级别: 钻石会员
发帖: 215
贡献值: 0 点
好评度: 11 点
楼主  发表于: 2020-09-04 19:25

1 本地一怪地,颠覆你的判断,成不成地,如果成什么级别的,有反馈

图片:
青龙1,左上,在穴位看不见,青龙低,在穴位上面拍的。
[ 此帖被优胜在2020-09-04 19:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 想学风水
    级别: 天王会员
    发帖: 427
    好评度: 22 点
    沙发  发表于: 2020-09-05 11:59

近期也葬了一个类似这种案的地,今年至今葬的唯一一个地,干龙分下支脉成案,两水夹出比此地更明显有些,似案似朝。 NG!>7$@RV  
    这地方不到现场不好判断前师的手法到底高不高明,不过感觉应该是全地盘之类的前辈所做。
    板凳  发表于: 2020-09-05 12:45

回 42楼(优胜) 的帖子

楼主应该在现场开盘了吧? 顺便补上点山峰数据吧。
    楼主留言:
    我是菜鸟,没有学过,没有师傅,只是在网上看看案例,偷学点灵师的峦头知识而已,不懂罗盘和日子,想学也没人肯教。
    3楼  发表于: 2020-09-05 13:23

回 46楼(水是即风) 的帖子

中午好。 正好碰见这么个贴这么个类似的 多说两句 。 我怀疑入首可能不是寅。 以后有机会抽时间把两广土山一带的好坟欣赏过一遍才得 , 眼馋。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 本地一怪地,颠覆你的判断,成不成地,如果成什么级别的,有反馈