上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 钻石会员
发帖: 410
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
楼主  发表于: 2020-04-03 22:06

申请禁言”疯水大狮“

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌坛务工作区≌≌ 移动到本区(2020-04-05)
此人在学术谈论中故意恶意造谣、中伤、抹黑易友,出口粗俗、脏话连篇,引起众多易友不适及公愤,见下帖子的10、11、12页。http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=137678&fpage=1&page=1不打假就是打真,不打劣就是打优,恶意造谣中伤人身攻击易友,按龙坛规矩应当给予违反坛规者禁言。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 941
    好评度: 24 点
    沙发  发表于: 2020-04-06 12:41

外行看热闹,内行看门道。。。。摇旗呐喊
    级别: 永久禁言
    板凳  发表于: 2020-04-06 15:10

Re:回 6楼(简单点捆龙行) 的帖子

引用第7楼疯水大狮于2020-04-06 13:07发表的 回 6楼(简单点捆龙行) 的帖子 :
    你一副大师的样子,还动不动就解释经典的,我五楼的话啥意思总结的出来吗?其实和你说话基本就是鸡同鸭讲,还是我自己说吧,就是说太脑残了,该赶紧上医院去看了,丢人连祖宗的脸也一起丢了。是不是转个弯就不会看啊?看地比看我这话难多了,读经典比读我这现代话也难多了,别搞得像你真懂一样,你比楼主也高不到哪里去。

高兴就好
    3楼  发表于: 2020-05-10 14:36

Re:回 6楼(简单点捆龙行) 的帖子

引用第7楼疯水大狮于2020-04-06 13:07发表的 回 6楼(简单点捆龙行) 的帖子 :
    你一副大师的样子,还动不动就解释经典的,我五楼的话啥意思总结的出来吗?其实和你说话基本就是鸡同鸭讲,还是我自己说吧,就是说太脑残了,该赶紧上医院去看了,丢人连祖宗的脸也一起丢了。是不是转个弯就不会看啊?看地比看我这话难多了,读经典比读我这现代话也难多了,别搞得像你真懂一样,你比楼主也高不到哪里去。

我把你祖坟都挖起来一起丢了。。洒河里了。。下雨冲走了
    4楼  发表于: 2020-05-10 16:51

5楼  发表于: 2020-05-11 21:30

版主辛苦了
    6楼  发表于: 2020-05-11 21:36

对了,建议版主的把我禁言了,这样就可以让装逼人士猖獗到底了。   
    7楼  发表于: 2020-05-13 18:22

我常常有事没事拿块骨头耍下饿狗,让它急,叫,跳.....
    就是不给它啃。等它急的疵牙咧嘴乱吠,就对众人说,这是条疯狗,然后众人群起而攻之。
    砖头木棒相加而杖之。然后跳到高处看热闹,捂掌大笑,好戏好戏。哈哈哈哈哈

还是放这边好点,七嘴八舌讲故事   
    8楼  发表于: 2020-05-13 18:27

众捧揍累毕,闲聊散去。我亦觉无趣之极,瞄眼 被捧揍之狗:唉,真无趣。换一条再玩吧。
    9楼  发表于: 2020-05-13 21:44

且说捧狗之时,有冷眼帝观者,有知情无视者,有围观起哄者,亦有麻木助威者.....
    我将去时,忽一爱狗之士串出而质我,
    ”为何如此,此兽饥,出圈觅食而已,尔竟三五帮结而攻之。过之。”
    “此兽汝之爱物?”
    默数秒,“然。“
    我问:”为何不拴绳,竟放乱串之。“
    ”自由“
    ”伤人乎?“
    ”此兽觅食而已。尔不出门何伤之有“
    ”哦,我之错。”
    我默然而去,劳记“尔不出门何伤之有,狗自由。我等偕错。”
    爱狗之士理果然。

自从有了爱狗人士帮衬后,
    狗视而高吠:“此道是我道也,乃我觅食之道,纵横,天子亦惊。尔等三五成帮又如何,哈哈哈哈......”
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 申请禁言”疯水大狮“