级别: 新手上路
发帖: 4
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-07-29 19:49

0 平洋入首龙问题~~~请各位老师指导 谢谢!

平洋入首龍1.要以什麼為根據? 2.要如何測量? 請各位老師指導 謝謝!
东龙
在下不是奉承者
级别: 木牌会员
发帖: 12
沙发  发表于: 2010-07-30 00:01

在下不是老师,文化水平低,一时间无法用文字向你解释清楚你的问题,请见谅!路过
莫道满盘佳美,须知一缺佳非!
虽万千人吾往矣
级别: 金牌会员
发帖: 105
板凳  发表于: 2011-12-23 20:03

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇 聚,很快天地陷入无边的黑暗, u"joCZ7`kG  
    我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝 血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄, dK7 ^  
  随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地, 无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我 草), ceI [hM  
  不知过了多久十年?百年?仰或是1 千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪 现(回复成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,留下众生那YY之声.
本帖最近评分记录:
  • 潜心学习风水易道,虚心求教前辈绝技。
    级别: 钻石会员
    发帖: 336
    好评度: 2 点
    3楼  发表于: 2011-12-23 20:57

路过帮顶   
    明山秀水要水秀山明,理合形巒要巒形合理。藏風聚氣要氣聚風藏,龍真穴的即的穴真龍。與人和諧 ..
    级别: 嘉宾
    发帖: 1727
    好评度: 112 点
    4楼  发表于: 2011-12-23 23:08

“水對三叉細認蹤”     
    书有未曾经我读,事无不可对人言。
    礼佛堂御龙氏
    级别: 天王会员
    发帖: 968
    好评度: 11 点
    5楼  发表于: 2011-12-24 10:40

龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 平洋入首龙问题~~~请各位老师指导 谢谢!