级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
楼主  发表于: 2019-08-06 21:35

转发:“妈妈,我还能回学校读书吗?”救救我的女儿

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=330d048d-1d79-4771-b635-ed8a220ce1ed&platform=home&recommendlocation=111&cc=80010.v8_1.project12
求助说明
我叫谭桂芳,老公王小冬,病床上是我们的二女儿王诗涵,家住湖南省郴州市嘉禾县龙潭镇马家坪村白虎镇,都说人生就像一颗巧克力,永远不知道下一颗是苦是甜!

5月11号开始女儿就一直感冒发烧,皮肤发黄,到郴州市儿童医院做了血常规检查,吃了药有所好转,6月份,又再一次发烧,诊所打针后有所好转,去中医院抓中药时,医生说女儿有些病态,再一次血常规女儿两项指标非常低,7月6日到郴州市儿童医院检查,最终被确诊为急性B淋巴细胞白血病!

当得知这个消息,我感觉如同晴天霹雳,整个人都懵了,女儿才7岁半,才读一年级,属于她的人生才刚刚开始,她本该在家人的呵护下,有个快乐的童年,和同学们欢快的在太阳下奔跑,在老师的带领下,傲游知识的海洋,现在她却因为病魔的折磨,离开温暖的家,躺在冰冷的病床上!白血病啊,这种平时只在电视上才看到的病,怎么会突然降临在女儿的身上,看着病床上虚弱的女儿,我的心如刀绞,如果可以,我真希望能帮她承受这一切!

我的家庭并不富裕,上有年老体衰的公公婆婆,下有三个年幼的孩子在读书,全家人靠着我和老公在外打工的收入,勉强维持家里的生活,没有太多存款,女儿现在在郴州市儿童医院治疗,需要进行11次化疗,总费用高达30万,这么高昂的治疗费用,让这个本就不富裕的家庭,陷入了绝境!

可谁能眼睁睁看着自己的孩子被病魔折磨呢?她是全家人的希望啊! 在这里恳请各位好心人帮帮我们!大恩大德永不忘!

本次筹款由轻松筹爱心大使:陈毅(189-0734-2620)亲自走访查实,病情真实无误,目前跟踪协助,直到筹款完毕
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2012
好评度: 1060 点
沙发  发表于: 2019-08-06 21:37

已支持,爱心传递
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11080
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    板凳  发表于: 2019-08-06 21:48

已经接力,祝小朋友成功康复.
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    3楼  发表于: 2019-08-06 22:12

已支持,祝小朋友早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    4楼  发表于: 2019-08-06 23:56

已接力,祝早康復!
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:“妈妈,我还能回学校读书吗?”救救我的女儿