江湖夜雨十年灯。。
级别: 嘉宾
发帖: 3401
贡献值: 0 点
好评度: 367 点
楼主  发表于: 2019-08-04 21:45

0 开贴评日课

管理提醒: 本帖被 河洛 执行加亮操作(2019-08-08)
一、原则上以已用课为主,未用课不一定会参与,水平有限不敢造次,诚请老师们谅解。

二、如条件允许,敬请帮忙尽量提供详细信息,包括但不限于:
1、准确周天度数、祖山来龙、入首、来去水法、砂峰;
2、年命,造葬修课皆请提供何命主事、何命抱金;
3、用事地经度+准确用事时刻;
4、具体用事。

三、古课请帮忙注明是何年何甲子。

四、敬请帮忙提供反馈课验,以便反思总结。

多谢各位老师。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(既济)
  • 好评度:+2(孟婆梦) 我欣赏你
  • 是经义不可思议 果报亦不可思议
    级别: 至尊会员
    发帖: 1224
    好评度: 9 点
    沙发  发表于: 2019-08-08 11:32

老婆外家旧居择今日拆舍,其阳宅分针坐艮坤兼丑未,择 己亥 壬申 丁丑  甲辰 动土拆舍,早上8点15分从房子北方开始,这日课是本地择日师傅所择。麻烦大师们评论,谢谢!
    楼主留言:
    太阳化禄、生气爻作马,可以用,能进点财。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    板凳  发表于: 2019-08-11 19:47

谢楼主点评,麻烦再评一课,朋友的小型水电站恢复生产发电(之前半年因为请不到管理人员停产),朋友没有请师傅择日,发电厂房坐丑向未,就用公历8月5日午时开机,日课 己亥 辛未 甲戌 庚午,谢谢楼主!
    楼主留言:
    开工课。你朋友年庚?
    本帖最近评分记录:
    3楼  发表于: 2019-08-11 21:47

回 62楼(二侬) 的帖子

朋友的小水电站有几个股东的,其中两个一个是己丑,一个是丙辰,其他的股东不知道年庚,不过开机的时候不是老板操作,只是老板交待电站的员工开机的,老板不在场。谢谢!
    楼主留言:
    祸起于刑,刀伤或车祸,立秋后见验。
    本帖最近评分记录:
    4楼  发表于: 2019-08-12 21:48

回 63楼(二侬) 的帖子

谢谢觅大师点评,今天帮朋友载了一个工程师去电站修理机器,反馈一下:5号开机,水轮发电机空转了三天(原因太久没有发电,受潮),等潮气干了,于8号下午3点正式并网发电,结果到了晚上10点左右自动跳闸、掉网,所发的电不能上网,以前从来没有过,9号早上再次并网发电,一个钟头后又跳闸掉网,如此情况一直持续到今天,其中一个员工(开机的那个)弄伤手指,不过是小意思,皮外伤,今天工程师忙乎了一个上午,检测到要换一个零件,目前本地没有要过两天才能买到。才能换,换了也不知道行不行,工程师没有说死。
    楼主留言:
    多谢大德反馈。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(寻寻觅觅1) 优秀文章