厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2020-04-21 17:31

(转发)贫困的家庭雪上加霜,我才17岁,我想重新站起来!

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=fda8f42d-616c-48f9-9051-8ecf8e6070b8&shareuuid=14c3af20-2948-4e0f-b150-a12977f038ec&share_no=1719c0fa42b24a-035a5bdad6ebde-5f33792e-3d10d-1719c0fa42c222&parent_share_no=1719becc04aa33-0b8d6addadcfa8-211e2345-5a900-1719becc04bf40&level=4&sharecc=20001.v9&prevshareuuid=be22a900-580b-448c-af53-0c21107d06c5&prevtimestamp=2020042116484383575430688&shareto=2&sharecount=4&platform=wechat&timestamp=2020042117264451139686722&godeviceid=16ae2d6abbd619-088a9aa39aff1f-6c4d286a-3d10d-16ae2d6abbe5d1&mp=customer.qingsongchou.launchsuccess
各位好心人,你们好,我叫张子怡,今年17岁,家住湖北荆州松滋市洈水镇南闸村三组。2016年一月我爸爸在武汉协和医院诊断出癌症晚期,爸妈情深,妈妈决定倾其所有为爸爸治疗,不想屋漏偏逢连夜雨,2018年中考前我又查出狼疮肾炎。爸爸经过两年多的治疗,家中已是一贫如洗,债台高筑,我又每月需要5000左右的医疗费,看着妈妈筹钱一次次失望而归,爸爸在绝望中拒绝治疗,含泪叮嘱妈妈救我不要管他,三个月后爸爸在剧烈疼痛中撒手人寰。然后我在长达两年的激素治疗下又查出激素引发的股骨头坏死,医生说必须尽快手术,否则会终身瘫痪。可是现在我们的家庭已经是油尽灯枯,我们娘俩不得已向社会各界好心人士求助,我才17岁,我是这个家庭的希望,希望大家帮帮我,我一定会记住您的大爱,康复后来回报社会。感谢您和帮助我的亲戚朋友,地方政府。

患者病情介绍:

2019年6月4日,我刚被医生确诊为狼疮肾炎引起股骨头坏死,这个疾病来得毫无预兆,拿到结果的时候我愣了好久,好多事情一下全部涌进脑子,不能继续正常生活,不能好好照顾母亲和奶奶,不能继续学习工作。确诊的第二天,妈妈就像苍老了二十岁,满⾯愁容却也打着精神笑着安慰我没事,让我好好做治疗,看着她因我受苦,我就禁不住的心酸。

患者家庭情况:

从确诊到现在已经花费了100000元,医生告诉家里,后续的治疗还需要很⼤一笔钱,家⾥为我四处奔波,亲戚朋友也都尽力为我筹钱,到现在还有150000元的缺口,我们实在不知道该怎么办了,走投⽆路才向大家求助。

求助呼吁:

希望各位可以帮帮我,我还想好好生活,我的未来还有很多无限的可能,我还想继续回报我的⽗母、回报社会,我想用全⼒和病魔斗争,用全⼒热爱⽣活。感谢每⼀位善良的人,哪怕只是转发和留言,对我都是莫大的支持与帮助。谢谢每一位伸出援手的好心人,愿善念永存,愿爱心传递!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 好评度:+1(佳金淼) 好心人
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    心诚则灵应
    级别: 钻石会员
    发帖: 499
    贡献值: 2 点
    好评度: 220 点
    沙发  发表于: 2020-04-21 20:39

已薄力支持,祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(佳金淼) 好心人
  • 亲得离尘垢,子道方成就
    级别: 天王会员
    发帖: 820
    贡献值: 1 点
    好评度: 275 点
    板凳  发表于: 2020-04-21 22:53

已捐助,祝患者家庭安康,阿弥陀佛
    本帖最近评分记录:
  • 风起能飘九万里
    水落可行五大洋
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    3楼  发表于: 2020-04-22 00:07

已支持,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3846
    贡献值: 9 点
    好评度: 978 点
    4楼  发表于: 2020-04-22 10:24

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11176
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3399 点
    5楼  发表于: 2020-04-22 12:23

接力了,祝患者成功康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 钻石会员
    发帖: 289
    贡献值: 0 点
    好评度: 73 点
    6楼  发表于: 2020-04-22 15:53

已支持,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 900
    贡献值: 6 点
    好评度: 709 点
    7楼  发表于: 2020-04-22 23:22

已支持,祝患者康复!
    福田在心善作锄

发帖: 2026
    贡献值: 10 点
    好评度: 1071 点
    8楼  发表于: 2020-04-23 19:49

已接力!
    地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了
    级别: 护坛助理

发帖: 463
    贡献值: 1 点
    好评度: 132 点
    9楼  发表于: 2020-04-24 16:16

接力
    愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发)贫困的家庭雪上加霜,我才17岁,我想重新站起来!