上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 金牌会员
发帖: 145
贡献值: 0 点
好评度: -4 点
楼主  发表于: 2011-03-15 17:39

0 如此大地,先人可以用吗?

前几天我的眼皮一直在跳,正在纳闷中,前天早上还没起床忽然接了个电话!电话是表叔打来的(是我父亲的朋友。是个地事师)。他说他来城里帮女儿看门面几天了,现在女儿已经出差回来没事了,想来看一下我。我很吃惊(以前很少联系)。立马起床去接他(当时以是10点半),城市里塞车严重,接到他回来已经下午两点了,午饭间我对表叔说想让他帮忙看下岳父的坟情况怎样(因为前些天内弟开车出车祸)。他答应了,3点半我跟他还有内弟一起上山了。到了坟前看了下便拿罗盘一架。摇摇头脸很深沉说“该为他在找一地了”,便带我们往山脚走,到了个小山丘他停了下来,哇!!一副美不胜收的画映在眼前:前面约20处玉带九曲小溪缓缓的流过,四周山山环抱绵绵。唯一不足就是青龙方两百米处被高速公路穿过。他问内弟“这个山是主人可认得,能拿到地吗"。内弟哪里知道很小时已经到镇上住了只有回家问老娘。表叔便往回走,我便问:表叔是否用罗盘打下。表叔说:“打也没用,先问得地吧”我问是否有“有地可用吗”,表叔答“有,问到地后在来慎重考察”。 {2f-8Z&>  
            晚饭间我问了岳母娘她也不懂一问三不知,咳!真是一对母子大小棒槌(心里想的不敢说出口),没办法我便请表叔留下了等明天去村里打听看。饭后我跟表叔聊天。他突然问起我在单位工作怎么样,这时我忽然想起了我们单位有一块2000多亩的山林离我住18公里外,如果有地我应该可以拿得到(单位家属有些也葬在那里),便叫表叔明天去看下,他应了 。这夜彻长夜难眠!! FfT`;j  
            早上我起得很早,准备好干粮决心要找到,8点30准时出发,崎岖的山路吧我的车子避震都坏了一条(心痛),9点半终于到了。开始徒步往东走(东边的树刚砍),我们等上了最搞的峰一号领(林场山领编号),表叔四面八方看了将进40分钟,指着一地说“坡脚下的两个小土堆是坟吗?”其实我不知道因为10年前单位已经将山承包给私人老板了,还真窍刚工作时带人在这里干活,有一木头老板(也是个地师,当时他用罗盘架了)跟我说过那里有一地非常了得,当时不管用什么方法要他指点出来他都不干,我跟表叔到那里一看果然有两坟(都是在最近几年葬的,我心想这下完了,被人抢先了!!表叔看了四面八方。连连到“好。好好。好地方”便在两坟(两坟是原脉而下,距离约为40米中间被一条宽5米的弓形路隔开)前架罗盘,尔后微微看我笑了笑(这笑是从心里发出的笑)说“你有福了。他们都不中”。他兴奋是指着路上方的两个生根大石的夹缝,叹道“就是它了,几十年来得一发现足已!!!”。这样我表叔心心中的“大地”出现了, 4{|"7/PE1  
           先将数据介绍下请大师们看下,畅所欲言!!感谢      丑山未向兼艮       右水倒左出選方           如果葬丁酉年的先人合适吗? e$Pj.>-<=  
            今天早上送走表叔时他讲“此地太大,要慎重,慎重!,不能勉强,” '!B&:X)  
           表叔也支持我在论坛里发表大师探讨! .HABNPNg(  
           表叔先人的命一此地难配,开的日课最高的水平也是这样了:2012年6月9日10时大葬吉 f]sr RYSR  
            如能葬了,一定将照片发上 :gFx{*xN/9  
沙发  发表于: 2011-03-15 17:43

表叔认为我岳父的命与此地不大合适,岳父丁酉年生
世人笑我太疯颠,我笑世人看不清。
级别: 贵宾
发帖: 7500
贡献值: 1 点
好评度: 47 点
板凳  发表于: 2011-03-15 17:55

级别: 嘉宾
发帖: 1225
好评度: 8 点
3楼  发表于: 2011-03-15 18:02

4楼  发表于: 2011-03-15 18:14

回 4楼(地师) 的帖子

昨天去在带相机,我是新来到论坛的,还不会照片,看大师们反映怎样,有必要过两天去拍
5楼  发表于: 2011-03-15 19:21

回 6楼(地师) 的帖子

多谢地师兄!表叔说我岳父命薄很多东西都克他,表叔讲他最高的水平也只能开这样的日课了
缘分-福份。
级别: 贵宾

发帖: 3731
贡献值: 1937 点
好评度: 111 点
6楼  发表于: 2011-03-15 19:59

风水-命卦-人体磁场的影响。
大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
7楼  发表于: 2011-03-15 20:21

守一
级别: 上宾

发帖: 5024
好评度: 258 点
8楼  发表于: 2011-03-15 20:48

无图不真相,候图         
级别: 钻石会员
发帖: 344
好评度: 2 点
9楼  发表于: 2011-03-15 21:05

地师兄,好人也       
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 如此大地,先人可以用吗?