行至水穷路自横  坐看云起天亦高
级别: 嘉宾

发帖: 3834
贡献值: 9 点
好评度: 972 点
楼主  发表于: 2020-08-23 21:49

朋友圈看见  母亲身患脑溢血我该怎么办!请帮帮我!

https://www.wukongchou995.com/h5/raise/detail.html?itemNo=ZC159808808235171127&shP=true&shareOpenId=o9b9D5g9vFPmUYLAPLBXRQ5fte1g&from=groupmessage 免费筹款
我也要筹款
母亲身患脑溢血我该怎么办!请帮帮我!

快乐天使
发起救助

个人求助
目标金额(元)

已筹金额(元)

帮助人数

由58同城、国华人寿、易宝支付联合投资,安全可靠
求助人的故事

各位爱心人士您们好,感谢您百忙之中打开我的求助信,我们永远不知道,幸福和意外哪一个先来;当我们身体无恙的时候,我们可以笑谈生死;突然有一天,灾难降临,生命有了期限,而且很短,谁还能笑靥如花?看过众生相,食过人间烟火,方才领悟,这世上,除了生死,其余都是小事;事实证明每个人都有意想不到的困难,天灾人祸,对于我们来说拥有健康就是最大的幸福, 当你看到这封求助信的时候,我叫李春秀,照片中是我母亲朱汝娟,广西壮族自治区-玉林市人博白县旺茂镇康宁村鱼塘队009号,我们一家人本平凡和谐地过着日子,可突如其来的病一下压倒了这个家,2020年8月17日,母亲因头晕、呕吐,立即送往博白县人民医院,母亲被确诊为脑溢血,在博白人民医院治疗效果不明显,医生建议转上级医院治疗,并且要做手术,脑部的手术需要一大笔费用,母亲为这个家辛苦忙碌了这么多年,如今却饱受疾病折磨,我和父亲心中满是苦楚和无奈,百善孝为先,母亲育我成人,我当全力相报,但事大力薄,我真切需要得到广大爱心人士的关心和援助,前期费用我们已花费了一笔大费用了,医生说后续的治疗还需要150000,这个数字对我们来说实在压力有点大,家中哥哥因脑子不正常,在博白亚山精神病院住院治疗,每个月都需要伙食费跟医院的费用,前期治疗的费用就已经花了家里很多钱,亲戚朋友虽然都在尽力帮忙但还是差很多,但是我想救我的母亲啊,她辛苦操持这个家这么多年,还没来得及享福啊!看着在病床上虚弱的母亲,我真恨自己能力不够,还没让她享福,我宁愿生病的是我,我还有很多地方想带她去看看,还有很多幸福等待和她一起分享,还有很多爱还没有来得及给她,在这里真诚地向大家求助,希望好心人可以施以援手,帮我实现让母亲健健康康的愿望吧!谢谢各位好心人,谢谢各位的无私帮助与恩德,救命之恩我们会牢记心中,没齿不忘
福地地只在方寸间,只留积善家。
行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3834
贡献值: 9 点
好评度: 972 点
沙发  发表于: 2020-08-23 21:49

Re:朋友圈看见 母亲身患脑溢血我该怎么办!请帮帮我!

本人已支持善士请接力,祝大家心想事成身体健康。
福地地只在方寸间,只留积善家。

发帖: 2017
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
板凳  发表于: 2020-08-23 22:03

登陆后提示什么什么不能为空!点支持没反应,不知道哪里出问题
本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    亲得离尘垢,子道方成就
    级别: 天王会员
    发帖: 811
    贡献值: 1 点
    好评度: 275 点
    3楼  发表于: 2020-08-23 22:45

已支持,祝汝娟战胜病魔,早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 风起能飘九万里
    水落可行五大洋
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    4楼  发表于: 2020-08-24 08:36

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 朋友圈看见  母亲身患脑溢血我该怎么办!请帮帮我!