级别: 木牌会员
发帖: 7
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2017-04-13 11:27

怪我自以为是,在没有好时辰可选,选不利母的时辰剖腹产,求指点该如何

前提:因自身身体不佳,又自以为是,在预产期接近没有更好日期时辰可选择时,挑选了6月24日12时至1时,在午时和未时交界,出生登记为12.58,我不确定医院时间是否准确。出生后发生一些事,我想找解决方法,但能力有限,只能在这寻求指点。很后悔不遵循自然,给他一个该有的命数,现在想拜托老师指点,不知我是否能抚养他长大,彼此相安,他的未来是否安好。

姓名: 出生地:浙江绍兴  排盘方式:普通方式排盘 
公历:20166241258 农历:丙申年[山下火]五月二十日

芒种:201606051409分  
小暑:201607070033分   

起运:命主于出生后41个月2722小时开始起运
交运:命主于公历202082110时交运

劫财    正印    日主    劫财    
乾造:  丙     甲     丁     丙     (申酉空)
  申     午     丑     午     

庚正财   丁比肩   癸七杀   丁比肩
     壬正官   己食神   辛偏财   己食神
     戊伤官    己食神
旺衰:  沐浴    临官    墓     临官    
纳音:  [山下火]  [砂中金]  [涧下水]  [天河水]  

神煞:
[年干]  文昌贵人  羊刃    国印贵人  羊刃    
[年支]        灾煞          灾煞    
[月支]  月德贵人              月德贵人  
[日干]  流霞    天厨贵人        天厨贵人  
     金舆    禄神          禄神    
[日支]  亡神    桃花          桃花    

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金]
十神:枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  
大运:乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  
  4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  2090  
流年:

止于:2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  2099  

冠带  沐浴  长生  养   胎   
小运:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  
 沐浴  长生  养   胎   绝   
流年:丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   
级别: 白金会员
发帖: 306
沙发  发表于: 2017-04-13 14:03

Re:怪我自以为是,在没有好时辰可选,选不利母的时辰剖腹产,求指点该如 ..

好八字
级别: 天王会员
发帖: 491
好评度: 3 点
板凳  发表于: 2017-04-13 20:52

Re:怪我自以为是,在没有好时辰可选,选不利母的时辰剖腹产,求指点该如 ..

剖腹产?
一阴一阳谓之道,乐天知命故不忧。
级别: 钻石会员
发帖: 394
好评度: 12 点
3楼  发表于: 2017-04-13 21:57

这八字可以,大运好!不过目前名理界大多认为剖腹产的八字不准确 顺其自然,不必纠结!
4楼  发表于: 2017-04-14 08:42

请老师们详细指点下
级别: 钻石会员
发帖: 410
好评度: 16 点
5楼  发表于: 2017-04-14 13:11

http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=93657&fpage=1&page=1  
这有一贴关于剖腹产的,看了这贴,我不敢多嘴评论你小儿的八字了
6楼  发表于: 2017-04-14 14:10

回 5楼(台山爱好者) 的帖子

谢谢,这篇我之前看了,我觉得剖腹虽有人为因素,但出生时辰是伤母,的确导致我抢救两次这个事件看,我儿这个八字还是准确的。
7楼  发表于: 2017-04-14 14:13

按易人老师说法,哭三声为准,我儿出生即哭
级别: 天王会员
发帖: 603
好评度: 22 点
8楼  发表于: 2017-04-30 00:19

势成炎上
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 怪我自以为是,在没有好时辰可选,选不利母的时辰剖腹产,求指点该如何