老虎回来了
级别: 天王会员
发帖: 652
贡献值: 0 点
好评度: 69 点
楼主  发表于: 2019-08-09 09:18

1 发一个富地 百万仓 凹脑天财,逆朝溪水。

图片不太全,手机外甥拿去玩游戏被他删掉了很多图片,心疼死我了,大家将就看吧。 W# US#<9Y  
MJ{%4S{K,p  
x@>&IBiL  
[attachment=393732] nV_8Ke  

sOU_j:A80;  
[attachment=393734] \qh *E#j  
[attachment=393735] ut2~rRiK  

CC^E_jT  
[attachment=393737] P\nC?!Q%c  
[ 此帖被虎啸山林在2019-08-11 13:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    沙发  发表于: 2019-08-10 15:59

我直接就是笑到喷饭,建议十二郎等仔细看看这幅图,楼主所发之地有多少个是在这幅图中的,几乎每个山头一个大地。这叫什么?真龙全都跑楼主那里开会去了,叫真龙大会。
    级别: 永久禁言
    板凳  发表于: 2019-08-10 16:22

回 19楼(疯水大狮) 的帖子

图片:
    一眼能看出的是这几个,图片角度再变,原理总是不变的,不知道论坛中是否有人能据理反推,真的把我笑的不轻。
    级别: 永久禁言
    3楼  发表于: 2019-08-11 14:13

回 24楼(纵横天下zhz) 的帖子

都不敢以真面目示人的跳梁小丑,和你对话其实是自掉身价。还以那句老话回你,尔曹身与名俱灭不废江河万古流。除了放冷枪,扣帽子,刷小说,泼粪水,你还会点啥?敢以真面目示人吗?有料亮剑吗?我如果仔细审核一下这图,给标上对应的楼主的贴名也未尝不可,我对我说的任何话都可以负责任,你也敢这样吗?在别的论坛泼粪跳的那么高,到这里怎么马上就怂了?你知道自己跪舔的嘴脸有多丑吗?你只要敢把真名附上,我一定让你在这个圈中遗臭万年,有胆你接招啊。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 发一个富地 百万仓 凹脑天财,逆朝溪水。