上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/20     Go
风水改变人生!合我局者,做财包发!
级别: 至尊会员
发帖: 496
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
50楼  发表于: 2019-06-10 19:52

还是继续展开三寸不烂,喋喋不休口水不停。。。。

不停骂人,不停攻击别人,踩别人以提高自己的声望。。。。

我相信疯水大师不至于那么没有人品。。。

至少说出来的话敢认。。。我相信你,看好你。。

合我局者做财包发!13506014100
级别: 天王会员
发帖: 649
贡献值: 3 点
好评度: 364 点
51楼  发表于: 2019-06-10 19:55

向各位老師學習。   
52楼  发表于: 2019-06-10 20:12

黄泉一般论三种
1.反复黄泉:庚丁坤向是黄泉,坤向庚丁切莫言;巽向忌行乙丙上,乙丙须防巽水先;甲癸向中忧见艮,艮逢甲癸祸连连;辛壬乾路最为忌,乾向辛壬祸亦然
2.白虎黄泉:乾甲坎癸申辰山,白虎转在丁未间;更有离壬寅兼戌,亥宫流水主忧煎;震庚亥未四山奇,水若流申却不宜;更有兑丁巳兼丑,犯着乙辰白虎欺;坤乙二宫丑莫犯,水来杀男定无疑;艮丙愁逢离上下,巽辛遇坎祸难移
3.地支黄泉:卯辰巳午怕巽宫,午未申酉坤莫逢,酉戌亥子乾宫是,子丑寅卯艮遭凶
救贫黄泉:辛入乾宫百万庄,癸归艮位焕文章。
  乙向巽流清富贵,丁坤终是万斯箱。

请问疯水大师,卯山酉水属于哪一种?     
本帖最近评分记录:
  • 合我局者做财包发!13506014100
    szy
    级别: 永久禁言
    发帖: 174
    好评度: 1 点
    53楼  发表于: 2019-06-10 20:30

"郑师傅说,水出亥、壬、子。"而玉大师说:“水出癸(天盘)”!

如是发巨财,出小贵,则是郑师傅量的对;若是发小财,伤幼丁,则是玉大师量的对!

楼主留言:
    郑师是估计,我是卫星测量,都不太靠得住。不要讽称大师,我只发图给大家研究。
    发帖: 162
    54楼  发表于: 2019-06-10 20:35

回 52楼(德化郑雄协) 的帖子

郑先生很克制,涵养也很好,说话也很有水平。但是这些都没法掩盖学术的无知。我没有说卯山酉向酉水来是黄泉水,但是不代表坤水入堂不是黄泉水。如果实在没学过黄泉水的定义,建议翻翻书再来和我论。如果到现在还没明白我说的卯山酉向酉水不能入堂的原因,那也太不配做先生了,请问酉水来如何成局?逆水到堂为旺来冲生,怎么会不伤丁?都杀人了不犯天条还要咋样才算是犯天条?水之旺处即龙之生处,此地案山就是龙的生处,如果像你的图,水破生位是什么情况,怎么不去问问你师傅?这种水平说你是半桶水是客气的,说你是刽子手也不为过。
    [ 此帖被疯水大狮在2019-06-10 20:42重新编辑 ]
    55楼  发表于: 2019-06-10 20:55

回 54楼(疯水大狮) 的帖子

就知道,论口才,先生确实很好。不去当辩论手确实可惜了。。。。
    论风水,我就只能用呵呵来评价先生了。
    先生习惯了用所有地摊书和五块钱通书上面的三合来评价所有风水。。试问如果五块钱风水能用,连海四还用千里迢迢跑三僚学习风水吗?
    难道所有先生都用你那个五块钱理论?
    难道辅星。九星。三元。玄空。就不能做风水。。。。
    我就不用你那个三合。。。。。。杀谁啦?杀你?       
    56楼  发表于: 2019-06-10 20:57

我就相当地看不起天天骂人的货,如果靠骂人成大师。。。。。那驴子也是大师     
    谈说世事  笑看风云
    级别: 白金会员
    发帖: 185
    好评度: 3 点
    57楼  发表于: 2019-06-10 20:59

回 49楼(德化郑雄协) 的帖子

貌似输不起
    谈天谈地谈世界  笑古笑今笑人生
    发帖: 162
    58楼  发表于: 2019-06-10 21:00

回 55楼(德化郑雄协) 的帖子

杀谁?就你这种水准,这种认识水平,这种包发态度,这样的做这种逆水地,你杀人迟早的事,打不醒,因果会叫你醒的。
    谈说世事  笑看风云
    级别: 白金会员
    发帖: 185
    好评度: 3 点
    59楼  发表于: 2019-06-10 21:03

你不是说酉水来犯天条?怎么又说酉水能发?正说反说都是你对?
    谈天谈地谈世界  笑古笑今笑人生
    上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/20     Go