级别: 钻石会员
发帖: 350
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
楼主  发表于: 2010-09-19 22:27

请问他是用什么方法?当面断,如此神,让我如此无话可说......

管理提醒: 本帖被 默默 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2010-09-20)
请教:
    我也有请一位风水先生,离我这有400多公里,因当地师傅不便,所以才请外地的他,在2006年秋左右,双方说好人工费用就下来了(别人介绍的)男,约50多岁,
      他让我服:
        1.来深圳当晚,刚好小息一下,邻居女老娘听说来师傅请他看一下, 为了邦一下就去了,她住顶11楼,(整栋都是她的)当时男主人不在,  他说:你与老公己分居了(分房),有一段时间了,相互不合.....应开**门,神位入**位,可这 先生从来没有去过这个地方,他怎知道.......没说完,老板娘急着连我们带路一齐发红包....几年后,她一家和好...
请间知道这是用什么功夫?      待续....后续我会对他技术总决评判
[ 此贴被东里在2010-09-20 09:51重新编辑 ]
大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
沙发  发表于: 2010-09-20 00:31

入门断,我那里也见识过一位.断准,可做风水却也一般水评,特别是点穴相地功夫平淡无奇特之处.学无止境,拥一术精而行道者是为专,也不可厚非.
守一
大道至简至易

板凳  发表于: 2011-07-11 17:16

引用第52楼东里于2010-09-20 21:51发表的 :
8.回到小镇家(住有老人及弟小女,过年过节我们才回去,有时老人也会下来一下!,)与师言:我弟什么可添丁?(我弟其它原因与前妻分于手不久,只生女一个老人带身边.......)师说:可以包添丁,但你灶要重身做个,
且日课要用你母亲的(房子是我建老人养老的,也是人生第一桶金,百荐为先,但原所有用时日课用我夫妻俩的,这是老人主意.........).为了弟,兄弟情深,无他法,依吧!.........结果,第二年结婚,第三年添一个小男丁......

用添丁进口课
本帖最近评分记录:
  • 守一
    大道至简至易

3楼  发表于: 2011-07-11 17:24

引用第59楼阳春三月于2010-09-27 10:16发表的 :
    江湖上奇人还是有的!我也见识过一位大师,他一进门,用罗盘一测,就能说出让你目瞪口呆的事来,且很准确。我觉得这些应该是集周易预测、相面学、时空信息学、风水学等于一体的,而且造诣很深,非一般人所能及。但又不能盲目相信,有些大师只是断得准,但做事却不行,实践是检验真理的唯一标准!

说得对,人以有限之生命探知无限学术,难度是非常大的,故掌握每行技术罕有全面的.
    本帖最近评分记录:
  • 守一
    大道至简至易

4楼  发表于: 2011-07-11 17:31

引用第66楼娑婆问道客于2011-06-04 11:51发表的 :
    看了这个帖我真想笑,可我是新人,不敢笑;

只好暗暗叹气。学风水的咋都这个样子啊???到处都能见到这样的人。

.......

山外有山天外天,世界之大,奇异能人辈出似神龙,看谁投缘也.
    守一
    大道至简至易

5楼  发表于: 2011-07-11 17:45

Re:回 69楼(林幽) 的帖子

引用第70楼东里于2011-07-11 17:29发表的 回 69楼(林幽) 的帖子 :
    一个事实说成是广告,从此我再不在此发贴了

东里先生,愚刚来论坛 ≌≌阴宅风水≌≌ 发<<戊寅岁葬丁山兼午三年连祸,地师四十位以上各完其说不得其果,恭侯易友方家把玩揣摩.. >>一帖,比先生更舒服多了.
    先生不要馁气,只要按坛规发帖,愚支持先生!
    守一
    大道至简至易

6楼  发表于: 2011-07-11 18:10

Re:回 71楼(林幽) 的帖子

引用第73楼东里于2011-07-11 17:49发表的 回 71楼(林幽) 的帖子 :
    我想,此人应该是有点小神通吧,一般可解决,但不是明师

技术养命,每人学艺都有长处,同时也有短处,学不在多而贵精专,如无过人之处,江湖不象工作单位这样好混,如是骗子再没有回头客了;风水术也一样,愚处前几年曾有什么大师自称是中央地质局或峨眉山什么高人,象一阵风刮过,葬后还未得一年半载,纷纷挖坟寄土,骗整个地域,受骗主人哑吧吃黄莲................
    守一
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请问他是用什么方法?当面断,如此神,让我如此无话可说......