2009-04-11 17:30

点穴水平没有文化水平那么高。
天为罗帐叠叠来
地理穴星人人点
缘在龙行天下中
江湖险恶日磨刀,漫论无招胜有招.拼将意气酬知己,水远山青驿路遥。
级别: 金牌会员
发帖: 94
贡献值: 1 点
好评度: 0 点
7楼  发表于: 2009-04-11 17:46

纯阳勿化莫寻穴,可作贵砂
心生天地间,背倚昆仑山,脚踏黄土地,目视黄河边。QQ:752702196
http://www.jzxyfs.com
级别: 白金会员
发帖: 182
好评度: 0 点
8楼  发表于: 2009-04-11 21:03

人觉得你小说写得比点穴功夫更好些.
发帖: 526
好评度: 1 点
9楼  发表于: 2009-04-12 12:17

可能不结,如作水口,里面可能有重地。
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 狮姐狮妹翩跹舞,谁人识我我嫁谁……补完照片,请您相亲!