厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2020-08-22 09:23

(转发) 帮帮我!让身患喉癌、食管癌的我在人世上活下去!

各位朋友大家好,我的名字叫黄绍发,今年44,我是江西省赣州市南康区唐江镇学田村。我平时收入虽然不高,但是相对稳定,日子虽然不富裕,倒也安稳快乐。只是没想到,厄运突然降临在我头上,我被确诊为喉癌、食管癌。医生说后期最少还需要200000元,对我来说不吃不喝工作好多年才能赚到,求助爱心人士,能帮帮我,好人一生平安!

其实,我早就感觉到了身体不舒服,直到扛不住了才来医院看病,却没想到这一查就是喉癌、食管癌!当天,医生便让我立刻住院。这个消息犹如晴天霹雳,全家都不敢相信这是事实。但比起心理上的痛苦,儿子今年刚结完婚,我就患了这么大的病,高昂的医药费也是压在全家心头的一座大山,截止到现在,家人还在安慰我说,砸锅卖铁都要给我治好!

人们都说,家和万事兴,我本来有一个快乐的家庭,可是没想到老天爷不眷顾我们,让我得了这个病。现在,我们全家已经拿不出200000元的医疗费再为我治病了,可是看到爸妈和孩子期盼的脸,不想让父母白发人送黑发人,我还想再活下去!所以,看到这条筹款的好心人呐,我求求您救救我。

今天,为了一点点的希望,曾经所坚持的里子面子已经顾不上了。挣扎了一段时间,我还是选择发起了筹款,为了这个普通幸福的家庭,不得不在这里借助水滴筹众筹平台,向您求助,并没有想过能筹够钱,只是想所有可能的方式都尝试一下,和命运做一次搏斗。 希望各位有爱心的朋友,给我们更多的力量,让希望不再渺茫。恳请您伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/7a44c774-0f35-44be-beac-f9203f59166a?channel=wx_charity_pyq&source=8hSrssiYEsbzhhWZBnE1588609107083&forwardFrom=5&sharedv=6&userSourceId=3aRTB5CYGcd4pdBr93PnwQ&shareId=S5bNAPCkzjtJ7aREftd1598055089826&shareIdV2=aBQPf3mGWkxnb2cDh8h1598055089091
爱出者爱返,福往者福来。
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2020-08-22 09:24

朋友圈看到,接力了!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(学学风水) 行善积德
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    板凳  发表于: 2020-08-22 09:38

已支持,祝患者康复
    盼能博得明师笑
    这方面一点都不懂,,
    级别: 钻石会员
    发帖: 488
    贡献值: 3 点
    好评度: 395 点
    3楼  发表于: 2020-08-22 10:43

接力,,,
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11080
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    4楼  发表于: 2020-08-22 20:20

已经接力,祝患者康复
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    风水博大精深,很想学好风水!
    级别: 天王会员
    发帖: 454
    贡献值: 1 点
    好评度: 59 点
    5楼  发表于: 2020-08-22 22:36

微薄之力,愿患者战胜病魔,早日康复!
    风水博大精深
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发) 帮帮我!让身患喉癌、食管癌的我在人世上活下去!