上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/13     Go
级别: 白金会员
发帖: 210
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
40楼  发表于: 2019-08-17 22:15

支持虎啸山林作品。实力派风水先生。
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
级别: 天王会员
发帖: 611
好评度: 8 点
41楼  发表于: 2019-08-17 22:34

学习
级别: 嘉宾
发帖: 3462
好评度: 74 点
42楼  发表于: 2019-08-17 22:37

地不错,白虎整那个也损害不大,就是山太高了,现在人一代比一代懒。
中国上下五千年的历史中包含的神秘力量值得我们后辈研究并发扬光大,为世界进步作贡献。
级别: 钻石会员
发帖: 209
好评度: 8 点
43楼  发表于: 2019-08-17 23:24

对不住楼主了,捅了一下马蜂窝,惹着疯狗了。害了你的帖子,很抱歉
本帖最近评分记录:
  • 大地 山水在育人
    天佑孝善人
    级别: 至尊会员
    发帖: 4325
    好评度: 145 点
    44楼  发表于: 2019-08-18 02:40

地理,一个“理”字,以理服人。贬低别人也提高不了自己,也不能增加自己的财富,只有谦虚学习,不断进步,才能提高自己的技能,做好自家的风水,五行平衡,人就不会乱来,积德行善,才能安享祖上的福荫。希望论坛繁荣,大家和谐   
    本帖最近评分记录:
  • 龙动传人!
    发帖: 719
    好评度: 24 点
    45楼  发表于: 2019-08-18 04:38

外虎山势总体成反走(反肘)!内虎砂收水无力!青龙砂随水出!开发就开发吧!不值得可惜。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    46楼  发表于: 2019-08-18 07:02

引用第49楼丁丁羊于2019-08-18 02:40发表的  :
    地理,一个“理”字,以理服人。贬低别人也提高不了自己,也不能增加自己的财富,只有谦虚学习,不断进步,才能提高自己的技能,做好自家的风水,五行平衡,人就不会乱来,积德行善,才能安享祖上的福荫。希望论坛繁荣,大家和谐        
    每个人上论坛都是有目的的,做广告的,玩的,学习的。做广告的虽然手法五花八门,但是如果过了总是该打的,因为过分误导了。学习的其实大部分是吃瓜的,因为根本不懂,正因为不懂,所以应该提供一个相对正确的环境,如果误导严重,等于批量生产杀人刀。真认为我傻的人我想总少的吧?为什么总是做对自己不利的事情呢?难道我是为了贬低别人抬高自己?给自己做广告?偷这些下三滥的师?这些对我来说都不存在,总是不遗余力的打击误导的案例和说法源于我把这个当做一种积德行善,风水之误人啥后果我有深刻认识,对啥是正确的风水我也比很多人都认识透一点,恰好我又是那种根本不需要怕攻击的那类人。论坛和谐不在于有没有反对声音,而在于不被利益绑架,如果总是被一小撮别有用心者利益绑架那么和谐就是毒药。纵观此贴,如果正常的学术交流,我说此地不成地,楼主只需说出成地依据即可,这样才叫和谐,这样才利于学习,何须顾左右而言它转而人身攻击呢?是不是因为铁打的事实无话可说?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    47楼  发表于: 2019-08-18 07:37

至于那些抱团辱骂的,我劝你省点力气,是疯狗还是疯猪我自己清楚的很,根本不会因为你们的攻击而难过,也不会因为你们的攻击而退缩,我就当做这是一种心性的锤炼,看看是否可以泰山崩于前而不变色。也看看是否能邪不胜正和人心向背。
    本帖最近评分记录:
  • 好向青山寻神踪!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1835
    好评度: 86 点
    48楼  发表于: 2019-08-18 07:55

支持龙师父。我相信。真金不怕火炼,真理越批越珍。     
    本帖最近评分记录:
  • 望神示意得福地!
    心中无缺叫富,被人需要叫贵。
    发帖: 308
    好评度: 6 点
    49楼  发表于: 2019-08-18 08:36

龙老师精神可嘉
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 高山真龙地,内堂低聚 白虎过弓,被奸商刁民骗经费挖损