上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
级别: 永久禁言
发帖: 264
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2019-10-30 15:52

我来讲个我身边的真实故事吧。我们那有位先生,年轻的时候(20世纪70年代),贫穷,被人看不起,受不了别人的欺压。于是他牵走家里唯一一头牛专门去拜师学习风水,师傅带他上山教他寻龙点穴,几年后学会了。他亲自给自家做风水。当时他有一个弟弟,两个儿子,处于上学年纪。他葬的其中一个地,后来人们去看了,都说葬后一定会有人变疯子,假如疯死了,那后人一定会兴旺发达,如果疯后变傻子,那么就不会发富贵。葬后的几年,那先生自己真的变疯了,疯了好几年,还跳进火堆里烧伤,后来经过治疗才慢慢康复了。经过那一劫后,他们家慢慢好起来,他弟弟考上大学,在市里面的一个学校当老师。两个儿子中,老大高中毕业后先在村里当代课老师,后来转为正式的老师。小儿子,毕业后在乡税务所工作,公务员的,后来调去县城了。这是发生在我身边真实的故事,可能是后天风水,所以宝地没发出那么大的效力(三个人都是葬前出生)。这位先生,除了做发自家,还做发了他人好多案例,甚至别人发得比他自己家还厉害。最经典的是,葬后让一个因为违反计划生育被辞退的公务员,重新回去吃皇粮,而且还当上乡长,这位乡长的大儿子,初中没毕业,在乡里做临时工,后来转为事业单位编制的员工,小儿子公务员,现在副乡长,3女儿在县委做常委。从此这位先生在当地名声大噪。我知道的,还有另外3个案例,都是他做发的。
级别: 贵宾
发帖: 1555
贡献值: 2 点
好评度: 52 点
11楼  发表于: 2019-10-30 17:48

我讲一个真实的地。

89年,我堂叔他爷爷,九十多岁逝世的,
葬在村子附近的山上,当时下葬的时候,
地师就说此地出一个读书人。
刚葬完下起了一阵大雨,然后出太阳了。
地师又说,天意啊,还会再出不少的读书人。
事实上,我最小的堂叔考上了上海复旦大学,现是处级干部。
其他堂叔的女孩子,共五六个都能考上大学。
唯一一个男孩,也当兵考入军校。
我去考察过,是一条小龙,小穴。
单提青龙,外白虎强过青龙,确实如地师所言。

道法自然
级别: 钻石会员
发帖: 272
好评度: 8 点
12楼  发表于: 2019-10-30 18:00

道法自然
发帖: 237
13楼  发表于: 2019-10-30 22:29

回 10楼(晚生2017) 的帖子

以前的地师一般说的都应验,现在的地师不一定哦,这个地师有徒弟不?
14楼  发表于: 2019-10-30 23:04

回 11楼(大爱无疆) 的帖子

以前的地师一般说的都应验,现在的地师不一定哦,这个地师有徒弟吗
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35719
贡献值: 11 点
好评度: 1367 点
15楼  发表于: 2019-10-31 08:10

回 11楼(大爱无疆) 的帖子

安金地发福,地师功力不错哦!

宇宙博大,学无止境!
发帖: 264
16楼  发表于: 2019-10-31 08:55

回 13楼(我在广东) 的帖子

他将近70岁了,不知道有没有徒弟。出名后很多人向他请教,他都拒绝,他说,他宁愿帮你点个地,也不教你。补充几个他的案例吧。当地有一户人家,请他葬了个地,葬后不久,那人上山做工,竟然被滚下的石头砸死了,留有一个儿子还在念书,在别人的资助下,考上外省大学,毕业后回来考上公务员,现在在镇上当镇长。另一个案例,葬后让一个在村里当村医的临时工,升到乡卫生院做副院长。
17楼  发表于: 2019-10-31 12:20

回 16楼(晚生2017) 的帖子

这个师傅用吊宫还是斗首的?
级别: 铜牌会员
发帖: 16
好评度: 1 点
18楼  发表于: 2019-10-31 13:19

回 9楼(我在广东) 的帖子

我也说说身边的故事吧:上世纪九十年代村里有一户人家,那户主人在镇上是做点小买卖的!生活还算富足。他原育有二子四女,但有一幼子和幼女相继夭折了!相信对他打击不小。后来到他儿子结婚,他思想比较“传统”,想最少也得要两个孙子吧!但好事多磨,其儿子先添一子后连续生了两个孙女!那主人急啊,那个时候计划生育抓的紧,但他通过更种办法也“指挥着”儿子和儿媳妇的“超生游击战”!主人同时也反思着自己一路以来的各种经历……是不是自己积的福德不够啊?
某一天早上,他骑摩托车在半路上!那时候正好雨后不久,看有一妇人踩着单车在坑洼的路段跌倒,正扶起车来!而他自己也是小心翼翼的通过。下午回家时,他跟妻子说了早上见到的事,并说:把那些坑洼不平的路段铺好吧,与人方便也是与己方便!说不定也能积点阴德,让我们家再添一孙子!你明天早上准备好农具,我出去时顺便载上你去把路填好。其妻欣然答应!再后来适逢雨季,泥路烂的更糟,他便自掏腰包请了拖拉机和工人把路修好!此举更是获得了路人的一致好评,更受到了路人的祝福!
一年多后,其主人的小孙子呱呱坠地,愿望成真!一家人乐也融融。而此后主人更是热心于各项公益事业……现在那主人已离世,现在归葬的地方是受其后人一友人指点所得!那友人并不以风水谋生。那地方是枝龙尽结、也是一个闪结!龙真穴的,龙身带曜,禽星把水口的……大路在下穴在上,路人皆可见!留至今时,岂非福缘之故?这个故事如果大家能得到启发就给点分!当是给好人的肯定和祝福!然后我再发一些穴位的信息,如果征得主人家同意,我会透露更多点。补充一点:那位小孙子现在是公务员了,两百多年来,他那房人中的第一位!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(易小二) 精彩回复
  • 东风吹醒英雄梦,笑对青山万重天!
    岂能尽如人意,但求无愧我心.
    级别: 天王会员
    发帖: 320
    好评度: 18 点
    19楼  发表于: 2019-10-31 17:37

解放战争末期,本村有一中年汉子被游击队枪毙(姓氏斗争的牺牲品).斗争过于激烈,汉子们都避祸去了.只能本村妇女去帮忙收尸...抬着抬着,半路上官材突然掉下来,中年汉子的脑壳掉出来了。妇女们逐就地取土掩埋...岁月如飞,今其儿子是处级,孙子四十多是厅级,财富多少这个谁也不知道,反正不少
    道高一尺,魔高一丈.
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 2/4     Go