上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2019-12-20 23:38

转发:母亲因病而逝,父亲重疾缠身,一个绝望的孩子的呼吁

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=b559d5f9-d18b-420e-8e29-22a4d6fa21b5&cc=80010.v8_1.recommend5&recommendindex=5&platform=home
求助说明 母亲因病而逝,父亲重疾缠身,一个绝望的孩子的呼吁……          生命真的很脆弱,没有人知道意外和明天哪一个会先来……衷心感谢打开这封求助信的各位好心人。我叫童生锦,来自福建龙岩武平县中赤镇山峰下的农村家庭,现在厦门务工,今年四月底,在厦门打零工的我父亲童福兴突感腹痛难忍,去厦门第二医院做了检查,结果犹如晴天霹雳,检查出原发性肝癌➕ 门静脉癌栓。 十二年前,我的母亲,因为肺癌已经离开了我,如今,我年仅50岁的父亲又重疾缠身……         父母在,人生尚有归处,年纪轻轻的我,不想再一次经历失去至亲的痛苦。看着躺在病床上虚弱的父亲,心痛无比!从确诊到现在,先后在厦门第二医院、龙岩第二医院、龙岩第一医院、厦门大学中山附属医院、武平县医院等门诊、住院治疗,我们花了将近20余万元治疗费用,现在每天还需近千元的后续基本治疗费用,对于一个十二年前就负债累累的贫困家庭来说,无疑是雪上加霜。我本是一个普通的农村家庭,年少时痛失母亲,因病致穷,一直负债前行,靠我和我体弱的父亲在外打工来偿还债务和维持生计,当下我上有80多岁的爷爷奶奶,下有两岁多的女儿,家庭一贫如洗!再一次面对父亲的重疾,我感觉到从未有过的悲痛和绝望……半年多来,耗近了家庭所有的积蓄,变卖了所有能变卖的财产,全家人已竭尽所能,身边能借的亲朋好友都借遍了。           我一直在尽我所能的帮助他人,一直感恩十二年前在我母亲生病期间帮助和支持过我的所有人,一直不忍心也不愿意打扰和麻烦别人,可面对我父亲年轻的生命,我经过苦苦挣扎、悲痛欲绝、万般无奈之下鼓起勇气借助这个平台向各位好心人求助!帮帮我吧,救救我父亲!         恳请各位好心人帮助我,哪怕是一个转发也是温暖的,也是一次鼓励,对我也是莫大的支持!在这里,代表我的家人,感谢您们!祝您们一生平安健康!谢谢!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2019
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2019-12-20 23:39

已支持,爱心传递
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
板凳  发表于: 2019-12-21 09:56

已接力!!!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 894
    贡献值: 6 点
    好评度: 705 点
    3楼  发表于: 2019-12-21 10:29

已接力,祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    4楼  发表于: 2019-12-21 22:45

已接力。
    本帖最近评分记录:
  • 野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    5楼  发表于: 2019-12-22 00:20

已支持,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11129
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3356 点
    6楼  发表于: 2019-12-22 17:50

已接力,祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    亲得离尘垢,子道方成就
    级别: 天王会员
    发帖: 817
    贡献值: 1 点
    好评度: 275 点
    7楼  发表于: 2019-12-22 23:39

已支持,祝患者早日康复,
    本帖最近评分记录:
  • 风起能飘九万里
    水落可行五大洋
    级别: 钻石会员
    发帖: 206
    贡献值: 1 点
    好评度: 132 点
    8楼  发表于: 2019-12-23 08:36

已接力,祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 缘聚缘散总有时,保持初心不变
    级别: 铜牌会员
    发帖: 44
    贡献值: 0 点
    好评度: 8 点
    9楼  发表于: 2019-12-23 09:53

已微助,祝早日平安。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:母亲因病而逝,父亲重疾缠身,一个绝望的孩子的呼吁