上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
级别: 至尊会员
发帖: 2203
贡献值: 0 点
好评度: 195 点
30楼  发表于: 2018-02-23 23:18

回 28楼(大山高处) 的帖子

我还是我以前的观点与作风  别人评不评 我管不着  也懒的过问  

有人需要 有人发帖 我愿意评的就评 愿意点的就点  也不在乎别人怎么说  也碍不着别人啥事  添添帖子人气也挺好  若果气着哪位了  那非我所愿了  谁能阻止观贴入心人呢

我的原则    楼主发帖 楼主为大  

即使错了 就错了  还能汲取各家观点  长自己知识  挺好~

至于  各位先贤  他们没亲自教过我  与我屁毛关系没有  我一个也不认识  哈哈 爱谁谁 一边去  不用耽误我研究八字   我所有八字知识由网络看电子书得来  至于是谁的大作  真心不知道   他们是谁  碍我屁事  我看的多 看的杂      作者  在书页上  可惜不在我脑子里   抱歉  让我受益的电子书作者们    一个也叫不出来  

至于  派别   在我眼里都一样  因为八字 没分别  谁说的对 我学习汲取  谁不对就删掉   仅此而已

到现在我都不知道我看的电子版 滴天髓 作者是谁  谁注解的  听说是刘伯温  关键一死人  连个求证学习的现场机会都没有  一边去  不耽误我研究就行

我只认我这么长时间来 亲自研究验证的  我只相信这些真知识  

龙坛是个好地方  让我受益进步认可的 师傅  我在这里表示感谢 几位师傅如下  表示敬意   您们八字研究的严谨深刻  值得我辈学习     从先到后有

东方树  悟里乾坤 一休(?)旗山(?)   尘风  明夷    不好意思  神经比较大条  受教于你们的精彩评论  却连网名都没记清  抱歉  海涵  哈哈

都是不藏私的好师傅   讲解详细深入  又乐于助人    给您们点赞  

本帖最近评分记录:
  • 德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
    发帖: 835
    好评度: 17 点
    31楼  发表于: 2018-02-23 23:18

我认为此造食伤太旺。官星受克,不宜从政,十月乃木长生之地。大运遇才星定然发富,如若从政,官星弱,才亦弱,无根也
    本帖最近评分记录:
  • 逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
    32楼  发表于: 2018-02-23 23:29

回 28楼(大山高处) 的帖子

真大神都不说话  要他们干啥   要不我给他们做个神龛 把他们放庙里供着  ?或者让他们去厕所里待着呢?  又没让发帖者受个益  也没让我受个益  一边待着吧  

成神久了 下不得凡尘   还是在上边待着吧  我怕他们说话都不接地气  就怕时间长了  不说人话 ~

你我要是等大神们都张嘴  估计我们头发都该掉光了   不如做个神像挖个开口来的直接  自己骗自己玩得了  ~

大神都是要供着的  得“”香蜡纸炮“”的 没有   谁开口呢  我是神我也不开口 费劲~
    德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
    33楼  发表于: 2018-02-23 23:30

回 30楼(潜龙生) 的帖子

不过为了我自己的安全考虑 现在头还疼的懵懵的  伤的不轻   还是不说了 只是这话不敢苟同,至于其他不存在,大神想多了
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(潜龙生) 事后看时辰应灾
  • 级别: 至尊会员
    34楼  发表于: 2018-02-23 23:32

回 32楼(潜龙生) 的帖子

真大神我意思是专业老师,还是有两把刷子的
    本帖最近评分记录:
    发帖: 4636
    好评度: 130 点
    35楼  发表于: 2018-02-23 23:38

回 31楼(大山高处) 的帖子

命局中都有官、印根的,后面大运又走印星护官的运,肯定会从政的。
    本帖最近评分记录:
    36楼  发表于: 2018-02-23 23:40

回 32楼(潜龙生) 的帖子

大神如想有所提高,批六亲,学历。让楼主反馈,像批此类未来之事,难
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(潜龙生) 所以才各方学习啊
  • 逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
    37楼  发表于: 2018-02-23 23:50

回 31楼(大山高处) 的帖子

我现在 不研究五行  我继续支持我自己的观点  

不过站在五行的角度(毕竟我也是研究五行过来的 )  我赞同你的五行流通取舍

但站在我现学的立场  我看到的八字 做功 际象 应期    就是我能说到的  

一个五行  一个金  有很多像  可以代表很多信息  就原局来说   亥  是水  是甲的长生地  甲 可以是生丙丁火的木无行  也可以是官的元神 亦可是 妻妾  又可是其父    至于怎么看怎么取  在于研究八字的师傅来定义  

至于官星无根  我只能说 原八字只是一个信息 一个像   大运流年有旺地  可应  换做五行论  扎根与大运流年   未尝不可  失时不衰(大运流年 原局弱神得旺)得时不旺 (原局旺神 在大运流年处制处死绝之地)

简易(五行及象)    不易(原局 )变易(流年大运  弱神反制 )
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(尘风)
  • 德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
    级别: 天王会员
    发帖: 604
    好评度: 22 点
    38楼  发表于: 2018-02-24 02:32

金清水白而俱旺  学业有成 午火受制 一阻仕途 亥中一点甲木为用 虽财星得用 惜时运不济 怀才不遇 适合搞学术研究
    乾坤由我在,安用他求为?千圣皆过影,良知乃吾师。
    发帖: 6439
    好评度: 118 点
    39楼  发表于: 2018-02-24 13:52

学历:本科以上;职业:技术类;大运中金运、土运都很好,火运不甚吉。
    本帖最近评分记录:
  • 千圣皆过影,良知乃吾师。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 4/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 各位老师好,求断事业和婚姻,感谢