级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2019-06-12 16:41

坎坷的生活使我重度抑郁,何时走出人生的低谷?

爱情方面,我是离异的,单身三年了,心灵饥渴的快发疯了,却一直没有遇到自己喜欢的人。
健康方面,经常小病不断,年纪轻轻牙齿掉了好多。
事业方面,总是被辞退,总是工作不稳定,工作里总是会遇到很多小人,即使偶尔有贵人,也是帮倒忙的贵人。

这三方面原因,导致我的情绪一年比一年差,我都快自杀了。可是又没有自杀的勇气。
我活的 太抑郁了,生活里连一件值得开心的事情都没有。我快崩溃了,快不行了,何时能走出人生的低谷?何时能摆脱痛苦的情绪? 

出生:1987 年 性别:女 占事:何时走出人生的低谷?何时摆脱痛苦的情绪? 
公历起卦时间:2019年6月12日15时50分 (用高仿的乾隆通宝手摇卦,然后用电脑排盘)
农历:己亥年五月初十日申时
芒种:2019年06月06日07时33分
小暑:2019年07月07日17时57分
干支:己亥年 庚午月 庚辰日 甲申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

震宫:水风井         坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅  
《周易》——水风井 坎上巽下
级别: 金牌会员
发帖: 50
好评度: 3 点
沙发  发表于: 2019-06-16 11:50

自座财局惜受财冲动化,又得月令生扶,差极有限,似属心理阴影而已,修心为上。
板凳  发表于: 2019-08-08 08:51

工作方面:2019年阳历7月换了新单位,新工作,比原来的工作好。感情方面,2019年阳历7月20多号,对一个男人一见钟情了,主动向他表白,被拒绝了,痛苦啊,这几天我连饭都吃不下去了健康方面,这一年多,我一直在跟妇科病做斗争,现在还没有痊愈。。。。
3楼  发表于: 2019-08-08 08:53

回 1楼(树上行) 的帖子

工作方面:2019年阳历7月换了新单位,新工作,比原来的工作好。感情方面,2019年阳历7月20多号,对一个男人一见钟情了,主动向他表白,被拒绝了,痛苦啊,这几天我连饭都吃不下去了。。健康方面,这一年多,我一直在跟妇科病做斗争,现在还没有痊愈。。。。
[ 此帖被大家都幸福在2019-08-08 09:43重新编辑 ]
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 坎坷的生活使我重度抑郁,何时走出人生的低谷?