级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
楼主  发表于: 2019-07-07 08:35

转发:妈妈抗癌多年,恳请大家伸出援助之手,感恩!

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=e730f67b-dd95-493b-984f-7e470c12bf57&platform=home&recommendlocation=31&cc=80010.v8_1.project4
求助说明人生真的很脆弱,一场大病就能将一个人的尊严摧毁,前一刻还在阳光下,下一刻就只能待在昏暗的病房里,幸福的家庭大致相同,不幸的家庭各不相同,没有人愿意将自己的伤口揭开给别人看。除非山穷水尽,走投无路。我叫玉嘉穆,今年8岁,我是广西南宁市邕宁区中和镇中禄村中路小学的学生,很抱歉在这里打扰大家了,但是我现在真的走投无路了,我的妈妈廖金献现在正在广西医科大学附属肿瘤医院住院化疗。我的妈妈自2012年起检查发现身患乳腺癌治疗至今,这几年基本上就是长期和医院打交道。现如今妈妈又复发转移,需要治疗。目前为了给妈妈治病我们已经花去家里所有的积蓄,还欠很多债务。为了治疗疾病,我们一家在经济上已是竭尽所能, 现在沉重的经济枷锁又把一家人套住了,还有精神上的折磨,也让我们难以喘息。可是对于这一切,除了深深地痛苦和内疚,我不知道自己还能为爸爸妈妈做些什么!妈妈从来不以病人自居,她用心地陪我学习,陪我运动,陪我出游,陪我做着她力所能及的事儿……我多么希望妈妈还能再陪我长大,有了妈妈的陪伴,我才能快乐,坚强,勇敢的生活着。我需要大家的帮助,帮帮我,救救我妈妈,您们的每一份帮助和支持都会让我妈妈的生命得到延续。我需要妈妈陪我长大,让我也能陪妈妈变老,尽一份孝!妈妈,您不要灰心,坚持,再坚持,您一定能看到我上大学,工作,做一个对社会有用的人,回报社会,报答所有善良的人们。恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!愿您们的点滴付出,汇成爱心暖流,将让老人家黯然的生命重新迸发出灿烂霞光。本次筹款由轻松筹志愿者小麻(156-7767-9167)在了解病情的情况下帮助发起,内容真实无误,请求大家帮助他们。
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2012
好评度: 1060 点
沙发  发表于: 2019-07-07 08:36

已支持
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
板凳  发表于: 2019-07-07 09:42

已微资
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 盼能博得明师笑
    江念泉济生易理  寻找江公同门 微信13014901386
    级别: 钻石会员
    发帖: 356
    贡献值: 0 点
    好评度: 39 点
    3楼  发表于: 2019-07-07 18:23

支持成功
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 风水命理改造。人过留名。
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    4楼  发表于: 2019-07-08 00:07

支持成功
    本帖最近评分记录:
  • 行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
    贡献值: 9 点
    好评度: 964 点
    5楼  发表于: 2019-07-08 08:41

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    发帖: 1623
    贡献值: 0 点
    好评度: 55 点
    6楼  发表于: 2019-07-08 09:14

祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11080
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    7楼  发表于: 2019-07-08 22:27

已经接力,祝成功康复
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    8楼  发表于: 2019-07-08 22:58

坚持就是胜利。

南无观世音菩萨
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:妈妈抗癌多年,恳请大家伸出援助之手,感恩!