上一主题下一主题
«4567»Pages: 7/7     Go
级别: 钻石会员
发帖: 568
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
60楼  发表于: 2020-07-15 14:13

不开心,就来龙坛,哈哈
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2044
好评度: 123 点
61楼  发表于: 2020-08-29 23:33

继续,我只围观看戏,今日不带骨头,不要吠我。我的棍棒功夫虽然不差,但也不随便使用哒。你如果入戏太深,有时间我再讲一个梦中故事。梦中情景:某日黄昏,偶遇一只年迈老狗,嘴巴歪斜,目露凶凶光,前腿骨断畸形,随地屎尿。。。。老狗摇摆尾巴说道:本狗来日无多了,能有今日,是因为自己虽为狗辈,但自视过高,认为都比人类聪明,整天除了吠主人,还吠咬路人,众人皆怒。对其主人说,此狗如果不严加管教,他日定有人废它狗牙,断它狗腿。
     主人不以为然,仍惯之任之。一日一吹风少年路过,此狗吠之咬之,少年怒发冲冠,手起棒落,第一棒击中狗嘴,三根门牙带血掉落地上;第二棒击中狗前腿,只能咔嚓一声,狗卷伏地上,嚎叫声响彻夜空;第三棒,击中尾巴上的狗鞭,老狗哀鸣难耐,狗曰,你是想废我不?隔壁村三只母狗在等我。。。
     少年想起此狗的种种恶行,众人敢怒不敢言,岂有此理,世间竟有“恶狗欺人,投诉无门之事?”,少年心想,我等习武之辈,今恶狗当道,我不 出力谁出力。
    只见少年腾空而起,一个扫堂腿踢中了狗脑壳,吧啦一声,恶狗重重落地。  
    众人皆喜,掌声雷动,在簇拥中少年微笑离去。
梦醒后,发现只是梦幻,世间恶狗未绝。狗棒虽不离身,心中未免惆怅。
   次日,事主外出闲逛,只见气氛异常,再无往日恶狗吠人,心中暗喜,行人告之:昨日一少年已将恶狗打死,其情景和梦中如出一辙,不禁仰天大笑,老天有眼!
[ 此帖被wei126127在2020-09-01 23:54重新编辑 ]
级别: 永久禁言
发帖: 357
好评度: 4 点
62楼  发表于: 2020-08-30 20:23

疯子大狮都被离开几个月了,居然还有人记得他,知此无憾了
级别: 天王会员
发帖: 606
好评度: 10 点
63楼  发表于: 2020-09-11 21:47

有几个月不上论坛了,感觉这是个令人振奋的消息             
水清则无鱼。
上一主题下一主题
«4567»Pages: 7/7     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 申请禁言”疯水大狮“