遨游云海,遍览天下山水,登灵鹫飘渺峰,大雷音寺内,心性澄明,察世间俗情,赏善罚恶。
级别: 天王会员
发帖: 691
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
80楼  发表于: 2019-08-18 17:54

遨游云海,遍览天下山水,登灵鹫飘渺峰,大雷音寺内,心性澄明,察世间俗情,赏善罚恶。
81楼  发表于: 2019-08-18 17:56

想套真东西?沒门!!!!!       
老虎回来了
发帖: 652
好评度: 69 点
82楼  发表于: 2019-08-18 17:58

回 82楼(云海飘渺峰) 的帖子

我不屑跟你疯水大师乱吵  你封了几次还不够是吧 换几个马甲又来捣乱 我跟你素不相识 我实在想不明白有什么理由 那就是你根本就是故意的 不想让论坛安生 你非要论坛不安稳你才舒服 用心险恶的小人嘴脸
级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
83楼  发表于: 2019-08-18 18:01

回 88楼(云海飘渺峰) 的帖子

你的真东西不说我说,如果是辛山乙,此位为甲卯,是向上禄位,右倒左出此为冲禄黄泉,主穷困夭亡,出寡妇。戌山辰同理。还有啥高明的说法吗?
[ 此帖被疯水大狮在2019-08-18 18:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    84楼  发表于: 2019-08-18 18:06

回 89楼(虎啸山林) 的帖子

你是和我是素不相识,但是你把绝地当大地在吹,在忽悠,在误导。如果你没有啥居心不良,那么你就该感谢我,而不是出言不逊。如果是为了卖地或者是做风水师,那么打你就是积德。封杀?如果见义勇为需要封杀的话,你大可以去问问坛主,你不懂坛主总会懂的。
    85楼  发表于: 2019-08-18 18:08

回 90楼(疯水大狮) 的帖子

非也
    86楼  发表于: 2019-08-18 18:12

回 92楼(云海飘渺峰) 的帖子

死鸭子再嘴硬也没用,你只要有一点风水基础,就可以看出此地至少10个毛病,完全是绝地,还有脸在我面前嘚瑟,这种是可以定论的,不管啥门派都是绝地,任何书都可以查,你去查了再来我面前老。
    老虎回来了
    发帖: 652
    好评度: 69 点
    87楼  发表于: 2019-08-18 18:16

Re:回 88楼(云海飘渺峰) 的帖子

引用第90楼疯水大狮于2019-08-18 18:01发表的 回 88楼(云海飘渺峰) 的帖子 :
    你的真东西不说我说,如果是辛山乙,此位为甲卯,是向上禄位,右倒左出此为冲禄黄泉,主穷困夭亡,出寡妇。戌山辰同理。还有啥高明的说法吗?

请不要把地理五诀水法强加到我身上  说句实话 你对风水的认知真的像一只无头苍蝇一样 偏偏又极端 又顽固  看来封了账号又解封只会让你变本加厉  你心里很得意论坛拿你一点办法没有 
    级别: 钻石会员
    发帖: 353
    好评度: 10 点
    88楼  发表于: 2019-08-18 18:18

回疯水大狮

引用第91楼疯水大狮于2019-08-18 18:06发表的 回 89楼(虎啸山林) 的帖子 :
    你是和我是素不相识,但是你把绝地当大地在吹,在忽悠,在误导。如果你没有啥居心不良,那么你就该感谢我,而不是出言不逊。如果是为了卖地或者是做风水师,那么打你就是积德。封杀?如果见义勇为需要封杀的话,你大可以去问问坛主,你不懂坛主总会懂的。

呵呵,吵得真热闹!大狮的理气我不懂,但纵观大狮的发言我认为有一定道理,我学易二十余年初通风水皮毛,其间也饱受假大师之害,深知庸师害人之烈!不过如果大狮的言辞不这么犀利可能会更容易让人接受一点!说错勿怪
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(荣昌四少) 我欣赏你
  • 现在改行,开始学习风水。
    89楼  发表于: 2019-08-18 18:20

回 94楼(虎啸山林) 的帖子

挑拨无用,那你说你是学啥的,我现学现卖找资料让你的祖师告诉你。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 高山真龙地,内堂低聚 白虎过弓,被奸商刁民骗经费挖损