天地有大美而不言!
级别: 白金会员
发帖: 56
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
楼主  发表于: 2020-09-18 14:31

1 考察土豪祖地

图片:
图片:
图片:
图片:
    18年受土豪邀请考察其祖,该地自90年代初中期起,其家先后葬了数卦祖坟于此处,穴前一天然旱塘,前朝为仓库,向上一水(旱水)朝来,汛期水流入旱塘满后再由左砂低处流出,九十年代葬,2006年前后开始发迹,至今身家土豪儿女双全。为乾龙入首,酉山卯向,水出艮。 qQwJJjf  
本帖最近评分记录:
  • 西瓜视频/抖音:大美不言工作室
    级别: 天王会员
    发帖: 425
    好评度: 20 点
    沙发  发表于: 2020-09-18 21:29

卯向峰顶,“来水巽”? 你的图片穴星明显在龙虎内十几米,距离感可以参照右边地上的那些木头,你这些图片和数据有不小的水份啊。 请问你是用什么神奇罗盘?还是标图标错了?还是图片压缩字体移位?  这个地发坟丁财贵俱全?
    楼主留言:
    有机会带兄到实地考察便知
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    板凳  发表于: 2020-09-18 23:06

回 22楼(林幽) 的帖子

那你觉得好就好吧。
    级别: 天王会员
    3楼  发表于: 2020-09-18 23:40

回 24楼(林幽) 的帖子

建议先别下结论, 等作者把局里的所有都弄正确了或者你直接去现在测了之后再说不迟。水不对,砂峰自然也不对。还有我从来不专论水法理气吉凶,所有的吉凶我都论,一个人没有义务把所有的东西都漏出来,我爱说两句我回两句,要是我懒的话只会一笑而过。 原本上一个回复我就是打算一笑而过的。
    楼主留言:
    感谢顶贴
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    4楼  发表于: 2020-09-20 18:29

回 21楼(嘿嘿鸡鸡小) 的帖子

嗯,你最棒。