级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
楼主  发表于: 2019-05-24 21:39

转发:两夫妻同时患上癌症,急需广大爱心人士帮助

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=339120ac-731f-4eb2-9089-dbb38a3be807&cc=80010.v8_1.recommend4&recommendindex=4&platform=home
筹款说明
尊敬的各界社会爱心人士:
您们好。
我叫孙先才,妻子叫陈小英。家住四川省西充县仙林镇桥凤坝村。
我们是普通的农村家庭,常年在广州打工,因没什么文化,我做搬运工作,老婆打零工,工资都不高。虽然生活清贫,但是一家人和和睦睦,也是一种简单的幸福;尤其是13岁的女儿也在身边,我真的很满足。
可世事难料,我老婆于2019年2月在广州医科大学附属第五医院被确诊为【子宫内膜非典型增生(宫颈癌)】
然后做了切除手术,一下子花了6万多元,目前只有慢慢康复,定期回医院复查。因为老婆没有正式的工作,所以没有医保,这个治疗费用对于我们这样家庭实难承受……不过,家人总是最重要的,不管怎样,我也要扛住。
可万万没想到,祸不单行,更可怕的灾难降临。2019年4月,我因为身体不适去医院就诊,最后在中山大学附属第一医院被确诊为【多发性骨髓瘤】。
天啦!这到底是怎么了?我彻底懵了,为什么我和老婆都要被上天这样眷顾?13岁的女儿还在读初二,她还需要抚养,她该怎么办?刚住院4天,检查费就用了3万多元。医生还说,第一次化疗费用要8万多,后续4-6次化疗再加骨髓移植至少需要50万。我……我是要接受治疗,还是?而且老婆的宫颈癌还要定期去医院接受治疗,后续到底需要花费多少?
我简直不敢往下想,现在我们几乎是无路可走。但生命诚可贵,为了年幼的孩女儿,我不应有一丝的放弃,无论多难的困境,我也要跨过。老婆都熬过来了,我也可以!我只能衷心地祈求上天,相信一切都会向好的一面发展下去。
所以只能借助轻松筹平台发起大病筹款,求助于社会上的好心人,恳请伸出您们的援手。
不积小流无以成江海,不积小钱无以救灾民。希望各界爱心人士伸出援助之手,给予帮助,帮助我们度过这个劫难,大家的恩情我一定铭记于心。请大家帮忙转发一下让更多的人看到。感谢大家的善意,祝你们一生平安!
谢谢。
此案例由轻松筹志愿者周永杰
134-3034-1937协助发起。病情真实无误,恳求大家可以伸出援助之手扶一把,哪怕只是一次转发,一次加油,都是莫大的帮助。
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2012
好评度: 1060 点
沙发  发表于: 2019-05-24 21:43

已支持,请接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
板凳  发表于: 2019-05-24 23:02

已微资,祝患者家庭早日走出困境!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 盼能博得明师笑
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    3楼  发表于: 2019-05-25 00:01

已接力,祝早康复!
    本帖最近评分记录:
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11080
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    4楼  发表于: 2019-05-25 00:20

已接力,祝早康复!
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
    贡献值: 9 点
    好评度: 964 点
    5楼  发表于: 2019-05-27 09:00

已支持。
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    6楼  发表于: 2019-05-29 14:36

消灾吉祥!

南无观世音菩萨
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:两夫妻同时患上癌症,急需广大爱心人士帮助