上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 白金会员
发帖: 39
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2018-12-20 11:49

0 高层次风水

自从我提出高层次风水后,有人问我,什么是高层次风水?我说,高层次的风水是不用罗盘、不用择日、不用寻龙点穴的。凡是用罗盘、择日者皆低层次!不过,有千千万万的人连低层次的风水都研究不通,何谈高层次的风水呢?又问,如果不用罗盘、择日叫高层次风水,那不是天方夜谭吗?我说,低层次风水中是离不开罗盘、择日、寻龙点穴,乍一听我说的高层次风水,是有点天方夜谭,如果你掌握了,就不是天方夜谈了。正所谓层次越低,争吵越多!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    沙发  发表于: 2018-12-21 11:46

呵呵,一定要葬山、立宅、择日,才能发富贵吗?
    还是那句话:各师各法!
    在我实践的案例中不多,极少,不信的哪怕后台再强也败光光。
    信我的,从未给他看过坟山、房子风水,发得呼呼响,一直看过来的,从无到有。
    你以为是排八字命理?呵呵,你试试。
    板凳  发表于: 2018-12-21 11:55

我从来不指望别人会信我,因为不是平时要好的朋友我都懒得做。
    我借平台说出来,是为了更多的人往高层次学习,仅此而已!
    3楼  发表于: 2018-12-21 15:39

很久以前了,我随身携带智能手机进到一个非常山的地方,
    只有一户人家一个老寡公。
    因他好奇,就给他看我的手机,并告诉他功能和作用。
    谁知这老寡公就开骂了:你他妈骗我不懂电话,人家是有一条电线连在一起的。
    无论我怎么解释,老寡公都不相信智能手机就是电话。
    4楼  发表于: 2018-12-22 14:21

引用第20楼智行于2018-12-21 16:29发表的  :
    说了很多:不用罗盘、不用择日、不用寻龙点穴,那请问用什么呀?总得讲清楚一点让我等开开眼界。

呵呵,请问:自古以来,太公姜子牙用罗盘了吗?鬼谷、孙膑、孙武用罗盘了吗?张良用罗盘了吗?诸葛亮用罗盘了吗?司马懿用罗盘了吗?刘伯温用罗盘了吗?李淳风、袁天罡用罗盘了吗?
    5楼  发表于: 2019-01-03 21:11

16年,和梁老板认识。
    在经常往来的情况下,我们成为了朋友。
    梁老板对风水也是很有研究的。
    在我和他说起高层次风水时,也是一脸愕然。
    为了这个验证,他以他同村合伙的生意人一起在云南做生意给我进行试验。
    摆好命局,
    我对梁老板说,云南不适合你,做什么就亏什么。而你的同村则适合云南发展,很顺利,目前保守应该过千万了。
    梁老板说,开始我和同村到云南是做香粉生意,后来我退出他继续,就越做越大,现在已经在云南定居了。我呢后来又在云南做了几单生意,还开了医院,但是都是以是非官司告终。现在老了,没有闯劲了。
    其实高层次风水非常注重是否适合环境而已,适合生存发展,不适合则没有生存和发展。任凭你拉出皇帝的线爻,择了最好的皇帝的日子,你依然一败涂地。
    我对梁老板说,一栋商品楼几十户人家居住,布局也同,但是运数相同吗?
    梁老板说,那人家进人日子不同啊,人家那边又葬到好坟山了。
    我说,那是江湖托词,庸师的语气。
    最后说一句:每个人都适合吃麻辣烫吗?有人吃着舒服,有人吃着难受。
    6楼  发表于: 2019-02-01 23:11

回 39楼(向北斗) 的帖子

当你考察、研究、分析有上千案例以上,并且自己又做过准确率100%的十几个案例左右,你就会有所属领悟了。
    7楼  发表于: 2019-02-05 11:59

呵呵,你不用做了,直接坐飞机过来,我直接给你一个亿。
    8楼  发表于: 2019-02-05 12:07

回 43楼(海潮001) 的帖子

呵呵,那前女排教练陈某某的女儿绝对是世界冠军?
    杨公一点水平都没有,他的后代都不像样,半点富贵也没有,还称什么风水宗师,简直就是放屁!
    请问诸葛亮富堪敌国了吗?
    刘伯温这么厉害,应该皇帝由他来做啊!
    9楼  发表于: 2019-02-05 12:40

呵呵,你们推崇的风水宗师赖布衣,就更离谱了。
    一个没有老婆的人,更没有子孙后代,你说他的风水水平会高到哪里?哈哈
    一个无子孙后代江湖庸师被你们捧为一代风水宗师,也是够奇葩!
    所以你们学杨公风水的和赖氏风水的都是绝子孙的,呵呵,还沾沾自喜整天炫耀什么杨公秘诀、赖布衣秘诀。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go