上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2019-08-18 14:41

纵横天下,天机论坛叫牛牛,长于文采,善于画图。因用抹黑别人(福地之缘,玉鉴金钟)造神敛财,被我(龙行雨2018)揭穿,遂怀恨在心,在理屈词穷的情况下用刷屏覆盖法(我称之为就地十八滚),只要我发言即在后面大量刷屏复制,导致论坛瘫痪,在本论坛也同样用过此类手法(在福利继续贴中刷小说)。新手警惕此人。风水是一种严谨的学科,但是因为真正懂行的人很少,导致很多根本没真知识的人浑水摸鱼,用模糊的边际利用商业手段造神骗钱。骗钱其实问题不大,但是用风水骗钱是很可怕的,因为风水搞坏那就不是损失一点钱的问题,并且这个问题会遗传,甚至会灭族。很多人说我语气不善,如果你也能看到我看到的结论,如果也有一颗悲悯的心能异位而处,那么你就会明白为什么了。就像楼主此地,有真懂者能看出如果去葬,是什么结果吗?那些互吹的哪一个是敢真自己去葬的?如果不敢,那么互吹的目的是什么?
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(象爻) 判断准确
  • 级别: 永久禁言
    11楼  发表于: 2019-08-18 15:42

回 68楼(笼中对) 的帖子

救人一命,胜造七级浮屠。虽千万人,吾往矣。
    本帖最近评分记录:
    12楼  发表于: 2019-08-18 15:56

回 70楼(笼中对) 的帖子

君子不党,我不干朋党之事。打假其实也非我所愿,风水之假本就天生伴随,只是对于会导致极端的个例发声而已。而楼主所发的案例恰好有两个都是这种极端,所以我不遗余力的踩,不明真相者就觉得我故意针对他一样。
    本帖最近评分记录:
    13楼  发表于: 2019-08-18 16:34

回 73楼(虎啸山林) 的帖子

龙水无法交媾,阴差阳错。这个理由如果还不够充分的话,只能说你除了学会龙虎环抱,外对朝山之外就根本啥都不会了。你不是很崇拜灵坛主么?私信去请教一下啊。如果我说的你都没法明白,都认为是疯狗模式,那我确实应该多打你,怎么打都不为过。
    本帖最近评分记录:
    14楼  发表于: 2019-08-18 16:52

回 76楼(周易新人) 的帖子

大地需要配上坐标,水流向,否则神仙难断,此地,后面来水的话,如果逆地理之向是可以取用,如果是顺地理之向是不可能结穴的。
    15楼  发表于: 2019-08-18 17:32

回 82楼(云海飘渺峰) 的帖子

是否是我孤陋寡闻还是你无知,你先别忙着下结论。 首先,你先抛开楼主给你的数据,先看了峦头再说,从峦头根本上论阴阳。而不是死搬硬套楼主测的数据。这样说你可明白?所有水法再合理,你要先明白这是不是你需要去对的水法才行。这个就和坐下若无真气脉,面前空劳万重山一样的道理。在我面前最好谦虚一点,就你这点水根本晃不起来。
    [ 此帖被疯水大狮在2019-08-18 17:38重新编辑 ]
    16楼  发表于: 2019-08-18 17:50

回 82楼(云海飘渺峰) 的帖子

图片:
    你的立体水法你给我说说看,我画的这个红圈算水口吗?按你的立体水法应该咋说?是否该翻书查查再回话?就你这种水平谁给你胆说我无知?
    本帖最近评分记录:
    17楼  发表于: 2019-08-18 18:01

回 88楼(云海飘渺峰) 的帖子

你的真东西不说我说,如果是辛山乙,此位为甲卯,是向上禄位,右倒左出此为冲禄黄泉,主穷困夭亡,出寡妇。戌山辰同理。还有啥高明的说法吗?
    [ 此帖被疯水大狮在2019-08-18 18:07重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    18楼  发表于: 2019-08-18 18:06

回 89楼(虎啸山林) 的帖子

你是和我是素不相识,但是你把绝地当大地在吹,在忽悠,在误导。如果你没有啥居心不良,那么你就该感谢我,而不是出言不逊。如果是为了卖地或者是做风水师,那么打你就是积德。封杀?如果见义勇为需要封杀的话,你大可以去问问坛主,你不懂坛主总会懂的。
    19楼  发表于: 2019-08-18 18:12

回 92楼(云海飘渺峰) 的帖子

死鸭子再嘴硬也没用,你只要有一点风水基础,就可以看出此地至少10个毛病,完全是绝地,还有脸在我面前嘚瑟,这种是可以定论的,不管啥门派都是绝地,任何书都可以查,你去查了再来我面前老。
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 高山真龙地,内堂低聚 白虎过弓,被奸商刁民骗经费挖损