厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2020-09-22 08:45

(转发) 我儿子才32岁,恳求大家救救在ICU,我的儿子,万分感激!

人生所有的向往的生活不过是家庭美满,家人健康,平安,任何磨难都抵不过家人在病床上受折磨的那种撕心裂肺的滋味
.
尊敬的各位好心人:
大家好!感谢您百忙之中打开这份求助信,我叫胡海琴,我儿子叫黄恩迪,来自广东省台山市白沙镇正力新村人。2020年9月13号,儿子突然头晕,四肢无力!我和家人陪儿子到南方医科大学太和医院检查,经过医院一系列检查,我儿子最后被确诊为:脑梗死(急性脑梗塞)医生当天给我儿子动了脑部血管手术。现在医生说我儿子的病情比较严重,昏迷。13号晚上我和家人陪儿子转到暨南大学附属第一医院华侨医院抢救!经过9天治疗,我儿子还昏迷,医生告诉我们我儿子随时有生命危险!听到这个消息!晴天霹雳,短短9天,我们为了治疗已经花费20多万元。现在ICu平均每一天1到2万左右,我询问了医生后期大概的医疗费和手术费用说至少还需要300000元,我们都是农村普通家庭,没有什么经济来源,面对高昂的医药费,让我和家人喘不过气,因为儿子治病的药用的大部分都是进口药,医保没什么报销!绝大部分自费!已经花费了家里所有积蓄!我和家人东借西借。儿子才32岁,刚刚工作几年,我和他爸爸好不容易省吃俭用供出儿子上完大学,本以为儿子以后会为社会做贡献。现在看着年轻的儿子躺在重症监护室ICu,每天靠呼吸机和药物维持生命。我和他爸爸就这么一个儿子。我们都是农村人,不奢求,面对生活也很乐观。现在自己和他爸爸都老了,天天以泪洗面。现在医院治疗费用实在太昂贵,我和他爸爸实在无能为力了,我和他爸爸也很久没工作,一直在家里务农。恳求大家帮帮我儿子,我万般无奈之下,只能轻松筹平台和社会各界的爱心人士求助。让我儿子有机会,回报社会。他还那么年轻。
.
希望大家伸出援助之手,帮助我们度过难关,您的一次转发,一次援助,对我们都是莫大的帮助。我们对您的爱心和援助表示衷心的感谢,并将铭记这份爱心,以后也将传递这份爱心,帮助我们能帮助的人。愿人间没有病痛,祝大家幸福美满
https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=b2fea91d-074b-45fc-bff8-7ed01bffed43&shareuuid=35ae53c4-5b75-4369-89bf-14619f1cb95f&share_no=174b2e24ce24ed-07e3fcba623c62-7f6d3741-30741-174b2e24ce3406&parent_share_no=174b1959a461e7-0355564ac1f201-7931173c-36380-174b1959a4712d&level=6&sharecc=20001.v9&prevshareuuid=a3fe2ad3-2d4c-463e-8a32-98d975ddf625&prevtimestamp=2020092200532720262041839&shareto=1&sharecount=6&platform=wechat&timestamp=2020092206565040002595613&godeviceid=174afd1ed25308-039a2b52f98c83-19425b72-30741-174afd1ed26503
爱出者爱返,福往者福来。
级别: 天王会员
发帖: 593
贡献值: 1 点
好评度: 135 点
沙发  发表于: 2020-09-22 14:30

接力。祝早日康复!

发帖: 891
贡献值: 6 点
好评度: 701 点
板凳  发表于: 2020-09-22 19:54

已接力,祝患者康复!
福田在心善作锄
这方面一点都不懂,,
级别: 钻石会员
发帖: 488
贡献值: 3 点
好评度: 395 点
3楼  发表于: 2020-09-22 20:58

接力,,,

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
4楼  发表于: 2020-09-22 21:37

已支持
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
5楼  发表于: 2020-09-23 07:55

已支持
盼能博得明师笑
学习无止境
级别: 金牌会员
发帖: 87
贡献值: 0 点
好评度: 43 点
6楼  发表于: 2020-09-23 15:13

已支持
做人要象水
多做有意义的事情!

发帖: 887
贡献值: 4 点
好评度: 498 点
7楼  发表于: 2020-09-23 23:29

回 楼主(韩飞之) 的帖子

已接力!
举德修身!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发) 我儿子才32岁,恳求大家救救在ICU,我的儿子,万分感激!