老虎回来了
级别: 天王会员
发帖: 652
贡献值: 0 点
好评度: 69 点
楼主  发表于: 2019-08-09 09:18

1 发一个富地 百万仓 凹脑天财,逆朝溪水。

图片不太全,手机外甥拿去玩游戏被他删掉了很多图片,心疼死我了,大家将就看吧。 !T+jb\O_  
woSO4e/  
Gp 8%n  
[attachment=393732]  Iw07P2  

6snDv4  
[attachment=393734] cZ8lRVaWW  
[attachment=393735] 4}i2j  

tKr.{#)  
[attachment=393737] @.rVg XE=!  
[ 此帖被虎啸山林在2019-08-11 13:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 老虎回来了
    沙发  发表于: 2019-08-09 10:36

补上卫星图 ;HKb  
    [attachment=393757] BIu%A]e"  
    [attachment=393758] d3nx"=Cy0I  
    [ 此帖被虎啸山林在2019-08-11 13:48重新编辑 ]
    老虎回来了
    板凳  发表于: 2019-08-09 12:52

引用第4楼十二郎wl于2019-08-09 12:28发表的  : h20<X;  
    虎啸先生,辛苦行山发图! KA[8NPhzZ  
    这个不仅仅是富地哟!这个地的贵也不小吧!恐怕到了副部级! X0QY:?  
               Q|gw\.]$&[  
    {OH @z!+d  
    iY|zv|;]=  
    此地行龙体态丰隆,肥满光彩,砂体或方正 或敦厚圆润 如仓如库,加溪水逆朝 四水归堂,种种富态 实为大富地,个人人为贵则小贵尔。
    老虎回来了
    3楼  发表于: 2019-08-09 17:53

引用第10楼小易友于2019-08-09 15:55发表的  : ,qj1"e  
    老师行山辛苦            朝山有如宝盖,估计贵也应该不小 kVqRl%/3Tb  
    ?cZ#0U  
    -T,/S^  
    感谢易友们的支持啊 
    老虎回来了
    4楼  发表于: 2019-08-09 17:56

Re:回 6楼(虎啸山林) 的帖子

引用第12楼十二郎wl于2019-08-09 16:10发表的 回 6楼(虎啸山林) 的帖子 : |}FK;@'I6  
    朝山一顶官帽圆圆的甚是可爱,依在下所学,此地副部级是稳稳当当的,甚至有过之而无不及。此地应该是先富而后贵,富略大于贵。 |}?o=bO  
    个人浅见,说错勿怪。虎啸先生发帖辛苦! fQ[& ^S$  
           lI)RaiMr=  
    brdfj E8  
    - &7\do<  
    哪里哪里 感谢
    老虎回来了
    5楼  发表于: 2019-08-10 10:57

Re:回 2楼(虎啸山林) 的帖子

引用第17楼王建立于2019-08-09 19:47发表的 回 2楼(虎啸山林) 的帖子 : z5>{(iY;,  
    大师每次发帖都很震撼! 0afDqvrC6  
    + Cf  
    感觉大师家乡大地不少啊!    h1A/:/_M6  
    en5sqKqh+  
    大师可以上数据吗?来龙、水口、山峰、坐向等等 x!i(M>P  
    ='\Di '*  
    TwaK>t96[  
    有人说我说的太多了 理气数据我就看地方发吧见谅哈
    老虎回来了
    6楼  发表于: 2019-08-11 08:33

Re:回 19楼(疯水大狮) 的帖子

引用第20楼疯水大狮于2019-08-10 16:22发表的 回 19楼(疯水大狮) 的帖子 : $vR#<a,7>  
    一眼能看出的是这几个,图片角度再变,原理总是不变的,不知道论坛中是否有人能据理反推,真的把我笑的不轻。 KJs/4oR;  
    5;alq]m7  
    iPuX  
    四个字 一派胡言。
    老虎回来了
    7楼  发表于: 2019-08-12 11:36

Re:回 24楼(纵横天下zhz) 的帖子

引用第25楼疯水大狮于2019-08-11 14:13发表的 回 24楼(纵横天下zhz) 的帖子 : c9 7?+Y^  
    都不敢以真面目示人的跳梁小丑,和你对话其实是自掉身价。还以那句老话回你,尔曹身与名俱灭不废江河万古流。除了放冷枪,扣帽子,刷小说,泼粪水,你还会点啥?敢以真面目示人吗?有料亮剑吗?我如果仔细审核一下这图,给标上对应的楼主的贴名也未尝不可,我对我说的任何话都可以负责任,你也敢这样吗?在别的论坛泼粪跳的那么高,到这里怎么马上就怂了?你知道自己跪舔的嘴脸有多丑吗?你只要敢把真名附上,我一定让你在这个圈中遗臭万年,有胆你接招啊。 bzC| aUGM  
    Dus [N<w  
    2X)n.%4g$;  
    jMAZ4M  
    泼妇骂街也不过你如此这般 哈哈 不过卫星图画的红圈 挺能逗人开心的 大手一挥 指点江山啊  随便一个粗蛮阔大的山头 经过疯水大师一点 就成宝地了。实在佩服
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 发一个富地 百万仓 凹脑天财,逆朝溪水。