上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/7     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1532
贡献值: 0 点
好评度: 11 点
10楼  发表于: 2019-06-11 11:15

有人就惊讶了,既然楼主懂得这些,是不是不用工作了,往赌的地方一跑,每天不是就有钱了,还用汗流浃背地工作?非也,一物克一物,这个不是一句话解释得清的。
从此隐民间
11楼  发表于: 2019-06-11 11:29

还有一次,和几个兄弟聚餐,席间聊到风水,一兄弟说其父亲请先生点了一块好地,狮子滚绣球。邀我有空去看看,我过几天和他去看,他家做的封堆在狮子鼻子下近口的地方,不错,龙真穴的。我对他说“:穴地不错,出武贵,只不过出武贵的人都没有好结局"。他说发就好,
为什么没有好结局呢?狮子地,公狮可用,半吉半凶,母狮不吉,凶。上格龙发武贵,中格龙富余之家,有威信。贱龙出恶人。
从此隐民间
除贪自在,洗心清凉!
发帖: 3248
好评度: 364 点
12楼  发表于: 2019-06-11 11:54

有道,顶顶易兄!       
13楼  发表于: 2019-06-11 12:11

有一个故事,在八十年代,一位知名的算命先生路过一个村子,村子的一中年妇女恳请算命先生为其子算命,先生算命后长叹一声走了,中年妇女急忙拿两元钱追上去(当时算命一般都是收两元钱),先生不收中年妇女的钱,说:“你儿子的命是个乞丐的命,我怎敢收钱”,说完走了。
睌上,中年妇女悲伤地对丈夫说起儿子算命一事,丈夫心想,我儿怎么这么命苦啊,他连夜写信给老家(老家在广西玉林)的三叔公,说儿子算命这事儿,老家(玉林)的三叔公收到信后回信给他让他赶紧带儿子回老家一趟。回到玉林后三叔公对他说:“侄孙啊!,其子的八字我斗量过,确是极穷之命,不过你不用担心,他命喜火,我有办法帮他改运,你给他起个名字叫火柴,以后他的命运就改过来了”。
如今,那个小孩己四十多岁,生活富有,在城市做批发生意,成家立业,一女一儿,有两处铺子,两套房子,一辆小车代步,确是改变了命运。
那个三叔公还是有真水平的,他当时是怎样想的,改运的思路是什么,我们不得而知,从我的思路看,命局喜火,名火柴,火柴在八十年是农村家庭家家必用的东西,家家用必值钱,值钱必有价值。道德经说名乃万物之母。呵呵
从此隐民间
级别: 贵宾

发帖: 2071
好评度: 40 点
14楼  发表于: 2019-06-11 13:06

初学三年天下无敌,这就是顶级风水。
以后每学多三年降一级,这是风水界的摩尔定律!
本帖最近评分记录:
  • 一脉真龙乘旺气,千山玉乳灌馨香。
    15楼  发表于: 2019-06-11 13:48

有一兄弟买了辆新货车,用来拉木头,(主要是桉树),他父亲是位风水先生,亲自选了个日子进车,是去年农历七月的丙子日,(戊戍年庚申月丙子日,时辰不详)。那天我们一帮兄弟买了鞭炮去祝贺。过后几天,另一位兄弟问我那个进车日子如何?我答,凶日,用这个日子,车子经常出问题,车子赚不到钱。果不其然,到现在还没有把买车子的钱赚回来,因为车子经常出问题,需要维修。和他一起拉木头的司机说:“那个卵仔的车经常出问题,不是修变速箱就是换离合器片,我的车比他先买半年都没动过变速箱,"。
    从择日方面说,七月的丙子日是不错,用在其他方面可以,用在进车不行,为什么这么说呢?从易象上看,车子属马,日子丙子易象属鼠,鼠冲马,‘凶,
    本帖最近评分记录:
  • 从此隐民间
    16楼  发表于: 2019-06-11 14:19

既然说到择日,再说些择日的奥秘,择日界经常有大师说这是什么催婚课,催丁课,什么催财课,什么催官课,至于大师怎么去用,我就不知道了,我只想说的是一些日课的奥秘,看得懂的对今后的择日用事多多益善,看不懂的就当我吹牛好了。
    在日常生活中,各种职能各管其事,你上户口就去派出所户籍部,你如果去水电水利部门办,行吗,催婚课一般与婚姻有关,婚姻又与月老媒婆有关,我一般催婚课用月老媒人日,催丁课用阴阳交日(阴阳交万物生),催财课用财神日(财神管财),催官课用马日(旧时当官骑马坐轿,现今坐车)。
    本帖最近评分记录:
  • 从此隐民间
    17楼  发表于: 2019-06-11 14:31

有一次去南宁看风水,看见一船岭,结一穴,穴正结船心,小富小贵之地,(如船岭有仓,有库之类的就出大富大贵),一游姓易友说点给他,我说船形地丁姓人葬之才发,(葬法也有讲究),你游姓人葬之大凶,易友说那就留给别人吧,风水爱好者看到这里,从易理中领悟到风水的奥妙了吗?
    从此隐民间
    18楼  发表于: 2019-06-11 14:43

聊聊一下北辰星,天子地,不知易友们想不想听下,???
    从此隐民间
    级别: 金牌会员
    发帖: 105
    好评度: 0 点
    19楼  发表于: 2019-06-11 14:49

引用第14楼飞龙啸天于2019-06-11 13:06发表的 :
    初学三年天下无敌,这就是顶级风水。
    以后每学多三年降一级,这是风水界的摩尔定律!

上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/7     Go