野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!
级别: 嘉宾

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
楼主  发表于: 2019-05-08 23:19

转发【水滴筹】传递爱心!我才11岁就患上白血病,请给我在生的一次机会

https://www.shuidichou.com/cf/redirect?infoUuid=faf969c4-fafd-44fd-a50f-9ee4f4cf95fc&channel=wx_charity_hy&source=EafZKdssXp3NQrt87Wx1541822428095&forwardFrom=4&sharedv=1001&userSourceId=3Te4JEKpgENH6bhBPCFIKQ&shareId=WXxpyzfizx5AWDNjQyp1557328568415&from=groupmessage&isappinstalled=0

转发:求助人的故事
质疑/举报
面对着生与死之间的距离,“活着”显然变的如此奢侈,如此昂贵。不经历疾病的痛楚,可能永远不会明白。这个世界还有我们这些底层的人,每天与死神做斗争。

首先,我要感谢我的所有亲人,同学,同事以及所有的爱心人士!感谢您们在忙碌中打开这封求助信!

大家好,我叫黄妤珊,今年11岁。四川省邻水县鼎屏镇乌龟碑街99号一栋2单元4楼1号。家里5人,爸爸前几年生意经营失败,家里负债累累。但是我们过得很开心幸福。

天有不测风云。在2018年3月我身体出现不适。于是到邻水人民医院进行检查,当时医生告知有几项血液指标不正常。怀疑是白血病建议到大医院进行复查。于是到西南医院进行了骨穿检查。确诊了白血病。
于是我转到儿童医院进行治疗。在儿童医院进行了四次化疗。在爸爸妈妈到处借钱并且从水滴筹大家帮助筹了19万。总共家里花了50多万。我以为噩耗就过去了。没想到我于2018年12月份到儿童医院进行复查。结果又复发了并且情况还恶化了。后来我们转到新桥医院准备进行骨髓移植但前期治疗费用已经花费了50多万,医生告知骨髓移植还要40万。爸爸妈妈实在是无能为力了。所以只能恳求社会上的好心人帮帮我!
由于家庭已经一无所有了,实在不知道该去哪里筹到这些费用,全家已经无力支撑如此巨大的医药费了,无奈之下水滴筹志愿者在医院了解到我们的情况,免费的帮助我们发起筹款。只希望社会上的好心人能看到这些文字,伸出援助之手,您的慷慨相助,您的一次转发对我们都是无比的恩情!谢谢大家,祝愿好人一生平安!!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!感谢大家!

恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!
盼能博得明师笑
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
沙发  发表于: 2019-05-08 23:20

Re:转发【水滴筹】传递爱心!我才11岁就患上白血病,请给我在生的一次机 ..

传递爱心,善士请接力!
盼能博得明师笑
级别: 天王会员
发帖: 649
贡献值: 3 点
好评度: 364 点
板凳  发表于: 2019-05-09 00:09

Re:转发【水滴筹】传递爱心!我才11岁就患上白血病,请给我在生的一次机 ..

已支持,祝早康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(学学风水) 行善积德
  • 见性处,山水明矣!
    级别: 天王会员
    发帖: 508
    贡献值: 0 点
    好评度: 79 点
    3楼  发表于: 2019-05-09 18:00

已支持微力
    本帖最近评分记录:
  • 以戒为师。

发帖: 2012
    好评度: 1060 点
    4楼  发表于: 2019-05-09 20:38

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    5楼  发表于: 2019-05-09 22:05

消灾息难!

南无观世音菩萨
    本帖最近评分记录:
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11080
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    6楼  发表于: 2019-05-12 22:25

已接力,祝小朋友成功康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发【水滴筹】传递爱心!我才11岁就患上白血病,请给我在生的一次机会