上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1081
贡献值: 0 点
好评度: 22 点
楼主  发表于: 2019-04-09 17:21

1 个人总结的初步风水总纲,以后继续完善,大家随便骂骂就好,呵呵

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ 移动到本区(2019-04-09)

天分阴阳
地分刚柔
人分四象
乘而生气

天龙见首
地龙见尾
人龙见身
无龙无米

局非仙人不可见
向必乘生方可定
真水口盘中可知
斜正偏眼目可欺

总归假诀错用心
不明三盘真妙理
世人从来贪嗔痴
我在此中妄评议

2019年4月9日于龙坛

(十分钟时间现编的,文辞粗陋,见笑大方)

[ 此帖被白云苍狗在2019-04-10 17:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35632
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    沙发  发表于: 2019-04-09 17:36

大力支持  楼主  学术交流!

宇宙博大,学无止境!
    级别: 永久禁言
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    板凳  发表于: 2019-04-09 17:46

感谢分享心得!很有哲理易理,更进更深更好!!!呵呵!支持点👍👍👍!!!           
    级别: 贵宾

发帖: 10823
    好评度: 210 点
    3楼  发表于: 2019-04-09 19:17

4楼  发表于: 2019-04-10 17:04

引用第1楼王兄于2019-04-09 17:36发表的  :
    大力支持  楼主  学术交流!

王兄不应该移到此版块。我昨天开始便是想发帖道经验区,后来深入想了一下,应该是三元三合区才对应内容实质。

但既然移动了,就随缘了。  
    5楼  发表于: 2019-04-10 17:44

我这贴,不敢吹牛,一个人百万,不低于一百人,方才勉强抵得上文章的价值。

最近有很多人,请教我股票,看我一抓就涨,一涨就是三五个涨停,特别羡慕。

他们说,你给我介绍牛股,我赚了利润分你三成。我一听,笑得无语了。这就好比东家找风水师,说你给我找个富贵发达的地方,我给你包个大红包。

人家风水师,除了造福积累功德的人之外,真有水平,自己早搞发自己家了,哪个人会看得上你的红包?

就像我是炒股高手,只要时间足够,自己赚多少赚不来啊?会看得上你那点利润?只有骗子,才会天天给你打电话,给你特别热心地介绍股票,反正运气差赔了算你自己的,运气好赚了人家分你利润就是。只要大盘好,一百个人,总有七八十个人是赚的,人家屁事不干,就分了你的利润。

所以,古人的风水书,半瓶水写的和外行人写的除外,真有好东西在里面的经书,你看不懂就对了。
    真有本事的人,人家不给你做风水就对了。
    换成我写书,我也不会给你讲明白,我也不会给你做风水。
    反正该讲的我都讲了,没有私藏,你自己悟呗。悟不了,怪你自己笨,不要怪我乱写。
    与其给你作风水让你发达,不如我自己先发达先???

本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!

6楼  发表于: 2019-04-10 19:36

回 4楼(白云苍狗) 的帖子

你继续发帖,我会按坛规移动回去的。

宇宙博大,学无止境!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!

7楼  发表于: 2019-04-10 19:39

回 5楼(白云苍狗) 的帖子

我到今天都不明白,楼主你论雌雄学的是三元,三合,玄空,亦或其它。

因为你没有在哪个帖子上具体说过。

宇宙博大,学无止境!
    学老师之学识,增自己之学业。
    级别: 天王会员
    发帖: 568
    好评度: 20 点
    8楼  发表于: 2019-04-10 22:55

回5楼

理是那么个理,但是每个人的情况不一样,同样的是,是人都要吃饭。不吹就难得有饭吃。饭有吃不愁的,就该少张嘴,我认为这样大家才和谐进步。
    9楼  发表于: 2019-04-11 10:56

回 7楼(王兄) 的帖子

和他们不一样,很多流派,最多局部真理吧
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 个人总结的初步风水总纲,以后继续完善,大家随便骂骂就好,呵呵